바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 건강한행복 13.12.30 11:31 답글 신고
    그냥타이어4짝쩔리버리면 이중주차안함
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.30 11:34 답글 신고
    타야 터지면서 다치면 더 쪽팔려요...
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 13.12.30 11:36 답글 신고
    요즘은 이중주차 한 차들을 그냥 다른차들하고 부딪히게
    밀어놓고들 가더군요..

요즘 그런걸 자주보게 되네요.
    그냥 휙 하고 밀어버리고 가나봅니다...

다른차랑 키스하고 있는걸 많이 봅니다. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.30 11:43 답글 신고
    저도 많이 봅니다. 시간은 모자르고 빨리는 나가야 겠고... 그러니 에이 씨앙 하면서 밀어 버리고 나몰라라 가는게 아닐까요? 이런 경우 없게 하려거든 아침 7:00전에 기상과 동시에 나와서 차 제자리에 옮겨 두면 여러사람 편해 질텐데 말입니다.
  • 레벨 상병 하양 13.12.30 11:47 답글 신고
    아침 실제 제가 겪은 일입니다
    이중주차 되어있고 사이드 채워져 있어 전화연락함
    저 : 공손한 목소리로 차 좀 빼주세요~~요청
    아주마 : 네 뚝!
    경비아저씨 제가 기다리는 모습보고 차 나갈 수 있도록 아파트 공동 스레기통 이동해 주심
    나 두라고 하시는데도 이동해 주심
    아주마 : 내려온데 8분 소요
    저 : 출근시간 1분은 10분과 같으므로 좀 빨리오시죠라고 한마디함
    아주마 : 키 찾다고 늦었다고 퉁명스럽게 대꾸
    차 나갈수 있는거 아니었냐고 되물음
    저 : 경비 아저씨가 방금 쓰레기통 옮겨 주셨다고 대답
    저 : 미안하다고 한마디
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.30 12:23 답글 신고
    차 비캬 달라는데 퉁명스럽게 지랄떠는 인간은 도대체 무슨 심뽀인지 모르겠습니다.

첫 마디가 미안합니다. 이게 우선 아닌가요?
  • 레벨 상병 하양 13.12.30 11:51 답글 신고
    하면 될 일을 그저 변명하기에급급
    상식을 가진 사람이 드물다고 생각합니다
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.30 12:24 답글 신고
    그죠? 이기적인 마인드인거죠? 이런 심뽀는?
  • 레벨 소위 3 냉장고 13.12.30 12:47 답글 신고
    중요한 거는 이중주차 자체가 아니라 매너... 이중주차에고 매너가 있는 건데 그게 문젭니다. 주차공간이 부족한 곳에서 이중주차를 피할 수 없는 경우도 많습니다. 그러나 중요한 건 매너겠지요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.30 12:54 답글 신고
    그러게 말입니다. 매너가 중요하죠.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 13.12.30 12:49 답글 신고
    많은걸 바라시네요.. 요즘같은 세상에 그런 인간 눈씻고 찾아봐도 없더군요..

저희 아파트 ㅁㅊ 아지매는.. 내가 나무랫다고... 일부러 안빼주더군요..

파킹해놓구 사이드 땡겨놔서 어쩌지도 못하구..

초딩 딸래미는 그냥 걸어가라구 보내구... 경찰 불렀더니 그때서야 겨우 빼주더군요. .정말 살다 살다 이런 ㅁㅊ 년은 첨봅니다.

40분만에 차 뺏네요..

그 냔.. 하는 말이 더 가관입니다. 남들은 다 빼는데 왜 못빼냐는 겁니다.

잡아와서 니가 빼보라니깐 암말도 못하는 년이...

요즘 어떻게 복수할껀지를 연구중에 있습니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.30 12:53 답글 신고
    이야.... 정말입니까?

최강이네요... 아니 무슨 같은 아파트 주민끼리.... 이야.. 기도 안차는군요....
  • 레벨 소위 2 비오는하루 13.12.30 13:14 답글 신고
    글만 읽어도 화나내요.....
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.12.30 13:09 답글 신고
    지들 차를 왜 우리가 미냐고.. 차도 더러운 것들이..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.30 15:24 답글 신고
    제말이요... 이중주차 후 목장갑을 쓰라고 올려주는 쎈쓰 부족인가요? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장