바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 왕마후라왕쟈지 13.11.22 15:39 답글 신고
    잘보고 갑니다~
  • 레벨 중사 2 향남흰둥이 13.11.22 15:43 답글 신고
    어익후;; 운전자분 괜찮으신지... 넥타이가 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 저기압터보 13.11.22 15:43 답글 신고
    35초 부터
  • 레벨 중사 2 압구정맨홀뚜껑 13.11.22 15:46 답글 신고
    케이칠 안전거리좀 뒀더라면 ~~ 에휴~~
  • 레벨 소위 2 Aiolos 13.11.22 15:48 답글 신고
    밴츠 뒤에는 케파인가여???케세븐??
  • 레벨 소장 iPod 13.11.23 02:54 답글 신고
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.11.22 15:49 답글 신고
    여튼 사고는 안나는 것이 최고이고, 그 뒤에는 수습을 잘 해야 하는데요..
    가해자랑은 그냥 말 섞지 마시고(연락 오더라도 무시) 상대편 보험 담당자(대인,대물 각 1명씩이겠죠)랑만 이야기하시고요..
    형사는 걸어봐야 지 손해니까 그럴 일 없을 거고.. (이 영상만 잘 보관하면 걸어봐야 뭐.. 글구 혹시라도 걸어주면 고맙고 ㅋㅋ)
    민사가 문제인데, 혹시 민사 들어오면 답변서는 꼭 써내야 합니다..
    근데 상대편 보험사가 미친 놈들이 아닌 이상 이 건으로 민사 들어오진 않을 겁니다.
    근데 꼭 보면 미친 놈들이 있다능.. ㅋ.. 님 앞차 스펙트라처럼요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.11.22 15:49 답글 신고
    벤츠 운전자가 나이가 많았나요??
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 15:52 답글 신고
    50대 중반? 정도 된거 같아요
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.11.22 15:54 신고
    @팥찌 충격으로 정신을 잃으셨나...왜 계속 악셀을;;;;
  • 레벨 중령 3 Airsystem 13.11.22 15:56 신고
    @팥찌 근데 그 분이 약한 충격에 병원 입원했다고 뭐라 하셨다고 본거 같은데.....
    본인은 왜 그렇게 약한 충격에 계속 악셀 쳐 밟고 불까지 냈데요????
  • 레벨 소장 보배보안관 13.11.22 16:04 답글 신고
    벤츠 노브레이크 같은데요?
    헛짓거리 중에 사고 난거 같은데 먼 고소 드립 ㅉㅉㅉ
    걱정안하셔도 될거같네요
  • 레벨 중장 부채살 13.11.22 16:10 답글 신고
    브레이크 제동을 했네요. 블박차량하고는 큰 추돌이 아니었는데 K7차량이
    논스톱추돌해서 아마 벤츠운전자가 발조작이 흔들린듯 합니다. 2차사고가
    더 컸어요..영상으로 보여집니다;
  • 레벨 중장 부채살 13.11.22 16:07 답글 신고
    벤츠는 블박차량에 추돌했지만 거의 멈추다 싶히 제동해서 그나마 큰 추돌은 아니었고
    K7이 벤츠를 거의 논스톱추돌을 했네요..정확히 따지면 벤츠의 충격이 더 심했는데

벤츠운전자는 병원에 입원도 안했다죠?...50대이신데...대단하시네요..벤츠에 몇명이
    타고 있었나요?..그래도 벤츠에 탑승하셨던 분들은 뒤차량 걱정을 많이 하신듯하네요.
    K7운전자(아가씨)도 충격이 대단했을텐데 입원하셨나요?..
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 16:10 답글 신고
    K7 입원 했어요
  • 레벨 원사 1 스님이스나 13.11.22 16:08 답글 신고
    보배에서 동영상볼때 뭐깔려있어야볼수있나요?
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.22 18:52 답글 신고
    윈도 미디어 플레이어 같은거 깔려 있어야 볼겁니다.

그런게 깔려 있는데도 안보이면 환경설정(?)을 해야할 겁니다.

동영상이 안보이시면 가까운 컴퓨터 수리점에 가서 봐달라고 하세요.
  • 레벨 중령 3 보상팀킬러 13.11.22 16:25 답글 신고
    벤츠는 블박차량과 처음 추돌시에 브레이킹 분명히 했네요..

