바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 김딸칠 13.10.24 14:02 답글 신고
    국게서 왔습니다*.*교사블 떡밥 차려 놓으셨다는 소문이*.*;;;;
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.24 14:14 답글 신고
    어서오세요.
    차린건 없지만 많이 씹고 가셔요~
  • 레벨 대장 도널드닭 13.10.24 14:03 답글 신고
    헐 굳이 90키로대로 다닐거면 맘편히 2차로 이상으로 다니지 희안한 사람이네 비켜주고 다시 기어들어가는건 뭔 심뽀고? 운전 참 희안하게하네...
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.24 15:33 답글 신고
    희한.
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.10.24 14:04 답글 신고
    김여사들 1차선 차 없다고 브레이크 않밝고 편해서 1차선타지?
    그뒤에서 난 가고잇으면 답답해서 내가 비켜간다 에휴
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.10.24 14:04 답글 신고
    오늘 여러번 혼줄나네여
  • 레벨 소위 2 ctsv드림 13.10.24 14:04 답글 신고
    1분에 다마스한태 역전당함
  • 레벨 중령 3 카이신 13.10.24 14:05 답글 신고
    블박차 정속주행으로 왜 자꾸 1차선 탈라고 하는지 ㅡ.ㅡ
    1차선에 꿀발라놨나 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 경북구미시 13.10.24 14:08 답글 신고
    1차선에 차없고 주행하면서 연비 올릴려고 그카는거죠 뭐 샹
  • 레벨 소장 넌디졌어요 13.10.24 14:33 답글 신고
    자석붙여놨습니다. ㅈㅅ
  • 레벨 대위 2 ll보배드림ll 13.10.24 14:08 답글 신고
    운전을 너무 잘하시는데?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ QM5는 무슨 잘못?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 MILDSE7EN 13.10.24 14:11 답글 신고
    영상을 보아하니 그떄 그분이었군요...저때도 욕 오지게 드셨었음...
  • 레벨 소장 동연 13.10.24 14:12 답글 신고
    음. 추월차선 주행 + 에쿠스 양보후 다시 1차선 바로 들어가야 할 아무런 이유가 발견 안 됨..
    + 열 받은 뒷차 2차선으로 추월할려고 하자.. 길막??? 뭐하는 짓인지?
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 13.10.24 14:13 답글 신고
    운전하시는거보니 연비에는 도움이 많이 되겠군요
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.10.24 14:13 답글 신고
    우와 짜증이야
  • 레벨 소장 동연 13.10.24 14:14 답글 신고
    그것뿐이 아니군요.. 에쿠스 양보할때 2차선 카렌스? 보다 지행속도가 느렸는데.. 카렌스 앞으로 들어가면서
    카렌스 주행방해.. 헐. 주행에 대한 판단력이???
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 13.10.24 14:16 답글 신고
    제발이런분들 도로에 차끌고 나오지 마시길..아니면 마트갈때나 차끌고 다니던가..
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.24 14:23 답글 신고
    마트에서 만난 사람들은 무슨죄?
  • 레벨 대령 3 김딸칠 13.10.24 14:35 신고
    @스티그 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 인중에난다리 13.10.24 14:20 답글 신고
    큐엠 쫓아 갈라다가 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 seo1148 13.10.24 14:24 답글 신고
    갱사마 병원 좀 가야할듯
    그리고 주위사람 무지 피곤하겠다.
  • 레벨 준장 니나내나 13.10.24 14:25 답글 신고
    자기생각에는 잘 가는거 같지만 누군가 앞에서 급브레이크질 한다면 뭔가 이유가 있는겁니다. 반성하시길
  • 레벨 소령 1호봉 환한미소나님 13.10.24 14:26 답글 신고
    씨봉알 생퀴! 1차선 타지마라
  • 레벨 상병 친절한똥자 13.10.24 14:27 답글 신고
    응?갱사마 글어디갔나요?
  • 레벨 원사 3호봉 추천구걸하냐 13.10.24 14:28 답글 신고
    운전 더럽게 못하네. 흐름 자체를 모르는듯?
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.24 14:28 답글 신고
    차선변경할때는 대각선으로 이동하기 때문에 전방의 같은 위치까지 도달하는데 주행거리가 길어지니 주행속도보다 조금 빠르게 이동해야 변경하는쪽 뒤차에게 부담이 가지 않습니다. 그게 "흐름"이라는 겁니다.

