바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.25 12:39 답글 신고
    서민5호기이신가요?
    크리스마스 이브라고 그러셨는가 쿨하시네 ~~
    흐미;;; 짜증좀 나실듯;
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.25 12:47 답글 신고
    서민5호기가 뭐죠? 죄송해요 제가 나이가 많아서 인터넷 신조어를 많이 몰라요^^
  • 레벨 상사 2 자나자나 13.12.25 12:49 신고
    @모르쉐털보 SM5를 뜻합니다^^ S(서) M(민) 5
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.25 12:59 답글 신고
    아니요. 그저그런 수입차입니다^^
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 13.12.25 12:44 답글 신고
    화가난다
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.25 12:50 답글 신고
    가슴 아프시겠네요
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.25 13:03 답글 신고
    으 ~~~~~~~
  • 레벨 중사 2 카리스마D 13.12.25 13:11 답글 신고
    렉서스 중신형ES350 같은데 열 많이 받으시겠어요
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.12.25 13:22 답글 신고
    2판이네 ;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.25 13:47 답글 신고
    백화점 측에 손해배상 요구해도 될 건데..
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.25 20:17 답글 신고
    별것도 아닌데 백화점측에서 과도하게 신경 써 주네요ㅋ
    크게 긁힌것도 아니고 범퍼인데ㅋ
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.12.25 14:43 답글 신고
    잘잡니다~
  • 레벨 대위 3 울산투싼 13.12.25 14:50 답글 신고
    남의차 소중한지 모르고 나쁜사람
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.25 14:51 답글 신고
    남의차 긁고 그냥 가는 인간쓰레기들은 진짜 혼내야됌!!!
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.25 14:58 답글 신고
    데루등 살짝보이는게 아우디 같은데... 아닌가요....?
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.25 15:10 답글 신고
    외제차라 냅다 튀었을듯.......
  • 레벨 상사 3 창원귀신 13.12.25 15:13 답글 신고
    폭스바겐 제타 추정해봅니다,ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 첫차레죠 13.12.25 15:47 답글 신고
    제타의 범퍼 경계 라인은 약간 경사지면서 형성되고.. 무엇보다도 테일라이트쪽이 저정도 각도에서는 빨간색만 보일듯 싶네요.. 하지만 사진상으로는 테일라이트 안쪽에 방향지시등 라인이 보이는것으로 보아 ES가 거의 맞을듯 싶네용... ㅎ
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.25 16:08 답글 신고
    제 똥차에 관심 가져 주셔서 고맙습니다^^
    전문가님들의 생각대로 ES350이 맞습니다
    일본차 타는 것이 요즘은 욕 먹는 시대라 몰라보도록 찍었는데 대단들 하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 창원귀신 13.12.25 16:40 답글 신고
    똥차라뇨ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 1 문쏠 13.12.25 16:37 답글 신고
    허얼..
  • 레벨 하사 3 carlito 13.12.25 17:14 답글 신고
    마음 가짐이 멋지시네요
  • 레벨 원사 3 쪽집게 13.12.25 18:09 답글 신고
    성탄절이라 누가 밀가루 발라 놨네요
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.25 20:15 답글 신고
    그럼 고맙다고 해야겠네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 13.12.25 19:04 답글 신고
    대전인으로서 마음씨가 참 넓으시네요. 박은 사람은 블박이 있었을까 잡히면 어쩌지 하는 마음으로 편히 못잤을듯. 추천하고 갑니다.
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.25 20:10 답글 신고
    혹시나해서 주차 사무실에 접촉사고 내용과 연락처 주고 간 사람 있냐고 물어봤더니 없다네요ㅋ
    블박 보니 SM5더군요. 잡을라면 잡겠지만 그냥 이정도가 다행이라고 생각해요^^
  • 레벨 이등병 선랑쟁이 13.12.25 19:16 답글 신고
    꼭 백화점에 신고 하시고 보상 받으세요...그러면 백화점에서 찾아주겠죠 저런짓 한 사람 분명 다른데가서 또 그럽니다...여튼 백화점에서라도 보상받으세요...그냥 놔두면 다른 피해자 또 나옵이다.
  • 레벨 중사 1 모르쉐털보 13.12.25 20:13 답글 신고
    백화점에서 상대 차량 CCTV로 찾고 있다고 자꾸 연락 오는데 그게 더 귀찮네요ㅋㅋ
    내일 전화해서 이제 전화하지 말라고 해야겠어요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 13.12.26 03:31 답글 신고
    그건 아닐 건데요.. 못 찾으면 자기들이 물어줘야 하는데요.. 출입하는 쪽에서 잡아보려고 그러는 걸 겁니다.
  • 레벨 하사 2 내맴이야 13.12.26 09:36 답글 신고
    마음씨가....
    복 많이 받으세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장