그뒤에있는 케쎄븐이 벤츠를 그냥 충격하면서 충격이 더 커졌네요..

이거 과실상계가 참 복잡하겠지만

일단 맨앞차를 뒤 차가 그뒤차를 그 뒤차가

복잡하넹
  • 레벨 중사 1 후드리찹찹 13.11.22 16:32 답글 신고
    그나저나 옆차선 트라제랑 스타렉스도 큰일 날 뻔 했네요.

타이밍이 좀만 늦어졌거나 1차선으로 차가 오고있었다면

이 두차도 사고가 났을 것 같습니다.
  • 레벨 중령 1 동춘 13.11.22 16:32 답글 신고
    고속도로에선 최소한 70-80미터 이상 거리를 둬야 하는데...1차로는 100여미터..근데 사람들은 안그러더라고요..
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.22 21:32 답글 신고
    우리나라법이 좀그래요 .....
    안전거리 안전거리 하면서도 정작 경찰차도 ... 법무부차량도.... 어느누구하나 안전거리지키는 사람없습니다...
    저도 안지킵니다. 왜?? 지키다보면 집에는 언제가지 ...출근은언제하지?;;; ㅠㅠ 난안전거리 100미터 유지했는데 앞에 끼어드네?? 그럼난 또 끼어든차량이 100m미터 앞으로 갈때까지 브레이킹해서 물러나야하나?

안전거리가 의무이긴하나 변수가 너무 많고 우리나라 안전거리 100미터이것도 좀 웃깁니다..
    안전거리 안지키는 사람들이 문제이기보다 운전중 전방주시태만이 크죠.
    그리고 고속도로에선 특히나 앞차량만을 보고갈게 아니라 그앞차나 그앞앞 차량을 잘보고운행하여야 하죠...
  • 레벨 상사 1 1사이좁게지내자1 13.11.22 16:34 답글 신고
    앞,뒤 영상 다있으니 아무 걱정 안하셔도 될거같네요
    벤츠영감 사고 충격으로 정신이 나가뿟나???
  • 레벨 상사 3 초밥왕슛돌이 13.11.22 16:47 답글 신고
    경미한 사고????이게???
  • 레벨 원사 1 송승헌이긔 13.11.22 16:56 답글 신고
    k7 다 보상을 해줘야하는건가.... 어떻게 돼는거지
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.11.22 17:07 답글 신고
    앞에 않보고 뭐하고 있었는 건지 모르겟군요.... 다치신분이 없었으면 합니다.
  • 레벨 상사 3 없으 13.11.22 17:28 답글 신고
    벤츠 차량 브레이킹하면서 박은거 안보이시나요?

아무것도 아닌 충격으로 보시는데

정지하다시피한 차량에 후방 차량이 전방 박으면 저정도 충격도 목이 뒤로 꺽일수 있는 사고입니다.

보험처리하면 되는데

벤츠 운전자 이해해줄 필요가 없는 부분이 뒷끝이 몹시 안좋네요

할증 때문인지 아니면 괜히 앞차에 뒤집어 씌우는게 문제 있네요
    사고나서 안아프면 안가는거고 아프면 가는거죠 그걸 가지고 병원가서 치료받았다고
    보험사기니 어쩌니 하는 심보가 안좋네요

벤츠 운전자가 협박성 문자도 보내고 앞에 차가 없다는 거짓말도 햇다는거에 문제가 있다는거죠
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.22 17:29 답글 신고
    @_@ 벤츠는 안전거리 별로 없네요
    사고 보면 벤츠가 블박차량 100% 물리는게 맞고
    마지막차량은 벤츠랑 어느정도 과실 있을껍니다.

영상보니 벤츠가 먼저 추돌하고 마지막차가 사고후 추돌인데
    전에 비슷한 사고를 당했을때
    맨 앞차는 바로 추돌한차가 100% 보상해주고
    중간에 있던차랑 마지막에 추돌한 차는 앞선 상황에서 사고가 났던터라
    맨 뒷차는 100% 안잡는다 하더라구요.

