바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.29 11:32 답글 신고
    누가봐도 정상적인 사고방식이 아니기에 욕먹는거죠
  • 레벨 대위 2 이킬레 13.12.29 11:33 답글 신고
    100% 공감 리플중에 욕하는새끼들 보면 죄다 일배충 같은 놈들!! 현실에선 찌질이 키워리어들
  • 레벨 상병 프린테사 13.12.29 11:33 답글 신고
    제가 말한건 욕의 수준입니다 뇌를 꺼내 순두부 만든다 김여사 뒤에서 박아주고싶다^^ 이런 사람들이나 동영상 당사자나 다를게 없다 생각하네요
  • 레벨 상병 나보고어쩌라고요 13.12.29 13:02 답글 신고
    테온섭 서식중 입니다 ㅋ 린투 하시나봐요?
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.29 11:42 답글 신고
    울지말고 천천히 말씀해보세요
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.29 12:02 신고
    @이킬레 전 잘못된것만 까는데요?
    어디서 모함질?
    제가볼땐 님 얘기하는거같은데
  • 레벨 소장 통닭 13.12.29 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.29 12:16 신고
    @이킬레 님이 쓴 리플들 자세히 한번 쭉 읽어봐요!
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.29 12:29 신고
    @이킬레 현피 신청인가요?
    일산서구 대화동 2119번지요
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 12:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 통닭 13.12.29 12:35 답글 신고
    후기 기대할께요^^
  • 레벨 하사 2 500원짜리딱풀 13.12.29 13:56 신고
    @통닭 제전번 아시죵???저한테도 후기좀...아님 만나서 얼굴보고 말해주세요.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.29 14:50 답글 신고
    말하는 사가지 보소
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 13.12.29 15:19 답글 신고
    옥수수 삶는다는 말듣고 한참을 찾았네요.. 별일두 아니구만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.29 12:06 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.12.29 12:19 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 hongfak 13.12.29 12:19 답글 신고
    글쓴분 운전면허 다시 따시길..윗분처럼 징징되지 말고요. 징징될만한 사유도 만들지 말고 안전운전합시다
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 13.12.29 12:21 답글 신고
    그러다 사고나서 애꿋은 상대방에게 피해를주니 욕하는 것이죠.
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다마스럭셔리스마트팩 13.12.29 12:37 답글 신고
    아니....무슨 기준으로 글을 쓰신건지....누가봐도 정당하지 않아서 같이 공유하자고 이런 상황때문에 위험했다

님들이보시기에는 어떠냐...이런뜻으로 올린거를 너무 멀리가셨네요...물론 제말이 틀릴수도있겠지만 님이 사고가나서

님이 번호판을 알고싶은데 아님 젠쿺처럼 불쾨한 기분을 늦겼는데 님같음 동영상안올리실거에요??진짜 몰라서

진짜 억울해서 열받아서 올린거잖아요 저는 뻘글도 많이쓰지만 도움을 많이받은터라 님 말이 잘이해가안되네요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.12.29 12:41 답글 신고
    그실수때문에대형사고나면 책임질껀가요?

누군안바뻐서 법규지키며운전하는줄압니까?
    법규지키는게안전하니까 그렇게운전합니다

황당한 색히야
  • 레벨 대위 3 갈릴레리 13.12.29 12:43 답글 신고
    전재산 기부했다는 할머니 관련 감동적인 글 올라오자
    거기다 댓글 단 내용이

물려줄 자식이 없으니 그런 거지

김연아 기부했다는 글에는

한 재산 1%정도 기부했구만

대한민국 관련 글이 올라오면

한국은 사실 개한민국의 약자입니다

말마다 광우뻥 입에 달고 다니고
    대통령 지적질 하면 좌,빨 이라고 비방하고 다니고
    어차피 그래도 처벌도 안 받지
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.12.29 12:48 답글 신고
    "여기 올라오는 동영상 대부분 별것도 아닌일로
    올리는데 문제는 리플들이 더 가관 ㅋㅋ 아니
    양심에 손을 얹고 님들은 백푸로 안전운전 교통
    법규 다 지켜가며 에펨대로 운전 하시나요?????"
    첫 내용에 모든 답을 찾을수가 있지만^^

반대로 해석을하면 답을 의외요 쉽게 찾을수가 있지않을까 보여집니다
    운전면허 간소화>블랙박스 보급율이 높아 거의모든 차량 설치함==이부분에서 답을 찾은분도 있게지만^^
    스마트포 및 인터넷 ?(저또한 이쪽 분류에^^속하지만ㅋㅋ)
    요서 종자별로 덧글이 봐야 하겠죠ㅋㅋㅋ(또 부정적으로 키워드 와 십선비?종자가가 나오죠^^)
  • 레벨 중사 3 디젤클린 13.12.29 12:59 답글 신고
    네 전 fm대로 합니다. 실선, 차선변경한적 없고 고속도로에선 2차선 정속에 속도 항상 지키고, 물론 신호위반한적없고 어린이, 노인 보호구역에선 뒷차가 지랄하든말든 30으로 주행합니다.씹선비인 저는 남들 욕할 자격 있는거 맞죠?
  • 레벨 소장 조카18색크레파스 13.12.29 13:02 답글 신고
    네 전 fm대로 합니다. 실선, 차선변경한적 없고 고속도로에선 2차선 정속에 속도 항상 지키고, 물론 신호위반한적없고 어린이, 노인 보호구역에선 뒷차가 지랄하든말든 30으로 주행합니다.씹선비인 저도 남들 욕할 자격 있는거 맞죠?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.29 14:51 답글 신고
    이런글에 댓글이 졸리 달리다뉘

낙시 성공했군

부럽다
  • 레벨 대위 3 왕마후리모닝 13.12.30 01:23 답글 신고
    음... 여기란 말이지...
  • 레벨 중장 조신운전 13.12.30 02:19 답글 신고
    진짜다 진짜가 나타났다!!!
  • 레벨 하사 2 꺼마r 13.12.30 02:00 답글 신고
    음... 찾았당!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장