바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.10.04 15:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 907도하중대BEB 13.10.04 15:53 답글 신고
    곧 사고영상 올라올려나요?
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.04 15:53 답글 신고
    센수 부위를 좀 둘러줬으면 좋겠네 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.04 15:53 답글 신고
    아이떠리?
  • 레벨 일병 완소서현 13.10.04 15:56 답글 신고
    엑센트 디젤이네요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 15:54 답글 신고
    흉기라 그닥 놀랍진않음
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 13.10.04 15:55 답글 신고
    ㄷㄷ 센서가 작동을 안하나 ㅋ
  • 레벨 하사 1 소시민1 13.10.04 15:57 답글 신고
    에어백 결함이네요
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.04 15:58 답글 신고
    엔진까지 밀린거 같진 않고 범퍼만 떨어진거 같네요 이정돈 에어백안터지는게 더 좋죠 안전벨트만 매도 거의 다치지 않죠
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 16:01 답글 신고
    범버 떨어진게아니고 깨졌잖아요
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.04 16:05 신고
    @왕마후라모닝 본네트 닫으면 범퍼만 떨어저보일껄요
  • 레벨 일병 완소서현 13.10.04 16:05 답글 신고
    엔진까지는 안밀렸구 레일부터 라디에이터, 콘덴셔, 인터쿨러 전부 밀렸구요
    조수석 프레임까지 휘어진 상황입니다.
    이정도면 생각보다 세게 박았단 이야기죠
    프레임이 막휘어지진않으니까요...
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.04 16:08 신고
    @완소서현 네 물론 떨어졋다표현은 제가 잘못한게 맞지만 에어백.터질만큼 큰사고는 아닌거 같네요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 16:17 답글 신고
    전부 맞다는데 지혼자 아니라고하네
    너무 노골적으로 흉기 처빨아데는거 아니냐?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 16:18 답글 신고
    요즘 흉기에서 댓글마케팅 한다드만
    수당 얼마나 받냐?
  • 레벨 중위 2 쿡산돼지 13.10.04 16:21 신고
    @왕마후라모닝 수당 1억받는다 교사블 찌질이 말 존
    나 많네
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.10.04 16:23 답글 신고
    평생 흉기나 처 빨아대다 급발진으로 청와대 처박혀서 뒤질놈같으니라고
  • 레벨 원사 3 보배King 13.10.04 17:28 답글 신고
    저상황에서 안터질거면 뭐하러 달고 다니나요? 에어백이 무슨 스티커인줄 아시나봐요~~~폼으로 달고다니는 스티커
  • 레벨 소장 현빠절감 13.10.05 00:01 답글 신고
    뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 안터지면

죽기직전에 터져야함?

몬 개소리지 ㅋㅋㅋ

와 호구야 현빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 rowktmrmemf 13.10.04 15:59 답글 신고
    에어백 센서가 있긴 있네요.....

그럼 에어백이 없는건가?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.04 18:51 답글 신고
    님.. 천잰데요
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.10.04 21:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 불법주차단속반 13.10.04 16:03 답글 신고
    오른쪽 전방 1시방향을 박으신듯?
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.04 16:03 답글 신고
    이런 일이 ..!!
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 13.10.04 16:09 답글 신고
    아....... 정녕 단순 접촉은 아니네요!!
    대충 30~40 정도의 속도로 충돌 한것 같네요!!
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.04 23:14 답글 신고
    현기차는 10키로에도 저정도 대미지가 나올 것 같습니다..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 13.10.04 16:11 답글 신고
    현기차의 부실을 보여주는거야 그럴수 있는데 직원이 올리시면 인사쪽에서 추적들어와서 징계 받으시는거 아니에요?
  • 레벨 일병 완소서현 13.10.04 16:13 답글 신고
    걱정해주셔서 감사합니다 ㅋ
    딱히 그럴정도로 한가하신분들도 없구
    번호판도 다 가린상태에다가 도로상에서 누군가 찍어올렸다고해서
    문제되는것 없듯이 저에겐 아무런 피해가 없습니다.
    다만 차주님께서 이의제기하시면 자삭할 예정입니다.
  • 레벨 소장 파주시민 13.10.04 16:30 답글 신고
    진짜로 문제는문제다....
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.10.04 16:45 답글 신고
    엑센트네요
  • 레벨 병장 건빵스 13.10.04 17:19 답글 신고
    각이 좀 안좋았네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 13.10.04 17:27 답글 신고
    엑센트 듀얼에어백, 커튼에어백 기본장착했다궁........구입후보로 생각중인뎅.......컥.
  • 레벨 대위 3 Edward 13.10.04 17:27 답글 신고
    이건 교사불차니까 추천
    근뎅. 완소서현님
    보배차량은 할인되나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 완소서현 13.10.04 18:12 답글 신고
    어차피 보험 처리기때문에... ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 둥근달걀 13.10.04 18:00 답글 신고
    고갱님 통장잔고 부족으로 안 터진듯
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.04 18:24 답글 신고
    모닝 에어백이 6개라는데 흠...
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 13.10.04 18:44 답글 신고
    현기차는 차 사면 돼지 머리 올리고 고사 부터 지내야 할듯. 사고나면 에어백 제발 터트려 달라고.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 13.10.04 18:51 답글 신고
    에어백은 보험료 할인받을때만 쓰는 옵션
  • 레벨 중장 대가빠리정타 13.10.04 21:12 답글 신고
    예전 지인차 아반떼 xd는 주유소 맨홀두껑 밟고 지나가도 잘만 터지두만, ㅡ.ㅡ;;

이정도 사고에 안터지면 우짜농!!!
  • 레벨 중사 2 담당매니져 13.10.04 21:22 답글 신고
    우리공장에는 신형 수포티지r 전방및 하체충격사고 인데 에어백 이라고 달려있는것 전부다 터졋던데요
    전방 핸들 조수석 커튼 좌 우 앞 시트 좌 우
    간단한 사고에서는 에어백 안터지는게 금전적으로 도움이 되죠
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.10.04 23:15 답글 신고
    에어백을 그냥 뺍시다....장식용도 아니고....터지지 않는 에어백을 환불 조치 하라 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 창원트랄 13.10.05 01:33 답글 신고
    접떄 yf 보니깐 d해노코 깜박하고 내려서 전봇대박앗는데 라이트 깨지고범퍼들어가고 견적200나옴 시속5킬로로박앗는뎈ㅋ
  • 레벨 상사 1 블박이 13.10.05 08:14 답글 신고
    자동차 살때 맘 편하게 에어백 옵션 안넣는게 답인듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장