말도 안되는말을 하는게 보험사라 다 그렇다고 보긴 힘들고 억울하겠지만
    벤츠 차량은 앞차 뒷차 모두 물릴수도 있겠네요.
  • 레벨 중사 3 knk3246 13.11.22 17:49 답글 신고
    처음 영상에서 말씀드렸듯이..님과실 0% 벤츠 님에게 100%, 벤츠에게 k7 100%....결국 k7 조낸 불쌍...이상입니다..
    아까 올렸던 부분에서는 벤츠만 나와서.. 벤츠 독박이라 생각했는데.. k7때문에 사고가 더 컸던듯...
  • 레벨 원사 3 B0LT 13.11.22 17:54 답글 신고
    벤츠차주도 급정거한 앞차량잡아서 과실을 나누면 될것을....
  • 레벨 중사 3 knk3246 13.11.22 17:57 답글 신고
    앞 영상 보시면.. 고의 급정거 아니예여... 영상 올리신분 앞에 차량이 카메라 의식해서 급정거..그래서 뒤에 님도 급정거..그러다 쿵...
    영상 올리신분의 앞차량 말씀 하시는 건지???
  • 레벨 원사 2 까까몽 13.11.22 21:35 신고
    @knk3246 ㅋㅋㅋㅋ 고의급정거는아닌데 정차수준의 풀브레킹이 문제죠
  • 레벨 병장 선형대수 13.11.22 18:11 답글 신고
    S클래스 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.11.22 18:30 답글 신고
    벤츠 안전거리 미확보 아닌가요? 그래도 저 저상황에서 브레이크도 제대로 잡지 못하고 박은듯합니다.
    그 뒷차도 마찬가지구요 특히 K7은 벤츠뒤를 바짝 붙어온듯 보이네요

본인 입원안한걸 왜 피해준 앞차한테 뭐라하고
    본인이 받았으면 인정하고 쿨하게 처리해야지...

근데 벤츠 저정도에서 화재가 나는데.... 무섭네요
  • 레벨 상사 1 쥠미 13.11.22 18:33 답글 신고
    카메라 있다고 멈추는건 참...대체 얼마로 달렸기에 급정거를 한거죠? 앞차 스펙뭐시기요.

잘 해결 되시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 한숨만나와 13.11.22 18:51 답글 신고
    k7이 벤츠 똥꼬 바짝 붙었나보네
  • 레벨 중장 복날변견 13.11.22 18:54 답글 신고
    헐~
    사고장면이 선명하게 찍혔군요.

안전거리 확보가 얼마나 중요한지 새삼 느끼게 됩니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.11.22 19:04 답글 신고
    기가 맥히네요 ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 2 떵꾸라떼 13.11.22 20:13 답글 신고
    벤츠도 케옥이도 제정신들이 아니네요
  • 레벨 중사 1 piaa3780 13.11.22 21:45 답글 신고
    추돌순간 옆차선의 트라제가 놀라 차선변경 하는 바람에 스타렉스와 도다른 추돌위험을 야기함.
    더욱 다중적인 연쇄추돌 사고로 이어질뻔 했네요
  • 레벨 대위 3 미니코르키 13.11.22 21:57 답글 신고
    님 잘못 없습니다.
  • 레벨 중사 1 고3젠쿱 13.11.22 22:28 답글 신고
    벤츠가 쿵박앗는데 블박차 끝까지 밀리는 이유가 머지?
  • 레벨 중사 2 팥찌 13.11.22 22:48 답글 신고
    블박 보시면 벤츠가 밀고 왔어요
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 13.11.22 22:53 답글 신고
    벤츠에 블박인지 카메라가 달린거 같은데
    그거 보여달라고 하세요
    그러면 그사람들 영상이 남아 있을껀데
    그거 보면 그사람들이 뭐했는지 음성으로나마
    남아 있겠네요
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.11.22 23:38 답글 신고
    정지상태에서 악셀끝까지 밟으면 3분만에 엔진룸 고온상태
    10분이면 연기나면서 불납니다. 몇일전뉴스나왔음.
    벤츠는 1차사고후 2차사고로인해 악셀밟은거같네요.
    고속주행중에그랬으니 화재위험은 더높겠죠
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.11.22 23:50 답글 신고
    벤츠운전사양반은 사고났는데 시동을 안꺼서 차량화재를 유발하시네요. 블박차님도 사고후 바로 하차하셨는데 그 부분은 체크안하셨는 듯... 아쉽네요....
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.11.23 00:47 답글 신고
    근데 벤츠도 에어백 안터진듯요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.23 02:13 답글 신고
    헉쓰...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.11.23 02:13 답글 신고
    k7이 잘못했네 ㅡㅡ^
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 13.11.23 05:05 답글 신고
    앞 뒤 영상을 다 봤는데요

