바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 잘난내거시기 13.12.13 22:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 벤츠 골비었나... 영상보고도 저러나요? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 꿈에서페라리오너 13.12.13 22:32 답글 신고
    화이팅하세요!
    블박확실하니깐 이기실꺼에요ㅎㅎ
    있는놈들이 더하네요ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 할리브이로드 13.12.13 22:37 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 웃으면서살자 13.12.13 22:38 답글 신고
    힘내세요...잘되길 빕니다.!
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.12.13 22:43 답글 신고
    아따.. 무고에 합의금 받으면 횽 차 바꿀 수 있것슴ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 13.12.13 23:11 답글 신고
    대박이네요 후기기다립니다. 미친넘인듯.
  • 레벨 원사 1 오리걸음 13.12.14 00:11 답글 신고
    벤츠 또라이새끼네요.님 힘내세요.
  • 레벨 상사 2 1qwerty 13.12.14 00:45 답글 신고
    이세상에 가장 싫은 일중에 하나가 경찰서가서 조사받는 일입니다. 뉴스에서 가끔보는 경찰서조사후 자살하는 사람 뉴스아시죠. 그 기분일듯 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 트라 13.12.14 03:00 답글 신고
    이 사건 이슈화 시키시죠....sbs 블랙박스로 본 세상....거기에도 제보 하시구요....한문철 변호사의 몇대몇....거기에도 제보 하시구요.....

이런 개념 없는 인간은 여론화해서 개 망신을 줘야 한다고 생각합니다...
  • 레벨 중령 2 콕스박사 13.12.14 03:59 답글 신고
    밴츠지말대로 하면 K7차주 입장에선 밴츠지도 보험사기네
    왜 잘가다가 급브랙해서 박게 만드냐고
    변호사선림해서 소송한다해보세요
    뭐라하나
    아네 그럴건가?
    아마 지도 방방 뛸걸요 ㅋㅋ 무고죄 어쩌고 ㅋ
    그럼 결국 지도 개소리인증
  • 레벨 중령 2 콕스박사 13.12.14 04:00 답글 신고
    지랑 똑같은 인간 만나야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여사해 13.12.14 05:46 답글 신고
    처리 잘 되시길 바랍니다. 후기 엄청 기대되는걸요??
    벤츠 정말 이해 안되네.....
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.12.14 07:06 답글 신고
    무고죄로 역소송 걸어서 차를 벤츠로 바꾸세요.
  • 레벨 중령 1 아부랄카다부랄 13.12.14 07:55 답글 신고
    미틴 빤스 새끼 후기가 기다려 자네요 화이팅!!!
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 13.12.14 11:05 답글 신고
    없는 돈에 빚내서 중고벤츠 하나 매입해 어렵게 어렵게 살아가는 시간 더럽게 많은 중고차 딜러인가봅니다
  • 레벨 상사 3 없으 13.12.14 11:56 답글 신고
    뭐 사람 마음이야 모르겠지만
    잘잘못 따지게 되었으니 끝까지 가셔야겠네요

벤츠 운전자 많이 해본 쏨씨 같은데요?
    벤츠 운전자 이전에도 이런 법적인 이유로 고소 많이 했는지
    한번 찾아보세요
    상대방이 이런일 자주햇으면 그것도 문제 걸고 넘어갈수 있거든요

고소왕 아닐련지요?

자기맘에 안든다고 고소 많이해서
    상대방 괴롭히는 그런 인간들 있던데

추천 드려요..
    이슈화 되어서 누가 잘못인지 따져봐야할꺼 같네요
  • 레벨 하사 1 LAdodgers 13.12.14 15:42 답글 신고
    영상도 다있는데, 걱정할거 있나요? 영상제출하면 조사할것도 없이 그냥 끝납니다. 그나저나 1차선에 느려터진 스펙트라때문에 뭔 날벼락인가요? 영감들 제발 1차선에서 천천히 가지마쇼
  • 레벨 병장 바람잽이 13.12.14 21:13 답글 신고
    담부턴 고속주행시엔 앞차 앞에 앞에차 까지 후미등 보면서 주행하세요. 좋은일 있으시길...^^
  • 레벨 대장 뉘링부르2 13.12.14 22:47 답글 신고
    이런 경우 봤기에 객관적인 의견 올립니다.
    일단, 과실은 분명 안전거리 미확보한 뒷차에게 있습니다만, 어쨌든 사고는 일어났고 그사람들은 벤츠 한대를 불태워 먹었으며, 병원도 안갔는데, 멀쩡해보이는(실제로 멀쩡안할수있음) 앞차주는 여기저기 병원다니고 입원했다.
    즉, 이경우 사고를 떠나서 과잉 치료로 합의 및 보험금을 노리는 사기가 아니냐고 접수를 한것 같습니다.
    합의금을 얼마를 요구하셨는지 궁금하네요.
    어쨌건 그사람들도 선의의 피해자라는 가정하에선 접수를 할 사유는 충분히 되므로, 무고죄에 해당하지는 않습니다. 다만, 블박영상 제출하셨겠지만, 부득이 병원에 갔었고, 잘 소명하면 됩니다. 쌈으로 해결하면 끝도 없습니다.
    ---- 끝 ----
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.01.05 23:36 답글 신고
    선의의 "피해자"요?
    선의의 "가해자"까지는 그나마 양보하겠다만..
    피해자는 글쓴이죠..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.12.15 22:30 답글 신고
    제일 쫄아야하는건 케7인데 사고 충격을 받으신건가?
    엄한사람한테 불똥을 튕기는군요 벤츠운전자분이...
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 13.12.17 10:47 답글 신고
    고속도로 1차선 안전거리 미확보하는 인간들 참많아요. 뒤에 바짝붙어서 빨리좀가라고ㅉㅉㅉ 그러면서 사고나면 급브레이크라니 미친것들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내맴이야 13.12.17 18:44 답글 신고
    스펙트라 차주 이 색히도 책임이 있구만......
    어디서 운전을 저따구로 하는지 정말 답이없네
    벤츠야 억울하면 스펙트라를 물고 늘어지면 좀 받을 수 있다.
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.18 02:53 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.05 23:36 답글 신고
    힘내세요 화이팅!
  • 레벨 중사 2 팥찌 14.01.06 11:09 답글 신고
    벤츠쪽에서 고소해서 조사받는 거래요...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장