바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 동아생고기 13.10.17 19:14 답글 신고
    뒤로 살포시 가셔서 똑같이 눈뽕ㅋ
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.17 19:15 답글 신고
    브레이크 밟으면 시비거는줄 아니까 악셀에서 발을 때세요. 그리고 탄력으로 가다보면 지가 답답해서 추월하겠죠
  • 레벨 상병 LYCOS4542 13.10.17 19:15 답글 신고
    뒤에 바짝왔을때 급불~~~
    또는 앞으로 보낸뒤 뒤에서 졸라게 쌍라이트 날려주심이~~~
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.17 19:18 답글 신고
    쌍라이트 켤만한 상황을 만들면됨
    저런인간들은 그제서야 계기판 한번 쳐다봄
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.10.17 19:18 답글 신고
    속도 줄여서 추월하게 냅두시고 따라가면서 쌍라이트 크락션 콤보...
  • 레벨 병장 넌빠져 13.10.17 19:23 답글 신고
    급 브렉 밟아도 할말 없을듯 눈이 안보여서 밟았다고하면 할말없을거 같은데..
  • 레벨 하사 3 운영자l 13.10.17 19:24 답글 신고
    실수로 깜빡하고 안바꿀수도있자나요ㅎ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.10.17 19:24 답글 신고
    전 옆에서 상향등좀 꺼달라니까 "아 .. " 이러고 끈사람 봤고 뒤로가서 똑같이 켠적도 있고 ...
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 13.10.17 19:25 답글 신고
    그치만 저차는 ecm룸미러. 뒤에서 쏴봤자 뭐하는지도 모름
  • 레벨 중령 2 베라리 13.10.17 19:25 답글 신고
    워셔액발사ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인생한빵 13.10.17 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워셔액 발사 !!!!
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.17 21:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 이거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 zzhero 13.10.17 21:44 답글 신고
    대박^^ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.10.17 23:13 답글 신고
    대박..ㅋ
    워셔액 다떨어질때까지 발사하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 워터비더 13.10.18 09:23 답글 신고
    저도 그렇게 했는데 제 워셔액 아까워요...^^
    제 경우는 뒤로 가서 끝까지 쫓아 간다는
    물론 하이빔
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.17 19:28 답글 신고
    suv 는 상향 안켜도 붙으면 눈뽕 지대로 던데.. 몇몇 매너 좋으신 분 들은 꺼주시지만 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 찰리01 13.10.17 19:33 답글 신고
    뒤로 가서 눈뽕발사 거의 김여사들 옆에있던 김기사가 뭐지??하다가 옆에서 상향등 꺼줌 앞차를 보면 알수있음
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.17 19:34 답글 신고
    참고로 하이빔 키고 댕기는 분들중에 99프로는ㅂ본이 킨거 모름 ..즉 뒤에서 켜도 모름..다그런줄 알거든요
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.10.17 19:44 답글 신고
    손 후레쉬 구입후 창물열고 졸라 비춰야죠
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.17 21:39 답글 신고
    계기판에 겁나 시퍼렇게 불이 들어오는데도 모르는거면 운전안해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.18 11:13 신고
    @모범서민 의외로 있습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.10.17 19:46 답글 신고
    뒷 유리창으로 보이게 손으로 뻑큐를 날려줍니다~

전 실제로 그러니까 신호에서 뭐라고 하더군요~

그래서 하향등 키라니까 죄송하데요~ㅋㅋ

상향인지 하향인지도 모르고 다니더군요~
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 13.10.17 19:51 답글 신고
    흠.. 쌍라이트 끄게 하려면 쌍라이크를 킬상황을 만들어야는데.. 이유없이 천천히 가거나 그러면 쌍라이트를 키려고 레버 위로 올리겠죠? 그럼 쌍라이트 꺼지겠죠?.. 비상등키고 갈길가면됩니다..
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.17 20:04 답글 신고
    어익후..뒤로가서..다시 쌍라이트 쏴줍니다.
  • 레벨 병장 G25오너 13.10.17 20:09 답글 신고
    쌍라이트가 밝아서 키는놈들도 있을것같은데.. 매너없는 인간들
  • 레벨 중사 2 모바일존 13.10.17 20:13 답글 신고
    UFO 나타난줄 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 보배영배 13.10.17 20:15 답글 신고
    저도 저럴때 걍 갓길로 빠져서 차먼저보내고 쌍라이트는 바로아키고 살짝 따라가다 켜줌니다!
  • 레벨 병장 튜브스 13.10.17 20:16 답글 신고
    룸미러를 위로 재끼세요.
  • 레벨 병장 오일누유 13.10.17 20:17 답글 신고
    비켜주세요
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.17 20:23 답글 신고
    신고 하면 벌금 매길수 있어요

