바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.01.09 09:52 답글 신고
    일반 레카도 후륜이라 백사장 같은데는 같이 빠져요.

비얌오너는 예전에 라노스였나 누비라였나 광고 찍고 싶었나 봄.
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 09:54 답글 신고
    오호 ㅎㅎㅎㅎ 글쿤요 상황에맞게 잘와줬네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.09 09:53 답글 신고
    저길 왜 들어간겨 ㅡ.ㅡ 328 컨버터블 혹시 오픈까지 한건 아니겠죠?
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 09:55 답글 신고
    ㅎㅎ 오픈까진아니였네요 ^^
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.09 09:59 신고
    @불타는꼬추 오늘 서울 한파 영하10도 보배님덜 감기 조심 하세요... 감기엔 판콜 a 약장수 아님을 밝힙니다ㅡ.ㅡ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.09 09:57 답글 신고
    이럴땐 트렉터가짱인뎅..ㅋㅋ데후 넣고 로우로....쭉떙기면....쭉쭉쭉쭉쭉 달려 나온당..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.09 09:58 답글 신고
    동영상구도만 봐도
    글쓴이의 소심함이 느껴진다.....
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.09 10:00 답글 신고
    소심함보단 도와주려는 배려 아닌가요??
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.09 10:01 신고
    @이킬레 몰래 숨어서 촬영하는듯한 느낌이어서요?
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 10:07 답글 신고
    ㅎㅎ 뻥뚤린데잇데 숨어서하긴요 ~ 그런부분부터 보는 님 인성을 더 안좋게볼수있겠네요 ^^
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.01.09 11:13 신고
    @불타는꼬추 꼼짝마 이분 댓글 수준 쩔어요~ 이사람 댓글 신경쓰지마요...
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 11:19 답글 신고
    @그렇게살지말자 그래야겠네요 ㅎㅎ^^
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.09 11:33 신고
    @불타는꼬추 님 아이디 수준도 그리높진않아 보여요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.01.09 14:07 답글 신고
    진짜 댓글들 보면 수준이 보인다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 빨때꼽은뇬 14.01.09 10:00 답글 신고
    아주 쌩쑈를하는구만 소금밭뎨기에
    하부썩어들어간다
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.09 10:05 답글 신고
    렌트일가능성이 큼
    렌트가아니라면 비엠차주는 기본상식 제로
  • 레벨 대령 1 아오이유우 14.01.09 10:11 답글 신고
    파도가 쓸어버림 우얄라고 차를 저기까지 에효
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 10:16 답글 신고
    그전에 빼서 다행이였습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 천상의화신 14.01.09 10:13 답글 신고
    여자친구 옆이니 가오좀 잡아볼라고 들어간거 같은데 얼마나 쪽팔렸을까 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 10:15 답글 신고
    ㅎㅎ좀 그런게 있었을꺼에요
  • 레벨 소장 파주시민 14.01.09 10:13 답글 신고
    깡다구 좋네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 조타딱조타 14.01.09 10:21 답글 신고
    어쩔수없는 상황이 벌어져서 고생하면 도와줄까 저런건 쌤통이다 하고 놔둬야함
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 11:05 답글 신고
    맘이약해서리~..
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.01.09 10:25 답글 신고
    저런 모레밭이나 진흙 구덩이는 한번 초기 대응에 실패하면 못 나옵니다.

정차하고 멋져보일려고 풀악셀 밟아서 바닥에 박힌거 같네요

차가 저기 들어가면 벌금을 물려야 하는건 아닌가 싶네요
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.01.09 10:49 답글 신고
    후륜구동인데... 핸들도 꺽인상태에서 빠져나오려 하네...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.09 10:51 답글 신고
    저때는 DSC Off 시키고 TSC를 활성한다음 나와야지... 답답한 차주네...
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.01.09 10:53 답글 신고
    절대 못빠져나오진
  • 레벨 소장 저투스타에염 14.01.09 10:53 답글 신고
    티비 광고의 폐해
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 11:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ맞는말씀이시네요
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.01.09 10:53 답글 신고
    전에 모 동호회에서.. 저런 짓 하다가.. 밀려오는 밀물에 차를 그대로 바다에 빠뜨린 분도 계셨던 추억이 생각나네요 -_-;;
    차 끌고 백사장 절대 금지요..
  • 레벨 하사 3 불타는꼬추 14.01.09 11:05 답글 신고
    ㅎㅎ경험한번 했으니 이제안들어가겠죠~
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.09 11:10 답글 신고
    멍청한건지 용감한건지... ㅋ 괜히 사서고생하내요 비엠차주
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.01.09 11:26 답글 신고
    어서오십시요~
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.01.09 12:41 답글 신고
    또 여자 하나 태우고 영화에서 또 본것처럼 함 달리면서 뚜껑열려고 했나보네.....
    현실은 저렇지~~ 바닷물 안들어온걸 다행으로 생각해야되긋네 ㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.09 13:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.09 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 기분좋다가 완전 헐헐 하고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 14.01.09 13:55 답글 신고
    영화가 애들 망쳐놓는다니까
  • 레벨 소장 바람과함께사라지다 14.01.09 14:34 답글 신고
    야동인가 생각했다는 (づ_ど)
  • 레벨 하사 2 삼성떡집 14.01.09 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장