바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.15 00:25 답글 신고
    며칠전 7시리즈 박은사람인데요
    님도 골목길에 대논거보니까 주차지정장소는 아닌거같은데
    과실 10%물리면 님 손해일걸요
    저쪽에서 범버교환한다하면 천만원견적 그냥나옵니다

후진하다박은건 100%인가?;;;
  • 레벨 상병 신규어 13.11.15 00:43 답글 신고
    후진으로박앗습니당ㅋㅋ
  • 레벨 상병 신규어 13.11.15 00:44 답글 신고
    제차는재규어입니다
  • 레벨 중장 스라소니 13.11.15 01:17 신고
    @신규어 갑부들 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.11.15 07:52 신고
    @신규어 댓글이 쌔다...
  • 레벨 중위 3 신입회원 13.11.15 14:02 신고
    @신규어 프하하
  • 레벨 병장 면허인성교육쫌해 13.11.15 01:39 답글 신고
    ......................
    재규어와 뱀7이라...
    뱀7타시는 분이 아마도 대포차량이셨을수도..
    쩝...
  • 레벨 상병 신규어 13.11.15 13:12 답글 신고
    네 왠지대포냄세나더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신이파더 13.11.15 07:59 답글 신고
    한방이 너무 쌔군요
    제차는 재규어입니다..
  • 레벨 상병 신규어 13.11.15 13:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ옛날재규어에용
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.11.15 09:41 답글 신고
    대 반전이네 ㅋㅋㅋ

보험처리를 하심이...
    ㅎㅎㅎ그럴려구용
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 13.11.15 09:45 답글 신고
    제차는 재규어입니다~~재규어입니다~~메아리가 들리듯 임팩트 있네요~~ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가생각해도웃기네용
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 13.11.15 09:55 답글 신고
    재규어인데30?
    에이~ 넘했다
    보험처리 해야겠네
    접수궈궈
  • 레벨 상사 1 짱구만왜말려 13.11.15 10:20 답글 신고
    재규어인데..30... 30만원...양심이 없네..ㅋ
  • 레벨 중사 2 앙리파브르 13.11.15 11:24 답글 신고
    나랑 다른세상사람들이구나 ㅜㅠ
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.11.15 12:18 답글 신고
    제차는 재규어~~ 제차는 재규어~~ 제차는 재규어~~~
  • 레벨 중장 준서준 13.11.15 12:53 답글 신고
    얼핏보면 오피러스로 오인하게 만드는 재규어 타시는 분....... ㅎㅎ

그 아저씨도 오피러스로 착각했나? 30이 뭐냐? ㅋㅋ

11월 7일 사고건은 잘 처리되셨나요?
  • 레벨 상병 신규어 13.11.15 13:11 답글 신고
    엇ㅎㅎ안녕하세요 기억해주셔서감사해요 ㅎㅎ잘처리햇습니다ㅎ좋은하루되세요
  • 레벨 중사 2 채즈크레이머 13.11.15 13:00 답글 신고
    내용 읽고 그냥 30받고 똥밟았다 하시지 했는데..

제차는 재규어 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달려라민뽕 13.11.15 13:43 답글 신고
    규어~ 규어~ 그냥 경찰 부르시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 13.11.15 14:07 답글 신고
    30받고 미수선하면 좋겠다 싶었는데... 재규어 라뉘요;;; 헐~ㅋ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.11.15 14:12 답글 신고
    재규어... 그 동물이 그렇게 비싼가요?
  • 레벨 원수 카마로 13.11.15 14:43 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.11.15 15:23 답글 신고
    제차는 재규언데... 어캐 누구 부품이 더빨리 오나 함 기다려 보실랍니까?? ㅋㅋㅋ
    렌트는 저기... 마세라티가 괜춘할듯헌디... 개안으시겠서여???
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 13.11.15 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재규어 30만 땡?
  • 레벨 병장 Nikky 13.11.15 23:09 답글 신고
    제차는 재규어입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대반전극이네요
  • 레벨 소위 1 에궁 13.11.16 19:09 답글 신고
    뒤에서 박은 상황에서 님이 연락처 주고 개네들 자리 떳으면

아마도 나중에 지들이 피해자라고 했을지도. 연락처 받았으니.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장