바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.07 22:46 답글 신고
    과실이 뭐땜에 나온다고 하던가요??
    불가항력인듯 한데요
  • 레벨 훈련병 미소미 14.01.07 22:49 답글 신고
    제 보험이나 상대방보험이나 주행중이기때문에 100프로는 없다며
    10-20정도 과실이 나올것같고 suv차량을 잡으면 무과실이 될것같다고 했어요ㅠ
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.01.07 22:55 신고
    @미소미 ㅎㅎㅎ 그 주행중 100%없다고 하는것은 블박 없을적 예기 이구요 ㅎㅎ
    요즘은 과연 내가 피할수 있나없나 에서 피할수 없고 예측할수 없는 사고는 100% 받은수 있습니다.
    에휴 보험사들끼리 과실나눠 먹기 하려고 님한데 약친거니깐요 걱정하지 마시고
    대물 대인 렌트까지 다 받으세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Edward 14.01.07 23:22 신고
    @미소미 suv를 왜 님이잡음. 트럭이잡아야지
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.07 23:24 신고
    @미소미 윗분들 말대로 주행중에 100퍼는 없다라는 말은 이제 옛말이 됐습니다
    보험사에게 실제 불가항력 사고에 대한 사례도 있다고 말하고
    꼭 100퍼 받으시길 바랍니다
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.01.07 22:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그넘에 과실 참~~~
    그 보험사 직원이랑 통화 하실때 녹음꼭하세요
    그리고 나서 이동영상 보고도 과실 운운하면 바로 그 보험사 전화 하셔서
    담당자가 헛소리 해서 도저히 안되겠다 담당자 바꿔주라
    그래도 짖으면 금감원 민원 넣는다고 하시면
    바로 상대방 과실 100%입니다.
    할겁니다.
    님은 트럭과 사고가 난것이죠
    그럼 님은 100%트럭보험회사에서 보상 받으면 됩니다.
    단, 트럭 보험사는 suv 를 찾아서 피해 보상 받으면 됩니다.
    그냥 님은 트럭에게 보상 100% 꼭 받으시면 되는사건을
    보험사가 지랄 염병 하고 있는거지요 ㅡ,.ㅡ
    지금 이사건에서 두보험사는 과실 나누어 먹기 하는것입니다.
  • 레벨 훈련병 미소미 14.01.07 22:54 답글 신고
    제 보험사와 상대방 보험사 직원 모두 블박 봤는데도 과실이 있다고 했어요
    제가 여자라 이러는걸까요? ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 박간지 14.01.07 22:56 신고
    @미소미
    상대방 보험사나 블박님 보험사나 자기편은 없어요...

보험사놈들은 보험사 놈들일 뿐이에요..

지들끼리 나눠먹는 장사하는 것 뿐입니다..
  • 레벨 중령 3 이따구야 14.01.07 22:58 신고
    @미소미 아마도 그런듯 한데요 ㅎㅎㅎ
    그냥 걱정마시고 정 답답하면
    네*버에서 스스로 닷검(한문철변호사)님 사이트 가셔서
    동영상 올리시고 문의 해보세요
    그분이 요즘 tv에 자주나오시는 교통사고 전문 변호사거든요
    무료로 과실 등등 조언 해주시는분인데요
    그리고 나서 보험사에 그분한데 문의 하니 100% 라는데 무슨소리 하느거냐고
    강하게 나가시면 됩니다.
    그들은 님한데 먹히나 안 먹히나 약치는거니깐
    아주 강하게 그리고 꼭 꼭 녹음하세요
  • 레벨 중사 1 박간지 14.01.07 22:55 답글 신고
    그놈의 주행중 주행중.....

블박님 잘못이 무었인지 확인하시구요 금감원에 넘기는 수 밖에 없어요..

어차피 금감원 얘기해도 저넘들은 그러라고 할거에요 어차피 밑져야 본전이거든여.....

금감원에서 과실 0% 잡으면 지들이 알아서 처리해줄겁니다.....
  • 레벨 중장 세상속의나 14.01.07 23:08 답글 신고
    금융감독원에서

과실 판단을 하나요?
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 14.01.07 23:13 답글 신고
    금감원에 민원넣으면요.. 다시 그대로

이런내용으로 민원들어왔다.