급 브레이크 앞에 차도 없는대 밟으면 과실 엄청 떠안아야 됨

10키로로 서행하세여

그럼 지나 감
  • 레벨 원사 1 아웅범용 13.10.17 20:30 답글 신고
    제가 예전에 갤로퍼 몰떄 뒤에서 대형 트럭이나 버스가 쌍라이트 켜면 풀 악살해서 똥매연 폭탄을 날려드리지요. 알아서 피함.
  • 레벨 원사 3호봉 푸우샘 13.10.17 20:50 답글 신고
    뭐라쳐씨부리샀노
  • 레벨 원사 3 온몸비틀기 13.10.17 21:27 신고
    @푸우샘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 모범서민 13.10.17 21:40 답글 신고
    도랏삣나
  • 레벨 원사 2 꼬맹이78 13.10.18 19:18 신고
    와카능교 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 라희매니져 13.10.17 20:57 답글 신고
    급브렉으로 해결한적 있어요 일단 급브렉잡으면 하이빔 쏘잖아요 하이빔 쏜다음 하향등됨
  • 레벨 병장 hongfak 13.10.17 21:01 답글 신고
    게시글보고 욕나왔는데 참고 있습니다...제목에 조심이라도 적는게 좋지 않을까요???
    비추천이 있다면 누루고 싶습니다.;;
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 13.10.17 21:24 답글 신고
    진짜 자기도 모르게 켜놓는 인간들 있는듯해여...뒤에붙어서 하이빔 똑같이 켰더니 바로 끄더라고여ㅎ
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 13.10.17 21:38 답글 신고
    사진으로 밤에 조명 가능하겠네..생각없는 것들은 뒤에서 똑같이 상향등켜도 모릅니다
  • 레벨 중사 2 불타는타이어 13.10.17 22:09 답글 신고
    풋 브레이크 밟으면 불 들어와서 뒷차 블랙박스에 찍히면 안됩니다. 사이드 브레이크를 살짝 땡겨주시면 됩니다.
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.10.18 01:27 답글 신고
    내차 상향등 켜있나 확인하고 안켜져 있는거 확인되면 악셀에서 발띠고 추월하게 만들고 상향등 켜고 뒤쫓아 다닙니다.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.18 02:12 답글 신고
    저런경우 저는 룸미러를 상대방쪽으로 맞춥니다 .ㅎ 반사경처럼
  • 레벨 원사 3 쪽찝게 13.10.18 03:44 답글 신고
    상향등도 벌금 나올텐대 신고하면,,,,운전 방해로
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.10.18 07:55 답글 신고
    그냥 환해서 좋다고 켜고 다니는 년넘들 많습니다. 걍 차지붕에 가로등 하나씩 꽂아주고 싶네요.
  • 레벨 하사 1 워터비더 13.10.18 09:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 가로등...^^
  • 레벨 원사 3 Girl리면4랑 13.10.18 08:31 답글 신고
    휴대용 HID 켜서 뒷차 운전자에게다이렉트로 발사...하고 싶지만
  • 레벨 병장 레지앨 13.10.18 10:20 답글 신고
    예전에 택시가 정지선무시하고 횡단보도에서 정차한다름 신호바뀔때 제 앞으로 급차선변경으로 무리한 추월시도하다가
    실패하니깐 뒤에서 혼자 열받아서 쌍라이트키고 따라오다 손님발견하곤 바로 쌍라이트 끄던데요.
    그래서 전 가선에 정차했다가 그개택 앞으로 추월하자말자 우리집 가는 길로 계속 쌍라이트 키고 따라가니 제차 따돌릴려고 야밤에 개 쌩쇼를 다하던게 생각나네요
  • 레벨 하사 1 잘생긴재초리 13.10.18 11:03 답글 신고
    룸미러 ECM 끄고 룸미러 뒤로 정확히 비춰주면 됩니다
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.18 11:16 답글 신고
    뒷유리 틴팅이 함정..
  • 레벨 중위 1 돈최고 13.10.21 00:32 답글 신고
    전 후방안개등 작동...ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장