바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 말상 13.10.03 20:57 답글 신고
    헐;;;;
  • 레벨 준장 wahtthefuck 13.10.03 20:58 답글 신고
    크레인이 답;;; 보상은 주차장 측에...
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:08 답글 신고
    저렇게 좁은데 크레인으로 차가 꺼내 질까여?? ㅎ 대략 난감~~ ㅎ
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.10.03 20:59 답글 신고
    헐;;;;;;; 주차장 소유인 찾아서 보상받아야할듯...근데 작성자님 차는 멀쩡하다는 얘기아님?
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:03 답글 신고
    네~ 제차는 멀쩡한데.. 이동을 못해요~~ 골프백도 있고..
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.03 21:00 답글 신고
    갑자기 차주에게 급 동정이.ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:04 답글 신고
    저도 같은차종이라 누워있는 휀더 보닛보고 식겁했는데 휠보고 내차가 아니구나하는 안도와동시에 차주분에게 동정이 가드라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 햄쌔밍턴 13.10.03 21:02 답글 신고
    보통 주차타워 있는 건물들은 보험들어있죠
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:05 답글 신고
    음... 그럼 제차는 그냥 빼지도 못하는게 그걸로 렌트가 가능할까요??
  • 레벨 중장 부채살 13.10.03 21:03 답글 신고
    기다려야지 어쩌겠어요?..
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:05 답글 신고
    주차타워 고치는 기사분이 오늘은 안돼고 내일이나 돼야 어떻게 할수있다고 하네요~ ㅎ
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:07 답글 신고
    그렇져~~ 오일계통 죄다 뒤집어졌을텐데 ㅎㅎ 천장도 손상 갔을꺼 같던데요~~ ㅎ
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:07 답글 신고
    그렇져~~ 오일계통 죄다 뒤집어졌을텐데 ㅎㅎ 천장도 손상 갔을꺼 같던데요~~ ㅎ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.03 21:05 답글 신고
    ㄱ건물주 건물 파셔야할지도...
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 주차타워 안에 18대 있다고 하던데요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 미니아빠 13.10.03 21:11 답글 신고
    헐...저런경우는 첨 보네요...
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:14 답글 신고
    저도 처음이라 누구한테 모라고 말을해야할지.. 어떻게 해야될지.. 몰라서 멍때리고 있어요...
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.03 21:20 답글 신고
    이건 뭐 조언해줄 방법이;;고쳐주실분을 기다리는수밖에....쉽게 빼기는힘들겠네요;;
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:25 답글 신고
    집에 가고 싶습니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.10.03 21:22 답글 신고
    크레인 보다 지게차비용이 싸요 앞뒤 견인 고리 쿠사리걸어서 들어올리면됩니다 근처 지게차 저나해서 쿠사리 긴거 들고오라고 상황설명하세요 5톤지게차가 단가쌉니다
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 21:26 답글 신고
    차 아작날거 감안하고 해야겠네요??
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.10.03 21:28 신고
    @아이라익폴쉐 들어서 빼야하면 렉카두개가와서 양쪽들거나 지게차 한대와야죠 땡겨서는 차더 손상가겠네요 크레인은 비용이 비싸서 애로사항이 좀있죠
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.03 21:33 답글 신고
    주차타워에 갇혀 있겠군요...ㄷㄷㄷ 보험에서 처리하겠지요...주차타워도 보험이 있을테니..
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.03 21:35 답글 신고
    지게차보다 체인브록 큰거 두개 채워서 끌어 올리지 않을까요? 지게차가 들어간다고 어떻게 걸어채워 올릴수가 있을깡..
    주차타워 구조를 잘모르지만 바깥에서 장비가 들어가기 여의치 않을텐데...주차타워 내에 걸어채워 올릴 수단이 있을겁니다. 비상용 체인있으면 체인브록 채워서 올리면 되겠군요.
  • 레벨 일병 하얀그놈 13.10.03 21:43 답글 신고
    으아~ 사람이 없던게 천만다행이네요
    사람이 내리는 순간 저리 됐으면,,,,
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 22:59 답글 신고
    발렛하시는분 내리시고 문 닫치고 바로 저리 되었다 하네요;; 다행이죠~
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 23:00 답글 신고
    음 글에는 한번 썼구요~ 댓글에다가는 울그락 불그락하면서 쓸수는 없잖아요~ 저기 안에 제차도 있습니다;;
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.10.03 22:18 답글 신고
    무슨차임?
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.10.03 22:36 답글 신고
    bm 1시리즌가??
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 23:01 답글 신고
    3시리즈 입니다~
  • 레벨 이등병 똥싼지얼마나오렌지 13.10.03 22:52 답글 신고
    헐~ㄷㄷㄷ
    차종이 bm 아닌가?
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.03 23:01 답글 신고
    네 맞아요~
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.10.03 23:58 답글 신고
    찡긴 차 가세로 멀 낑가야 댈낀데
  • 레벨 소장 TwinM 13.10.04 00:07 답글 신고
    기계식주차타워는 보험이 들어져있을겁니다 그걸이용하시면 될듯합니다
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.04 03:15 답글 신고
    보험처리 하라고 렌트했습니다^^
  • 레벨 일병 안티쌍용 13.10.04 00:28 답글 신고
    주차구조가 위로 올라가는 구조가 아니고 밑으로 내려가는구조 같네요 저런건 기계 유지보수팀와서 체인블럭쓰면서 기계 수동조작해서 꺼낼듯합니다 물론 차는 좀더 손상될꺼고요 보수업체 그리고 건물에 보험 다들어 있어서 보상받는건 문제 없어보이고 다른주차차량들은 렌트 혹은 택시비로
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.04 03:11 답글 신고
    주차타워에서 나온사람들이 택시타고 영수증 첨부하라는 말을해서 (렌트는 안된다고하구요..) 렌트해버렸습니다. 죄송하다고 말한마디 없이 딱 그렇게만 말해서 기분이 영~~ ㅎ 제가 잘한거 맞져??
  • 레벨 상병 bakos 13.10.04 00:31 답글 신고
    영업 배상 책임 보험 ...만약 가입 안되어 있다면.. 건물주한테 청구...

수입차라 견인 고리는 범퍼 안쪽에 돌려서 박는 고리 일터인데 하나 밖에 없으니.. 앞 뒤 타이어 매달고 들어야 겠네요 ;;;
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.04 03:12 답글 신고
    저 차주분 봤는데.. 그냥 차 포기하시는거 같더라구여~ 전손처리 할듯 하던데요~~
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.04 01:28 답글 신고
    이거 사진 옆으로 돌려서 보는 것 맞죠?
    그게 아니라면 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.04 03:15 답글 신고
    지대로 보고 계신거에요~
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 13.10.04 01:45 답글 신고
    와....... 저차주분 미치겠네요 기분... 쩐다..
  • 레벨 하사 2 아이라익폴쉐 13.10.04 03:16 답글 신고
    약간의 유체이탈을 봤습니다~ !
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 13.10.04 08:24 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 무서운애 13.10.04 08:51 답글 신고
    차빼셨음?
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.04 09:33 답글 신고
    오오미.. 저 차주분은 이제 무서워서 주차타워 이용 못하실듯.
  • 레벨 일병 아들하나딸하나 13.10.04 11:15 답글 신고
    ㅎㄷㄷ하군요
  • 레벨 하사 1 아이스와인 13.10.06 11:44 답글 신고
    헉............

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장