바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.11 13:13 답글 신고
    우유 좋은식품이 아님
    답글 0
  • 레벨 대령 3 수투카 18.08.11 13:16 답글 신고
    우유랑 키랑은 상관없음... 이건 밝혀진 결과임... 그리고 요즘우유엔 젖소에 약을 많이 먹여서 좋지않은 성분들도

많이 나옴...
    답글 0
  • 레벨 대위 1 그것이맡고싶다 18.08.11 13:15 답글 신고
    우유에 들어있는 성장인자가
    암세포를 성장 시킨다 하더군요
    우유에관한 불편한진실 에 나와유
    답글 1
  • 레벨 소장 이제짬찼다 18.08.11 13:13 답글 신고
    우유 좋은식품이 아님
  • 레벨 대위 1 그것이맡고싶다 18.08.11 13:15 답글 신고
    우유에 들어있는 성장인자가
    암세포를 성장 시킨다 하더군요
    우유에관한 불편한진실 에 나와유
  • 레벨 대위 3 데세우스 18.08.11 13:17 답글 신고
    전 그렇게 오래전부터 생각했는데
    보험하는 후배가 40대 암환자 정말 많다면서 얘기하길래 그 나이대의 강제급식과 연관성 얘길 했더니 놀라면서 논문써서 노벨상 도전해보라고 농담 하더군요
  • 레벨 대령 3 수투카 18.08.11 13:16 답글 신고
    우유랑 키랑은 상관없음... 이건 밝혀진 결과임... 그리고 요즘우유엔 젖소에 약을 많이 먹여서 좋지않은 성분들도

많이 나옴...
  • 레벨 중장 하양지훈 18.08.11 13:18 답글 신고
    이미 안머금.

수요와 공급의 법칙을 좃나 비웃는 가격정책 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 곤란한데 18.08.11 13:19 답글 신고
    전 우유먹음 바로 화장실~
  • 레벨 대위 2 드리대대 18.08.11 13:20 답글 신고
    촉진제영향두있는듯
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 18.08.11 13:21 답글 신고
    위에 댓글 단 모든 분들 애낳으면 우유 안먹일 자신있으세요??
    한번 두고보세요..안먹일수 있나?
  • 레벨 하사 1 과거현재미래 18.08.11 13:29 답글 신고
    저도 우유에 대한 책을 읽고
    우리애는 분유는 어쩔수 없었지만
    자라면서 분유 겸용을 두유로 했습니다.

주위에서 뭔 두유를 먹이냐고 지랄하는
    지인도 있었는데

그 지인 애들 잔병 달고 자랐고
    지금 공부못하는 문제아 돼 있음

우리애는 잔병 없이 자랐고 지역에서
    이름 말하면 학구열있는 부모들은
    알만한 애가 됐네요.

이게 두유를 먹여서 그렇단건 당연 아니지만

애 어렸을적 우유 안 먹이면
    사람구실 못할거 처럼 얘기하던
    무식이들에게 줄 답은 되네요
  • 레벨 하사 2 스섹은스섹하고울어 18.08.11 13:21 답글 신고
    그냥 식품일 뿐입니다 좋아하는 사람은 마시면 되고 아니면 안마시면 되용~
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 18.08.11 13:28 답글 신고
    근데~~~
    씨리얼 콜라에 말아먹나요?
    빵 먹을때 주스랑 먹고?
    걍 기호 식품입니다.
  • 레벨 대위 3 데세우스 18.08.11 13:35 답글 신고
    씨리얼은 요즘 안 먹는 추세임
    생활수준이 많이 올라가서...
  • 레벨 소위 1 하누릿 18.08.11 13:30 답글 신고
    락타제 결핍이 심한 동양인과 흑인에게는
    맞지 않은 식품 그래서 먹으면 정도에 따라 다르지만
    설사를 함
  • 레벨 중장 박아사탕 18.08.11 13:49 답글 신고
    버릴지언정 호구들에게 싸게는 안팔겠다는 거죠..
  • 레벨 준장 시버러버 18.08.11 13:53 답글 신고
    우유 많이 먹으면 살겁나찌던데요
  • 레벨 대위 3 데세우스 18.08.11 14:00 답글 신고
    살은 칼로리가 남으면 찌는거임
    영양소땜에 살찐다 착각하는 분들이 있는데
    요즘 비만인들 보면 저소득 저학력이 많음
    쌍팔년도에는 잘먹는게 생활수준 높은거였지만
    지금은 좋은거 골라먹으면서 살 안찌는게 트랜드죠
  • 레벨 준장 시버러버 18.08.11 14:05 신고
    @데세우스 살좀 빼세요 고소득처럼 보이게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 나인에스 18.08.11 14:45 신고
    @데세우스 좋른거 골라 먹고 운동도 매일 열심히 해요...
    근데 퇴근후 좋은 안주에 먹는 맥주땜시... 저소득 저학력으로..흑...
  • 레벨 대위 3 데세우스 18.08.11 15:32 신고
    @나인에스 오해의 소지가 있었나요?
    저소득 저학력중 많다는거지
    전부다란 뜻은 절대 아니에요.
  • 레벨 대위 3 데세우스 18.08.11 14:08 답글 신고
    저 똥배도 없어요
    헬스 수영 복싱 번갈아가며 8년차고
    우유는 말할것도 없고 탄수화물도 제한해서 먹어요
  • 레벨 준장 시버러버 18.08.11 14:09 신고
    @데세우스 네 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장