바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 얌삐 13.10.04 16:43 답글 신고
    잘 해결 되시길...
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.10.04 16:44 답글 신고
    주행중 앞차가 끼어들면 7:3부터 시작이구요
    방향지시등 없었으면 8:2 까지 올라갑니다
    거기다 실선이나 차선변경 불가능이면 9:1입니다
    통상 렌트없이 입원없이 대물 100%만 받구요
    그렇게 진행하면 되실거같네요
  • 레벨 중사 3 왕겨 13.10.04 16:44 답글 신고
    감사합니다...~
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.04 17:03 답글 신고
    통상 대인없이만 100프로입니다. 렌트없이는 공제조합만 써먹는술수.

렌트는 대물이라 주장하셔도 관계없습니다.
  • 레벨 하사 1 표범 13.10.04 16:44 답글 신고
    블박이 모든걸 해결해줍니다...ㅋ 아무리 둘이 싸우고 얘기해봤자 증거대면 뺴도박도못함... 부디 몸은 안다치셨길바랍니다.
  • 레벨 병장 깐돌e 13.10.04 16:46 답글 신고
    이래서 울 와이프 운전 못시키겠어요..
    상처 받을까봐..
    대한민국에서는... 경차 몰기 힘들고.. 여자가 운전하기 힘든 나라 인것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.10.04 16:47 답글 신고
    차선 변경사고면 끼어든차7 뒷차 3아닌가요? 사고 부위보면 에스엠이 끼어들다 사모님이 추돌한거면 그리 기본과실 될듯하네용....블박이 올라와야 불가항력이냐 아님 충분히 피할수 있었냐...로 과실이 명확할듯......
  • 레벨 중사 2 탄트라 13.10.04 16:47 답글 신고
    빵소니에 대인 들어가면 벌금이 오백정도 나오는데
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.10.04 16:53 답글 신고
    맞습니다 합의 없이 사라진거면 뺑소니긴한데 ...대신 상황판단을 하더군요
    구조의무를 위반했을때 뺑소니 적용..

왜냐면 뺑소니처벌이 너무 쌔서 ,,,, 상황봐가며 적용시키더군요
    4년간 면서응시조차 불가능합니다.... 벌금에 면허취소는 기보이구요.
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 13.10.04 17:49 답글 신고
    동영상부터 보여주세요
  • 레벨 소위 2 가을사탕 13.10.04 17:50 답글 신고
    잘해결 보시길...
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.04 18:10 답글 신고
    잘해결 되시길 바래요. 후기 동영상 올려주실거죠?ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 곰한마리다 13.10.06 21:09 답글 신고
    ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장