바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 더원이사장 22.01.01 18:47 답글 신고
    가격대비 식감좋은 횟거리죠~~
  • 레벨 소장 모두행복하세요 22.01.01 18:48 답글 신고
    맞는거 같은데요.
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 18:50 답글 신고
    그런가요? 광어대비 양이 절반도 안되서 제가 괜히 속은듯한 느낌을 받았나 보네요. 고맙습니다.
  • 레벨 준장 술퍼맨 22.01.01 18:49 답글 신고
    맛나게 드세요
    쫀득쫀득 밀치~
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 18:52 답글 신고
    네 고맙습니다.
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 22.01.01 18:50 답글 신고
    저기요 ~~ 회라는게 뜨고나서 그램수가 아니구요~~ 뜨기전에 생선자체 그램수에유~~

뗵~!!
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 18:51 답글 신고
    그건 아는데.. 광어랑 밀치가 차이가 큰가 보네요. 알려주셔서 고맙습니다.
  • 레벨 하사 3 윤모 22.01.01 18:52 답글 신고
    저거 밑에 뭐 깔고 이쁘게 담으면 양 제법되요. 절케 포장해서 작아보이는거임
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 18:53 답글 신고
    네 그렇긴 할텐데.. 광어랑 넘 차이가 나서..
  • 레벨 중장 더원이사장 22.01.01 18:54 답글 신고
    밀치가 대가리가 많이 커긴한데 작은건 확실해요.
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 19:04 답글 신고
    보자마자 다른 도시에서 먹은 양보다 적다고 느껴져서요. T.T
  • 레벨 소장 모두행복하세요 22.01.01 18:54 답글 신고
    저도 전에 광어우럭 똑같이 뜨고
    양이 왜이리 틀리지 한적있었네요.
  • 레벨 소장 모두행복하세요 22.01.01 18:55 답글 신고
    눈앞에서 재고 뜨는걸봐서
    반박할수가 없었지요.
  • 레벨 중장 이미착한사람 22.01.01 19:06 답글 신고
    포 뜬거 한쪽면만 입니다.
    제가 목포가서 그렇게 당해서 폭발할려는거 와잎이 겨우 말려 내 참는다 여행 망칠뻔 했죠

제가 느낀건 울 나라에선 젤 싼곳이 주문진이라 생각했는데 시세대비 밀치는 비싸네요.
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 19:09 답글 신고
    어.. 반쪽인가요? 그럼 다른 고객과 내용물이 바뀐게 맞네요.
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 19:08 답글 신고
    댓글 주신 분들 감사합니다. 새해 첫날부터 진상(?)고객이 된 듯 하여 판매하신 분께 죄송하다 문자로 말씀 드렸어요. 이 글 보시는 모든 분들도 가정과 직장에 행운과 즐거움이 가득하시길 기원합니다. 새해 복 많이 받으세요.
  • 레벨 중장 더원이사장 22.01.01 19:10 답글 신고
    잘하셨어요.
    새해 복많이 받으세요.
  • 레벨 일병 내인생즐기자 22.01.01 19:18 답글 신고
    밀치 1킬로 안되는거 같네요
    양이 작아요
  • 레벨 원사 3 tuyeabba 22.01.01 19:34 답글 신고
    답글 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요~
  • 레벨 중위 3 겨울이오는 22.01.01 21:53 답글 신고
    똑같은 1k로인데
    둘 양이 달라보이네요
  • 레벨 대위 2 누구나놀라는존슨 22.01.02 03:08 답글 신고
    1kg 는 포뜨기전 내장.뼈 생선머리 다 포함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장