만약 소송까지 가면은 블박 차주분의 과실도 잡힐 수 있어요

속도가 얼만지는 모르겠는데... 보통 100미터 이상인거 아시죠 ? 고속도로에선요

근데 속도도 100 넘으시는데 앞 영상을 보면 100미터가 안되는거 같네요

정말 벤츠 차주가 변호사까지 선임한 상황이라면 님 과실도 잡힐 수 있습니다
  • 레벨 하사 3 techroad 13.11.24 08:59 답글 신고
    블박차가 스펙트라를 박은게 아니므로 사고 선두차량의 안전거리 확보여부는 신경쓰지 않습니다
  • 레벨 상병 흰둥탱 13.11.25 16:18 답글 신고
    뭔소리야 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 13.12.13 15:55 답글 신고
    답답하다..... 말대가리
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.13 18:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 콕스박사 13.12.14 03:48 답글 신고
    ㅋㅋ 그럼 K7 차주도 변호사 선임하면 벤츠차주 과실잡히겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 밴츠차주뭐라하나

아네 그러면 몰라도
    아마 방방 뛸걸요 ㅋㅋㅋ
    그럼밴츠지도 개소리인증이죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 밥은먹고다님 13.11.23 13:10 답글 신고
    벤츠가 만약 검찰고발하면 무고죄로 역관광 시켜드리세요 ㅋㅋㅋ 브레이킹이 늦고 안전거리도 유지안했구만..

글쓴이 님도 재수없음 과실이 붙을거같지만 어쨋든 멈췄기에 제가 봤을땐 벤츠랑 k7이랑 알아서 해야할판인듯요..
  • 레벨 소령 1 지구니스 13.11.23 14:24 답글 신고
    그와중에 2차선 차량과 3차선차량도 접촉사고 났네요.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.11.23 15:04 답글 신고
    벤츠는 충분히 제동가능했겠네요... K7이 노브레이크로 박는바람에 제동풀리신듯...벤츠도 억울하고
    과실은 K7이랑 블박차 앞차량 급제동한차가 과실이 있다고 봅니다.
  • 레벨 대위 1 비보호구역 13.11.23 16:35 답글 신고
    눈 감고 운전하나? 안전거리 확보하고 다녀야제!
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.11.23 21:45 답글 신고
    다시보니 2차선에 승합차 두대도 비접촉사고발생. 스펙트라 잡년때문에 총 5대 차량 파손. 재산피해가 얼마야??? 스펙트라야 넌 운전하지말고 대중교통만 이용하길 간곡히 빈다.
  • 헌병 보배드림 13.11.25 09:29 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 우정지구 13.11.25 11:51 답글 신고
    추돌사고는 대부분 가장 뒤에서 박은차가 가장 큰 과실이 있는걸로 봅니다. 따라서 k7이 과실이 가장 크다고 봅니다.
  • 레벨 병장 뿌삐뿌빠 13.11.26 17:39 답글 신고
    일단 몸은 어떠신지요?

그래도 이만한게 다행입니다.

본론으로 들어가요. 문자 내용 올리신거 봤는데. 어떻게 되었나요???!!!!! 돌+I 보험회사 벤츠정신나간놈 궁금합니다.ㅎ

(아... 글을 연속으로 올렸군요..;;ㅎ)여튼 나중에라도 기억하고 있다 보겠습니다. 팥찌님ㄴ.
  • 레벨 중사 2 240GDI에디숑 13.12.13 18:52 답글 신고
    k7 뭔 그리 똥침을 놓고 가는지;;;

어차피 증거 다 있어서 안전거리 미확보로 끝 날듯;;

벤츠는 k7 운전자한테 보상받으면 될듯
  • 레벨 중령 2 콕스박사 13.12.14 03:44 답글 신고
    ㅂㅅ벤츠지말대로 하면 K7입장에서보면 지도 보험사기네 ㅋㅋ왜 잘가다가 급브래키해서 박게 만드냐고 ㅋㅋㅋ
    지가 안전거리 안해서 k7박게 만들고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장