바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 우파비밀밍 13.12.03 06:54 답글 신고
    검정 세븐차주님같은 분들이 많았으면 좋겠습니다.

1차선에서 느릿느릿하게 가는 김여사 같은것들 다 사라지게
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.03 07:05 답글 신고
    여러사람잡죠
  • 레벨 중사 2 xelloss 13.12.03 07:12 답글 신고
    추월선 80정속주행에다 2,3차선 대형화물이면 아주 대박입니다..선물세트예요
  • 레벨 일병 그곳이알고섯다 13.12.03 07:27 답글 신고
    더 꼴불견은.. 1차선에서 정속주행하다가 추월하려고 하면 덩당아 악셀 밟는 사람들 있습니다. 그런 사람들은 진짜 사상이 궁금해지더라구요. 아주.
  • 레벨 상병 파이루이 13.12.03 11:24 답글 신고
    맞음....1차선 달릴꺼면 시원하게 달려주던지..
    추월할려고하면 속도내고 뒤에붙으면 정속하고
    또추월할려면 2차선 차보고 가속하고...
    이런 쌍개념들 대부분 차좋은거타고 보조석 옵션있거나 늙은할배들.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞지를때 아깝지만 워셔질 해줌
    세차하라고.ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 2 할리마스터 13.12.03 07:46 답글 신고
    저도 솔찍히 동감입니다..
    1차로에서 정속주행은 쫌 아닌거죠...
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.12.03 07:49 답글 신고
    개념글이군요
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 13.12.03 08:24 답글 신고
    전짱나서 2차선 들어가따 그놈앞에 들어가서 똑같이 정속주행 해줍니다 너도 느껴보라고...그렇다고 위협운전하는건 아니니 욕하진마세용 ㅜ
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.12.03 09:13 답글 신고
    위협운전..아닌건 글 쓰신것만 봐도 알죠..저도 될수있으면 1차선 주행 잘 안합니다..
    확장된 고속도로 같은경우..다른차선으로 달리죠..추월하려면..빨리가는 차..먼저
    보내고 가든지..아니면 추월할때만 쓰고 그 외엔 다른차선을 이용하죠..
  • 레벨 소위 1 환아범 13.12.03 08:59 답글 신고
    운전잘한다고 자만은 금물이죠
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 13.12.03 09:18 답글 신고
    어떨때는 고속도로 4차선이 1,2,3 차선보다 훨씬 더 빠르고 차도 많이 없다는 불편한 진실.......
    다들 왼쪽으로만 붙으니깐 맨 오른쪽 차선이 비더라구요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 13.12.03 11:09 답글 신고
    어떨때가 아니고, 거의 항상 그럽니다, 꼭 4차선이 추월차선처럼 느껴지죠
    심지어 대형(5톤이상)트럭들도 4차선 잘 안다닙니다.
    합류지점 가면 차들이 많이 들어오다보니....
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.03 09:23 답글 신고
    글쿠나
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.12.03 09:44 답글 신고
    이건 글씨가 추월해서 이곳저곳 박치기 사고 투성이 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글씨부터 추월 자제 부탁합니다
    글 읽기가 피곤해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 13.12.03 10:28 답글 신고
    또 시작인건가요?? 1차선 .......
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.12.03 10:57 답글 신고
    마지막 말이 가슴에 와닫는놈들 많을뜻 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 파이루이 13.12.03 11:02 답글 신고
    진짜 110km에서 2차선 차량보다 느리게 나란히 1차선 100km달리는거 뒤에서 쌍눈깜여줬는데도
    안비켜서 2차선간다음 1차선앞지르기로 달렸더니
    경차라고 미친듯이 뒤쫒아오는 쌍개념 큰차들ㅡㅡ+

쫒아와서 어쩔껀데? 앞지를자신없는것들뒤꽁무니나 물줄알지.
    지가 머잘못했는지도 모르고 뒤에서 깜밖였다고 빡도는 미친넘들 밤되면 여러나오고.
    차크면 다고 외제차면단가?ㅋ
    1차선 정속주행비켜달라신호주면 도발하는줄아는 초딩들 ㅡㅡ

실제 디젤심장달고 경차 못쫒아오고 뒤꽁무니 찔끔찔끔 오더니 풀악셀로도 못따로오는
    닭심장으로 오바하지마라
    과속카메라있어서 서행해주면 어설프게 앞에와서 길막하고 급브레이크거는데
    급한일만아니면 날잡았따.ㅡㅡ

사람들이 급한일있거나 사정있어서 1차선으로 추월해서 빨리달리지
    차성능자랑할라고 1차선에서 빨리달리는줄아는 초딩이냐
    우파비밀밍님말처럼 1차선에서 달릴라면 개념들고 들어와라 ~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 파이루이 13.12.03 11:17 답글 신고
    김여사가 너무 많은고.속.도.로.ㅋ
  • 레벨 병장 맨날잠와 13.12.03 12:04 답글 신고
    저는 국도주행할때 코너는 30~40으로 돌다가 직선도로나오면 7~80밟아 재끼는통에 답답한적이 많더군요
  • 레벨 상사 3 구급상자 13.12.03 13:30 답글 신고
    추월선에서 빌빌 거리길래 추월할려고 주행선으로 진입하면 그때서야 왜?밟아서 추월못하게 하는걸까요?
    하이바 열어보고 싶어요^^
  • 레벨 중장 라이더tm 13.12.03 20:41 답글 신고
    최소한 1차선타고가다 뒤에서오는거 보이면 비켜주던지... 상향한번켰다고... 참내... 그래놓고는또 2차선으로 추월해서 가면 상향켠다또 뒤에서...ㅋㅋ 뭐어쩌라고그럼...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장