바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 라일리 11.02.12 10:47 답글 신고
    저도 그글을 보았지만 아스날님의 인신공격이 도가 넘은듯 합니다...

이글 보시고 아스날님이 공개사과를 하셔서 법적으로 까지는 번지지 말았으면 하는

바램입니다...
  • 레벨 소장 1007호 11.02.12 10:48 답글 신고
    혹시나해서 저도 어제글에 리플달린거 스샷 몇개 떠놨습니다

필요하시면 말씀하세요 잡아야죠 나를 욕하면 참을수있지만

가족을욕하면 절대 용서가 안되죠..
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.02.12 10:51 답글 신고
    두...둥....시작이군요ㅜㅜ

제가 어제 사과하시라고 리플까지 달았구만ㅜㅜ 에~~휴ㅜㅜ
  • 레벨 소장 1007호 11.02.12 10:52 답글 신고
    일찍 오셨네요 ㅎㅎ 저도 어제 궁금해서 아침일찍왔네요..
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.02.12 10:59 답글 신고
    새벽에 물건 해와써염ㅋㅋ 추워 디지는줄ㅜㅜ 존슨이가 얼마나 내품으로 들어오던지ㅜㅜ 나중에 1007호님 한번 뵙고싶네요ㅋ 현피..아..아닙니다ㅋㅋ 수고하세요 1007호님*^O^*;;<---이거이땀ㅋ
  • 레벨 소장 1007호 11.02.12 11:00 답글 신고
    고생 많이 하시네요 스마트 폰으로 아직도 쓰고계심?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 페리엉아 11.02.12 11:02 답글 신고
    네ㅋ 물건 정리해야 하는데 자꾸 보배땜시ㅜㅜ 나중에 한번 모임해요 다들 한번 보고싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 자게꼴통졸리 11.02.12 10:53 답글 신고
    흠...아스날인가 하는분..좀 심하긴 심했죠..

남자란 나이를 먹어 가면 갈수록 자식들에게 떳떳한 아버지...

그리고 명예를 소중히 여기는데...

아스날...또 한명 훅가는구만...고삐리는 아니겠죠...
  • 레벨 준장 됐고걍돌리도 11.02.12 11:21 답글 신고
    조금씩만 자중하면 더 좋을텐데 아쉬운 온라인 세상입니다.
  • 레벨 이등병 신라면 11.02.12 12:20 답글 신고
    조용히 추천하고 갑니다.

온라인 공간이라고 함부로 떠드는 것들~
  • 레벨 하사 2 뭐래는겨 11.02.12 13:44 답글 신고
    잘 해결하시리라 믿습니다..
  • 레벨 하사 3 P9TS 11.02.12 14:06 답글 신고
    살포시 추천~
  • 레벨 대위 3 석현이아빠 11.02.12 16:29 답글 신고
    글 내용과 관계없는 질문이라 먼저 사과드립니다.
    내용중에 아드님이 세분이나 계시는군요.
    전 이번에 둘째아들을 낳았습니다.
    둘째도 벅찬데 어떻게 세명이나 ㄷㄷㄷ
    혹시 셋째는 딸을 원하고 가지셨던게 맞는지 궁금합니다.
    제가 딸이 꼭 있었으면 하는데...또 아들이면 어쩌나 해서 고민중이거든요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 쇼사마 11.02.12 18:29 답글 신고
    추천합니다. 어제 글을 보면서 당사자가 아닌데도 욱하던데... 잘(?) 정리하시길...
  • 레벨 준장 쿠페마니아 11.02.12 19:59 답글 신고
    저도 추천합니다.
  • 레벨 하사 1 광로보단장어꼬리 11.02.13 01:48 답글 신고
    허허 남의 집사람 욕하는 것도 모자라 우리애들까지 그러는 거 보니
    아직 정신못차렸네요...뭘 믿고 그리 자신만만한지...
    나이값이라.....연매출40억 정도하는 조그마한 가게 운영하다보니 나이값할
    시간이 없네요...애들앞에 쪽팔리기보단 님같은 사람들 혼좀내달라고
    응원하더이다...아마 시간이 지나면 세상을 어떻게 살아야하는지
    반성할 날이 올거요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장