라고 보험사에 통보만 할뿐입니다..

이때 민원을 취하 받느냐 못받느냐에 따른 카운터를 할뿐이죠..
  • 레벨 중장 세상속의나 14.01.07 23:07 답글 신고
    개소리 하지 말라고 하세요 ㅋㅋ

처음부터 세게 안나가셔서

여자도 여자지만

아 이사람 약간 순진하고 호구인것 같다고

약점 잡히신것 같네요.

화 엄청 내고 논리적으로 말하면 될텐데.

그리고 좀 답답한게,

아무리 여성분이시만

영상을 보면 내 잘못이 없다는게 안보이십니까?

그걸 왜 보험사 인간들이 하는 말을

곧이 곧대로 들어서 고민을 하시는지 도대체 이해가 안갑니다.
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 14.01.07 23:12 답글 신고
    보험사 담당자에게 시원하게 욕할 구실 있는데요.. ㅎ

정확한 근거, 주장을 하면서 욕시원하게 하면 되는데.. 입이 근질근질 하네요...

대신 욕 해줄수도 없고..
  • 레벨 원사 3호봉 모냐고v 14.01.07 23:28 답글 신고
    100%는 힘들고 9:1이 나오는 이유좀 들을수 잇을까요?
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 14.01.08 11:10 답글 신고
    보험사 직원임??????저게 어떻게 과실이 나올수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 토니모니 14.01.08 00:05 답글 신고
    제가 봤을때 탑차 번호판이 82부 3378 , 92부 3378 입니다. 아니면 죄송합니다. 일단 알아만 두세요 아니면 82바 3378 , 92바 3378 입니다 제 생각엔 82바 3378 인것 같아요
  • 레벨 중령 3 울산달똥 14.01.08 20:45 답글 신고
    제가보기엔 탑차 번호가 아니라 SUV 번호판이 필요한거같은데요??
  • 레벨 중사 2 Terralux 14.01.08 00:09 답글 신고
    이정도면 충분히 100% 받을수 있을것 같습니다. 이런 경우는 공물사고라고 해서 SUV의 비접촉으로 SUV와 탑차쪽이 8:2로 나눠먹을 상황으로 보이네요. 현재로서 SUV못잡으면 탑차가 100 해줘야 하는거지 옆차선 달리던 블박님 과실을 잡는건 일반적인 탑차와 블박님 차선변경 사고시 과실을 잡은건데, 그건 잘못된 처리 같네요. 보험사 직원에게 강하게 어필하시고, 가급적이면 경찰서에도 사고접수해두면 차후 소송으로 가더라도 유리할 것으로 보입니다.
  • 레벨 훈련병 아코스틱 14.01.08 00:27 답글 신고
    cj대한통운 택배차량입니다.. 퇴근시간대면 영업소로 상차하기위해 급하게 가는길일겁니다.집하영업소는 그지역에 한군데입니다. 위 넘버 알려주시분 참고하시고 영업소가서차량 접촉여부 확인하세요,, 저녁에 상차하기위해 전차량이 모두 들어옵니다..명백히 뺑소니입니다..
  • 레벨 중사 2 Terralux 14.01.08 00:38 답글 신고
    탑차와는 보험처리중인데 SUV를 못잡았단 말 아닌가요..?
  • 레벨 중위 2 arcteryx 14.01.08 00:49 답글 신고
    100 받으실수 있을거 같은데요

조율 안되면 금감원에 파일첨부해서 사고분쟁조정? 받아보세요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.01.08 01:13 답글 신고
    블박차량이 화물차에100보상받고 화물차가 Suv한테 구상권청구해야죠.
    봄사직원 배운되로합니다.
    상대가 모르면 모르는데로...
    알면 인심쓰는척...

당당하게 말하세요.
    그넘의 10~20과실이란거 Suv한테 받으라고.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.08 02:31 답글 신고
    대인 접수해달라고 하세요.
    차 망가진 것도 서러운데...
  • 레벨 중령 3 울산달똥 14.01.08 20:47 답글 신고
    저런 탑차들은 아무래도 운행시간이 긴데 블박들은 안달아두나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장