바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.18 17:20 답글 신고
    시내에서 이륙할 기세네요 ㅋㅋ
    고속도로나 간선도로 보면 뻥뚫린구간 말고는 하위차로가 빠르긴 하죠 ㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 17:44 답글 신고
    어우..
  • 레벨 하사 1 우츠미 14.01.18 17:21 답글 신고
    전주분 안녕하세요...

같은 전주라서 반가워요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 17:22 답글 신고
    네..우츠미님
  • 레벨 병장 과다복용 14.01.18 17:21 답글 신고
    오우~굳~
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 17:22 답글 신고
    역시 지방이 좋아요..이렇게 시내에서도 쏠수 있으니 말이에요..전 서울살라고 해도..어익후..차 막혀..짜증이빠이
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.01.18 17:21 답글 신고
    저도 고속도로타면 1차선 막혀서 그냥 마지막차선타요~~ 그게 더빠를때가 만터군요~
    대신..항상 하위차선은..언제 튀어나올줄 모르는 고속도로에선 합류차선들 휴게소에서 나오는 차들 주의해야죠
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.18 17:28 답글 신고
    도로가 너무 텅비어있네요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 17:31 답글 신고
    지방 촌이라 그래요 ㅎㅎ 거기다 토요일이다 보니..더더욱 그러네요
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.18 17:31 신고
    @보배짱구 부러워요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 17:33 답글 신고
    다음엔..세컨 마티즈 타고..함 영상 찍어볼께요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.18 17:37 신고
    @보배짱구 오ㅋㅋ 기다립니당ㅋ 마티즈 최고속도 인증해주세요ㅋ 그럼 확실히 보배1인자 되실듯ㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 17:39 답글 신고
    어익후.. 마티즈는..스알보다..엄청 안나가요..대신 폭이좁아..좁은골목 다니기 좋아요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.18 17:42 답글 신고
    이차로 고속주행... 위험합니다. 어디서 머가 튀어 나올지 몰라서....
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 17:44 답글 신고
    네 위험하죠..
  • 레벨 하사 1 해대유빈 14.01.18 18:08 답글 신고
    저러다 한방에 훅가죠 ㅋㅋ 본인이 아무리 운전 잘해봐야 상대방이 블박차 못보고 끼어들면 이미 저세상 사람 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 1차선 들어갔는데요? 절대 안간다더니만???
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 18:10 답글 신고
    세차하러..좌회전 해야되서요 ㅎㅎ 주말마다 가는 세차장이에요.. 200미터 전방에 있거든요 ㅎ 그럼됐죠 ㅎ
    1차서 안간거에요
  • 레벨 하사 1 해대유빈 14.01.18 18:25 신고
    @보배짱구 ㄴㄴ 그럴땐 2차로 달리다가 급 좌회전 해야됨
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.01.18 18:20 답글 신고
    어우 무서워
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 18:22 답글 신고
    천천히 달린거에요
  • 레벨 중장 겨울파도 14.01.18 18:23 답글 신고
    혹시 명가재건회원인가요?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 18:26 답글 신고
    보배회원입니다 스티커붙여있어요
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 14.01.18 21:37 답글 신고
    짱구님 이글 올리고 욕 음청 먹은지 얼마나 댔다고요 ㅋㅋ 이영상은 1차로신대요? 요즘도 시내에서 과속은 여전 하시군요
    안전 운전 하세요 ~~
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=245263&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocjJvcGhxam9waHIyb3BocjNvcGhxdG9waHFvb3BocW9vcGhyM29waHFrb3BocXI%3
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 21:45 답글 신고
    네 젼늘 안전운전해요 과속할푼이고
  • 레벨 대위 2 킹크랩 14.01.20 10:43 신고
    @보배짱구 술은 먹었지만 음주운전은 안했다 새로운 버전임? ㅎㅎㅎ
    과속하는데 안전운전해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.19 00:39 답글 신고
    나 혼자만 사용하는 도로가 아니니까...

항상 안운하시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장