바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.18 20:20 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.18 20:21 답글 신고
    아이구 무사하시길 ㅜ
  • 레벨 이등병 Xfan 14.01.18 21:57 답글 신고
    다행이 차주분은 무사하시더라고요.
  • 레벨 중위 1 가즈키 14.01.18 20:33 답글 신고
    어익후...유턴도 안되고...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 Xfan 14.01.18 21:57 답글 신고
    그니까요.. 가드레일이 있어서 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.18 20:39 답글 신고
    어이구..큰일이네요 이건역주행해와서 조치를..
    그러면 되겄네요 어짜피 막혀서 암것도 없으니 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.01.18 20:39 답글 신고
    흐익;;
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.18 20:42 답글 신고
    골치 아프내요....다치신분 없기를.
  • 레벨 하사 1 Supple 14.01.18 21:02 답글 신고
    와 이런경우에는...정말 난감하네요..;;;
  • 레벨 소위 2 엔더 14.01.18 21:07 답글 신고
    뭘어렵게들 생각하시나 렉카가 역주행해서 오는게 당연하지 막혀서 오는차도 없는데;;
  • 레벨 이등병 Xfan 14.01.18 21:55 답글 신고
    오오! 그러면 되겠네요 ㅋ 가는길에 렉카 2대가 못들어오고 있길레
  • 레벨 소위 2 엔더 14.01.18 21:08 답글 신고
    완전 금방올듯;;;
  • 레벨 중사 2 담당매니져 14.01.18 21:33 답글 신고
    저기 S 커브길 아주아주 위험합니다 1톤화물차 과속보다 바닥이 군데군데 얼어서 넘어졌을것 같네요
    위험한구간인데 과속하는차 사고 아주아주 잘 납니다
    저기 옆 조금만한 공원있습니다 거기 본오동 정비단지 있죠
    제가일하는곳에서 바로보입니다 사고 자주나고 자주밀리고 맨날 렉카는 삐뽀삐뽀 빵아아앙
    야간일하다가 우당탕탕 소리나서 공원쪽보면 흑먼지 엄청날리죠 먼지없어지면 차가 공원안에 주차하고 있을때가끔있습니다
  • 레벨 이등병 Xfan 14.01.18 21:55 답글 신고
    후 +_+ 네 급커브가 심해서 빙판때 위험하더라고요.
  • 레벨 병장 후방조심 14.01.18 21:47 답글 신고
    차가 미니쿠퍼같네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 Xfan 14.01.18 21:56 답글 신고
    ㅋ 넵 맞아요 -0- 촌놈..
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.18 21:52 답글 신고
    견인만 하는 렉카말고 구난렉카로 차 일으켜 세워서 끌고가면 되지요~
  • 레벨 이등병 Xfan 14.01.18 21:56 답글 신고
    아하! 그렇군요
  • 레벨 일병 경주초보 14.01.19 00:25 답글 신고
    일반 사고차 다는 줄차(가벼움) 언더(견인이쉬움)는 작업 하기 어렵구요
    붐(무거움그러나작업에용이)차가 와서 작업 하면 금방이죠...바 쳐서 들면 끝
    혹시라도 줄이나 언더가 오더라도
    일단 땡겨서 1차로 비워주면 괜춘할 것 같은데요
    보통 2대로 작업합니다 전복차는...
    왜냐 추가차 불러서 돈 더받을려는 목적도 있지만
    2대로 하면 더 빨리 되거든요..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.01.19 09:50 답글 신고
    저럴땐 성인장정 몇명 붙으면 세울수는 있을듯싶은데요 ? 아니면 누군가가 119에 상황을이야기하고 어느지점에서 역으로와야하는 상황이라고 현장설명을 해주는게 좋을것같기두하구요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장