바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 14.01.17 12:10 답글 신고
    그래서 이번 기회에 알려줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고속도로 1차로 정속주행이 잘못된거라는걸 그래야 조금씩 바뀌지않을까요????귀찮다고 다 그리해버리면 1차로 정속주행하는 사람들은 오히려 난 정상운행이라고 자신이 잘못 알고있는겋걸 알려야죠 ㅎㅎㅎ이 참에 고속도로 1차로는 추월차로라는걸 인식 시켜야 할 거같아요...특히 김여사님들......김기사님들도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 노골 14.01.17 12:11 답글 신고
    1. 정속주행차 연달아 보입니다. 아니 계속 보입니다.
    2. 저도 짜증나고 불편해도 그려려니 해서 다른 차선으로 추월해서 갑니다.
    3. 이 현상이 사고 유발 위험이 있다하여 1차선 정속주행을 하지 말라는 겁니다.
    4. 아 그리고 쌍라이트 위험합니다. 개또라이 한테 걸리면 1차선에서 바로 정지할 겁니다.
  • 레벨 병장 디유 14.01.17 12:16 답글 신고
    1번, 3번 개공감...~~
  • 레벨 상사 2 키오카미 14.01.17 12:12 답글 신고
    정신건강엔 좋지만 절대 바뀌지 않을것같네요.. 오히려 그냥넘어가다가 상향등켜면
    개XX떤다고 욕하고 난폭운전으로 보복할듯 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 키오카미 14.01.17 12:27 답글 신고
    120차량이 가면 다 비켜줘야죠. 그리고 120차량은
    뒤에 120킬로가 넘는차량이 인지되면 2차선으로 비켜줘야합니다.
    그리고 그차를 보낸뒤 1차선으로 복귀하면되죠...
    고로 다른거필요없고 자기가 1차선달리는데 자기보다 빠른차가 인지되면 걍 2차선으로 나오면되요...
  • 레벨 일병 아침형사람 14.01.17 12:28 답글 신고
    120 고속 주행차량보다 속도가 높은 차량이 올때까지 이거나 2차로가 비어있을때까지 1차로 운행하시면 될 것같습니다..
  • 레벨 일병 오크녀 14.01.17 14:18 답글 신고
    원인은 좁은 땅덩어리에 차가 존내 만타는거~~~~1차선 이야기 지겹습니다 고만~~~
  • 레벨 중위 2 대박드림 14.01.17 18:58 답글 신고
    1차선 규정속도 계속 주행 불법= 1차선 과속 주행도 불법
    쌍방 불법이니 정속하든 과속하든 서로 묻지도 따지지도 말구요

법령에 나와 있는대로 1차선 추월후 하위차로(주행차로)에 복귀해야 된다
    이것만 잘 지키면 1차선 정속주행 논란 할 필요가 없을 것 같습니다.
    이런 법도 안 지키면서 1차선 정속주행하는 사람들 왜 과속운운하며 방어드립하는건지

법에는 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라
    복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라
    복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라 복귀해라

1차선 추월후 주행차선으로 복귀하라고요
  • 레벨 중장 라이더tm 14.01.18 23:34 답글 신고
    문제는 저두 그냥 지나가다 1234차로가 다막혀서 한참갈땐 1차로에서 상향등을 한번 깜빡하거나 하는데요.. 고의 정거를 해버리는 놈이 있더라구요..ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장