꼭 운전 못하는 뇬넘들 보면.. 주행중 뒤를 왜 신경써야 하냐고 하죠.. 노답.
  • 레벨 중사 1 한터치 13.10.24 14:30 답글 신고
    블박차 운전 개 엿같치하네~~ 다 이유가있다니간 운전 그지처럼하지마로요~~그렇게달리꺼면 2차선에서~~달려~~교통 흐름방해하지말고
  • 레벨 원사 2 GUESSWHO 13.10.24 14:35 답글 신고
    이글 보면서도 지가 뭘 잘못한지 모를껄요....
  • 레벨 중장 새찬아이 13.10.24 14:37 답글 신고
    2차선에서 90 밟으면 안되는 이유라도 있겠죠..
    아니면 학교 다닐때 1에대한 숫자에 대한 강박관념 있는건 아니었을까요?
  • 레벨 원사 3 잠실Rs5 13.10.24 14:39 답글 신고
    성지순례 왔습니다~♥
  • 레벨 원사 1 스티그 13.10.24 14:44 답글 신고
    어서오세요~
  • 레벨 병장 얼척없네 13.10.24 14:54 답글 신고
    운전 졷 같이 하네 이런 시뷰럴넘들이 지 잘못은 모르고 블박 하나 믿고 남 지적질 하는거 졷네 역겹다 불박 차주는 앞으로 운전 하면서 다른 사람에게 욕하지 마라 니가 바로 개세끼다
  • 레벨 소위 3 시간미분 13.10.24 15:03 답글 신고
    1차선 좋아하는 사람은 좀 열등감이 많아보임
  • 레벨 병장 얌마도완득 13.10.24 15:05 답글 신고
    이분 오늘 여러분 털리네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 일장춘몽 13.10.24 15:28 답글 신고
    왜 1차선으로 갈려고 하는건지??
  • 레벨 중장 세상속의나 13.10.24 15:35 답글 신고
    그래도 앞에서 저러다 사고나면 안되니까

참아야죠.

차라리 창 열고 욕울 하시던지..
  • 레벨 하사 2 술한잔하자 13.10.24 15:39 답글 신고
    참말로 운전 개좃 같이 하네 ~~~ 느리게 갈거면 2.3차로 가라 어중간하게 겐세이 놓는 것도 아니고

심보 참 더럽다 누가 그렇게 가르치던????? 이런애들 머리속에 뭔 생각하면서 운전 하는지
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.10.24 15:59 답글 신고
    저기 내리막 구간인데 ㅋㅋㅋ92.. 딱히 저양반 뿐만아니라

저곳은 항상 90~100 1차로 주행자들 많습니다.

저 영상에 보이는 지점 뒷쪽으로 고정식 카메라 있는 곳부터 가관이죠.

1차로 줄줄이 비엔나 234차로 텅텅 비는일 많지요.

왜 1차로로 가는지 모르겠..
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.10.24 16:03 답글 신고
    고속도로 특히 외각 타면 이게 고속도로인지 국도인지
    추월차선은 왜만들어가지고 있는지
    차선구분 없음
    구냥 칼치기해서 추월해 가면 됨
    1차선 정속주행하는 사람 있음 스페이스바 눌러서 점프 후 급 부렉 시현을
    아님 카트처럼 미샬 날리고 싶은 마음
    물파리 날리고 싶음
  • 레벨 중위 1 빨강비행기 13.10.24 16:35 답글 신고
    와 진짜 욕나올라고 하네....
    1차선 중독자 민폐종결자
  • 레벨 하사 1 RangeRover 13.10.24 17:02 답글 신고
    뭐때문에그런가하고 후방까지 봤더니 욕먹는이유가 나오네요ㅋㅋㅋ 에쿠스는 자기차보다 비싸서 비켜주고 큐엠은 아닌거같아서 냉큼 길막두번한건가?
  • 레벨 소령 2 래퍼킴 13.10.24 18:04 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ QM5 무지 열받았겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 ㅋㅋㅋ 욕나온다 후방영상 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 왜올렸을까??''' 자기가 잘했다고 올린건가 ?;;;;;;
    정신세계 궁금 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 리미티든 13.10.24 18:56 답글 신고
    아 블박 운전 참 못한다
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.10.24 19:52 답글 신고
    변태같다....
  • 레벨 중장 보배짱구 13.10.24 20:28 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중위 2 슈마허 13.10.25 13:16 답글 신고
    이거 완전 정신병자네

큐엠이랑 카렌스랑 다마스는 뭔죄여 한놈때문에.

우리엄마도 고속도로 100키로로 다니는데 1차선은 왠만하면 안들어가신다. 이사람 참 한심하네ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장