바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.03 16:33 답글 신고
    ㄱ간호사 저한테 배송부탁드립니다 제가 그럼...아..아닙니다..
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 16:38 답글 신고
    저분 맥심잡지 모델분이신데욧 +_+
  • 레벨 중위 1 대포깐돌이 13.10.03 17:52 신고
    @말상 ㅋㅋ 간호사좋아요!

근데 차량위에떨어진거봤으면 얼른 주워서

다른데다버렸어야 맞는거 같은데요?

댓글부탁 ㅋ
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 19:01 신고
    @대포깐돌이 아래댓글참고해주세욧
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.03 16:35 답글 신고
    나중에 빼꼼히 고개 내미는 장면은 없네요. 실수라면

고개 내밀고 봤으면 놔둘께 아니라 치웠어야죠. 불도 제대로 꺼진게 아니라던데.
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 16:40 답글 신고
    그건 거기댓글다신분중에 들창코가높아서 담배가 안보였을것이다 라고 써놓으셨어요 담배가 튕긴 느낌이 들어서 다시본건데 설마 차에올라갔겠어?라고 생각하거나 차뒷편에 담배꽁초가 몇개 버려져 있었다면 그중하나겠지?라고 생각한거 같아요 :D
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.03 16:50 신고
    @말상 그렇게 본다면 블박있나 확인 하는 행동으로 보였을 수도 있죠. ㅎㅎ..
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 16:51 신고
    @채소먹는스 저도 첨에 그렇게보고 엄청욕했죠 어쨌든 테러가 고의든 아니든 차주분께서 피해를입으셨으니 피해에대한 보상은 받으셔야겠죠? 증거도있으니
  • 레벨 원사 3 꼼용 13.10.03 16:47 답글 신고
    어디병원 간호사인지...좋네요.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 16:52 답글 신고
    어우 그러게요 ㅡ,.ㅡ 여기도 간호사누나들 이쁘긴한데 저정도까진 아님니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 아들하나딸하나 13.10.03 16:49 답글 신고
    저도같은생각..
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 16:53 답글 신고
    :D
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.03 16:52 답글 신고
    내가 사는 집 주차장에 담배 꽁초 버리는 인간성이라면 실수라고 보여지지 않네요.

피는건 좋은 데 마무리를 잘해야죠.
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 16:53 답글 신고
    교사블 담배문제로 예민한데 위험한 발언 아니십니까...ㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.03 16:58 신고
    @말상 흡연이야 할 수 있죠. 다만 공동으로 여러 사람이 사는 주택 주차장에 저런식으로 꽁초를 버리니 문제죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.03 17:00 답글 신고
    뭐가 위험한 발언인지? 맞는말하셨구만
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 17:03 신고
    @달구지는그렇게타는것입니다 그런가요 전 담배논쟁할때 낀적이 없어서 무심코 떡밥이될수 있는 댓글이겠다 싶었는데 아닌갑네용
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.03 17:25 답글 신고
    니가 그럼그렇지 정비는무슨 개뿔 나이롱환자주제에 쓰레기같으니라고
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 17:28 답글 신고
    알겠어 장애인형
  • 레벨 상사 2 모래회장 13.10.03 17:25 답글 신고
    실수를 했으면 바로 잡아야죠. 그 사람도 담배꽁초가 본넷위로 올라간걸 봤을텐데 그냥 갔으니까 더 욕쳐먹는거죠. 설사 실수라고 해도 인성이 글러먹었네요.
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 17:33 답글 신고
    그렇군요 :D
  • 레벨 일병 young05 13.10.03 17:29 답글 신고
    저두 병원에서 저러고 있는데..실수면 얼른 치워야죠.. 그랬으면 이차주가 몰랐겠죠? 차탈때마다 차를돋보기들고 보거나 블박돌려보는건아닐테니까요
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 17:34 답글 신고
    아마 보닛에 올라간걸 봤으면 차에 블랙박스가 달려있는지를 확인하는게 아니라 치웠겠죠??보닛이 그을려서 차주분이 아셨대요 얼른완쾌하시길
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 13.10.03 19:09 답글 신고
    적당히좀
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.10.03 18:10 답글 신고
    대학병원 간호사들은 저양반보다 이쁜 사람 많던데...응급실에서 봤어요.
    아니 이게 중요한게 아닌데..ㅋ
    실수지만 보상은 해야겠죠;
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 18:17 답글 신고
    어디죠 병원?
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 18:37 답글 신고
    조사해봐 난 이아이디랑 말면상이라는 닉네임으로밖에 활동안해서 조사하면 내카톡아디 전화번호 내가사는지역 내 나이까지 다나와 난 너네같이 시덥잖게 열폭하는애들이 재밌어서 글쓰는거야 :D
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 13.10.03 19:53 답글 신고
    글보다.... 짤방이..... 아우! 뜨겁네요,
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 19:55 답글 신고
    이런거 좋아하시는형님들 많네욧 많이보유중인뒛

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장