바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 13.10.13 18:03 답글 신고
    카렌스 말이죠??? 저 엠블이 자기가족에게 가는거였으면 하네요..
  • 레벨 상사 2 적을게없다 13.10.13 18:07 답글 신고
    싸이렌 끄고 다니다가 막힐때만 싸이렌 켜는 차들은 환자 없는 차들..
    그냥 길 막히니까 빨리 가려고 켜는 차들이죠..
    저 멀리서부터 싸이렌켜고 오는거 아니면 안비켜줘도 되요. 지들 편하겠다고 켜는거니..
    따지고 보면 사설 구급차들 렉카와 같음;;
    저번에 언제 한번 싸이렌 켜길래 비켜주었더니 앞에 쳐가더니 휴게소에서 커피 쳐마시고 있더라는..
  • 레벨 일병 자신없음1차선비키라 13.10.13 18:41 답글 신고
    그럴진 모르지만.. 그래도 만약 그래서 안비켜줬는데 거기 정말 환자가 있다면
    누간가는 슬퍼하겠지요 ㅜㅠ 바보 될지언정 비켜줘야 하지 않나 싶내요..
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.13 20:35 답글 신고
    9번 구라고 1번 진짜면 그 한번을 위해 9번을 속아줘야되는거임..무슨말인지 알겠음?
  • 레벨 중사 3 도르츠앤가르바나 13.10.14 13:17 신고
    @알라신이시여 이게 정답이죠.
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.10.13 18:34 답글 신고
    구급차 지나가라고 길터주는대
    지가쳐가고잇내
  • 레벨 일병 자신없음1차선비키라 13.10.13 18:41 답글 신고
    엠블이 클략션 안눌렀음 계속 갈 기세....
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.10.13 18:54 답글 신고
    진짜 급한건지 아닌지는 솔직 다른운전자가 거기까지 판단은 못하는거고
    그래도 구급차가 싸이렌키고 가면 비켜야죠 .
    일단 내 할도리는 해야된다고 생각되네요.
    진짜 급한지 아닌지는 구급차 양심에 맡겨야죠뭐 ^^!
  • 레벨 대위 1 크레용팜 13.10.13 18:58 답글 신고
    맞습니다~^^
  • 레벨 하사 3 techroad 13.10.13 19:23 답글 신고
    제가 보기엔,,,일부러 그런것같지 않고,,,
    블박차량이 우측으로 치우치는 이유를 모르고,,그냥 서려나보다,,,하고 앞서간 "바보"가 아닐까 하는 생각이 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 13.10.13 19:24 답글 신고
    똥인지 된장인지...엠뷸런스가 지뒤에 있는지 앞에있는지도 모르고 운전하는것들 많~~~~~습니다... 나빠서라기보단...그중하나인듯... 앞에블박님 옆으로 비키고 있으니 어 왜저러지 그럼 내가 앞에가야지하고 저런듯...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.13 20:15 답글 신고
    구급차 지나가라고 길 내주니 옆차선에서 기들어오는 차량도 있더군요.
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.10.13 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 13.10.14 01:14 답글 신고
    앰블이던 렉카던.. 그게 사설이던 뭐던간에 걍 비켜줍시다. 앰블비켜주면 생명살리고, 렉카비켜주면 사고로 정체된길 빨리 뚫린다 생각하고..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.10.14 05:11 답글 신고
    마지막에라도 비켜주다니 다행이군요.

얼마 전에 그런 영상이 올라왔죠.
    엠뷸런스가 가다가 안비켜주니까 클락션 울리니
    오히려 국도서 엠뷸런스 못가게 세워두고 내려서 왜 클락션 울리냐고 난치쳤던.
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 13.10.14 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저런

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장