바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Galford 14.01.04 13:50 답글 신고
    원본영상에 번호판 잘 보이면 신고하세요
    신호위반 상품권날려줘야 정신차립니다.
  • 레벨 훈련병 타락한둘리 14.01.04 13:51 답글 신고
    ㅡㅡ 머 저런애들이 다 있지..
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.01.04 13:52 답글 신고
    횡단보도에서 사고내면 부상 정도에 따라 최소 천만원
    무섭게 벌금을 때려야 지키지
    말로만 해서는 안지키죠.

보행자 입장에서 횡단보도 녹색 신호라도
    마음 놓고 건너지 못하는 현실.
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.01.04 13:53 답글 신고
    운전미숙아
  • 레벨 상병 동화속기사 14.01.04 13:58 답글 신고
    큰일날뻔... 놀래라... 휴~ 다행이네요
  • 레벨 준장 재활용김치 14.01.04 14:03 답글 신고
    휴~~~
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.01.04 14:12 답글 신고
    저런...미친...
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.01.04 14:12 답글 신고
    이런건 오토바이들이 더 심하죠 ;;
    나중에 지들 와잎이나 애들이 저런 오토바이나 차에 치어봐야 정신을 차릴려나 ㅡ.ㅡ
    근데 저도 운전하다 우회전할때 보면 보행자신호 안끝났는데도 빵빵거리는 사람들 많더라구요
    제가 잘못하는건가요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.04 14:21 답글 신고
    저런 건 운전을 잘하는 게 아니죠. 윗분이 댓글 달았지만 운전미숙 혹은 인격미숙
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 14.01.04 14:29 답글 신고
    보통 여성분들 횡단보도 건너 갈때 죄우 잘 안보잖아요 이 영상 속에 저 여성분 건너 가면서 잘 살펴서 다행이지요
    만약 앞만 보거나 스마트폰 보면서 건너 갔으면 진짜 큰일 날뻔 하셨네요 하위차로 갈주행할때는 좀 안전하게 다녀야지 무슨 과속하면서 한번 크게 사고 나봐야 정신 차리겠죠
  • 레벨 소위 1 찾아보기 14.01.04 14:34 답글 신고
    쓰레기가 지나갑니다~여성분 다행이네요
  • 레벨 중령 3 거인박 14.01.04 14:35 답글 신고
    미친시키!!
  • 레벨 상사 3 나슬희 14.01.04 15:42 답글 신고
    그 와중에 개택스킬시전
  • 레벨 훈련병 비상깜빡이 14.01.04 15:59 답글 신고
    신고신고!
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.04 17:19 답글 신고
    와우.... 스피드가 레이서수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인천노랭써티 14.01.05 00:17 답글 신고
    같은써티타는사람으로서 창피하네요 ..
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.05 01:39 답글 신고
    이뿌다 이뻐!!
  • 레벨 병장 과다복용 14.01.05 20:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 헌병 보배드림 14.01.06 10:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 하얀피 14.01.06 13:37 답글 신고
    저런 썩을 ㄴ ㅡㅡ
  • 레벨 상병 REALACE 14.01.06 14:03 답글 신고
    만약 저 여성분 다쳤다면, 차주 인생 종쳤네...
    아무생각없이 운전하네요.
    큰일치뤄봐야 정신차릴려나~!
  • 레벨 대장 띨파니 14.01.06 15:07 답글 신고
    저~미친놈은 면허를 똥꾸녕으로 취득했나???ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.01.06 15:23 답글 신고
    우회전 빨간불인데 저거 모르는 사람들 많죠.
    그만큼 교통기초질서 의식이 참 부족하다는 걸 느낍니다.
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.06 16:03 답글 신고
    걍 훅 가버리네...여성분 엄청 놀라셨을 듯...
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.01.06 16:12 답글 신고
    배달하는놈이랑 레이스 뛰냐???? 믜친것듯....
  • 레벨 중사 1 후진이더빨라요 14.01.06 17:45 답글 신고
    저런 ㄱ ㅐ호로 십어먹을롬
  • 레벨 이등병 순정쇼바 14.01.06 20:12 답글 신고
    앞에 오토바이 두대부터 신호위반임
  • 레벨 중장 컨버터블 14.01.07 08:39 답글 신고
    어우... 한동안 벙~~찐 보행자.
    일단정지후 보행자 없으면 우회전 해야지...
    급똥인가?
  • 레벨 소위 2 EL240 14.01.07 09:18 답글 신고
    오토바이 지나가는거 보고 속도 안줄이고 그냥 통과한거 같은데, 저긴 사람이 건너나 안건너나 정차해야죠. 항상 무단횡단도 염두를 해둬야 하는데 운전자 안타깝네요. 지가 운전 잘하는 줄 알듯..
  • 레벨 대장 도널드닭 14.01.07 12:18 답글 신고
    저런건 그냥 봐주면 안됨...무조건 신고...
  • 레벨 상병 saav93컨버 14.01.07 13:53 답글 신고
    꼭 상품권 당첨되게 해주세요....
  • 레벨 이등병 교통공학원론 14.01.07 16:24 답글 신고
    스마트폰 안보고있어서 천만다행이네요
    어설프게 운전배운놈들이 저런데서 속도내죠
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 14.01.07 16:46 답글 신고
    어휴.. 좀 보고가지... 사람받아봤자 개값무는것 뺴고 아무것도없는데...
  • 레벨 원사 3 도브레라노 14.01.07 23:51 답글 신고
    개값은 좀 그렇네요.
  • 레벨 원사 3 왕마후라묘닝 14.01.07 21:56 답글 신고
    오토바이도 그렇고 다들 무식하게 달리내요.

저러다가 인사사고나면 그때서야 아이구 할텐데..ㅎ

잘보고갑니다. 추천
  • 레벨 상사 3 대부1234 14.01.07 22:22 답글 신고
    이런거 보면 중국이나 우리나 별반 다를게 없네

특히 배달오토바이들..뭔 레이스 뛰냐...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.01.08 04:35 답글 신고
    정말 신고가 답입니다.,.,ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 뾔조 14.01.08 04:49 답글 신고
    화질이 너무 안좋아서 번호판이 보이질 않네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.01.12 11:42 답글 신고
    구라문 안돼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장