바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 힘찬청년 11.04.29 02:38 답글 신고
    사람냄새 나네요...뾔조님은...굿럭...
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 02:41 답글 신고
    ㅎㅎ 저야말로 ... 차도없고.. 다만 차만 보러갔을뿐인데..

회사가 주인인 모터쇼의 정떨어지는 자동차들 보다

개개인의 정이 쏟아져 들어가있는 자동차들을 보니.. 감동이 100배 1000배였던거
    같습니다 ㅎㅎ... 느긋하게 볼수 있어서 더욱 좋았구요.

손으로 만지거나 내부를 볼수 있을까요? 하기 전에
    '문열려있으니 열어서 보세요' 라고 친히 말씀해주신 착한 오너님들도..ㅎㅎ

걍 좋았던거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 11.04.29 02:39 답글 신고
    추천!!!!!! +_+
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 02:42 답글 신고
    6편까지 이어 추천해주셔서 감사해요 ㅎㅎ...
    정말 별거없지만요..^^
  • 레벨 원사 3 후비고달리고 11.04.29 02:40 답글 신고
    멋지네요...다들...
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 02:43 답글 신고
    저녁사주신 지바겐 오너님과도 대화에서... 정말 많은걸 느꼈습니다.
    부모의 덕으로 물론, (이게 잘못되었다는게 아닙니다) 자수성가하셔서
    그 멋진 차량들을 손에 쥐었을때의 쾌감을

적극적으로 누려보라는 지바겐 오너님 말씀을 잊을수가 없습니다 ㅎㅎ

정말 멋지게 살아보고싶어졌어요-
    절망만 가득하던 스물다섯살 청춘이 말이죠- :)
  • 레벨 원사 2 자신감넘치고밝게 11.04.29 02:40 답글 신고
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 02:44 답글 신고
    ^^ 감사합니다...
  • 레벨 소령 1 열씨미살자 11.04.29 02:42 답글 신고
    이야 좋네요.... 10점
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 02:45 답글 신고
    또또 막 뵙고싶어요..ㅋㅋ

지바겐...맨 지바겐 노래불러서 죄송하지만..
    오늘 내내 타고 온 버스 승차감이 영....불편했을정도로
    그르렁 거리던 지바겐의 승차감이 잊혀지질 않네요 ㅎㅎㅎ...
  • 레벨 하사 2 피곤해 11.04.29 02:44 답글 신고
    1편 부터 6편까지 용인 모터쇼 잘 봤습니다 ^^
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 02:44 답글 신고
    아유. 제가 영광입니다..ㅎㅎ 이렇게 남겨라도 놓으면또..
    제 2의..옥수수... 아니.. 좀더 즐거웠던 하나의 추억으로 남겠죠 ㅎㅎ..

감사해요 :)
  • 레벨 상사 2 S380 11.04.29 02:48 답글 신고
    날씨도 많이 추웠다는데 고생 많이 하셨네요~ ^^
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 02:54 답글 신고
    ㅎㅎ 터보S 님 뵈면 싸다구...를 한대쯤... 아 ..아닙니다 ㅠㅠ

주차장 근처에 앉을 벤치조차 안만들었던 에버랜드가 야속합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 저수지의개나리 11.04.29 03:13 답글 신고
    잘 보고 갑니다..드림카 타실수 있을것 같에여..
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 03:20 답글 신고
    ㅎㅎ 제 드림카는 지금 매물로 올라와있는 91년식 페라리 512TR (테스타로사) 입니다

드림카는 드림카일뿐.... 그림의 떡이라 생각을 했는데..

이젠 욕심좀 가져보려구요 ㅎㅎ..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 10년뒤R8오너 11.04.29 03:14 답글 신고
    1편부터 잘봤습니다 R8은 심장을 두근거리게 하네요
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 03:20 답글 신고
    네 ㅎㅎ.. ㅠㅠ

하악하악 하죠..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 XLR8 11.04.29 05:36 답글 신고
    짤막하게 저도 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 15:53 답글 신고
    이런...ㅋㅋㅋ 앞줄에 세워주시지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 삐까뻔쩍발통 11.04.29 06:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 15:53 답글 신고
    ":)
  • 레벨 중사 1 행신동이민기 11.04.29 07:51 답글 신고
    ^^:잘봣숨다
    검정MD였는데 혹시 가실때인사해주신분이신가요:D
    ㅎㅎ;;고생많으셨어욤..저도살짝있네욤..ㅋㅋ계란사진쪽에 ㅋㅋ;
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 15:56 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎ 정신없이 인사만 드려서..
    잘 모르겠지만 ㅠㅠ 다 낯설어도.. 꼬박꼬박 받아주셔서 더 즐거웠습니다
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 18:23 답글 신고
    오늘도 오실거죠? 집이 코앞인데 차가 없어서
    테크노님께서 픽업해주신답니다 ㅎㅎ

오세요 행신동 브라더즈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 TG깨스 11.04.29 07:58 답글 신고
    훈훈합니다.
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 15:56 답글 신고
    아이구 감사합니다 ㅎㅎㅎ...

계란은 역시 훈훈한 제계란..
    훈...훈제계란... 아 ㅈㅅ ㅠㅠ 배가 좀 고프네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 steel4d 11.04.29 08:43 답글 신고
    저런 멋진 차와 오너들이 참 부럽군요 한번 앉아보고싶다.ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 15:57 답글 신고
    오시지...ㅠㅠㅠㅠ
    저도 갈까말까하다가 간거거든요
    ㅋㅋ 낚시여도 오시는분들 차량보러.. 암튼 다음기회는 함께 하시길!!
  • 레벨 중사 2 녹여주세요 11.04.29 09:37 답글 신고
    대단하심..ㅎㅎ 다음 2차 모터쇼에서도 좋은 자료 부탁드립니다!
    강~~~추! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 16:26 답글 신고
    ㅎㅎ 서원이 꼭 또 데려오실꺼죠? ㅎㅎㅎ

이만한 차들에 북적거리면서 줄서지 않아도 직원의 제재없이 사진찍을수 있는
    이런 모임은 드물거라 생각이 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 쿨야 11.04.29 09:43 답글 신고
    뾔조님 글 끝까지 재밌게 봤습니다~ 담에 뵐날이 있겠죠?^^

고생하셨습니다~
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 15:59 답글 신고
    ㅎㅎ 재밋게 보셨다니 감사합니다 ㅎㅎㅎ..

다음엔 사진좀 더 찍으려구요 ㅎㅎㅎ 왠만하면 오너님과 자기차량을 함께 찍어서
    소개해보는 게시물도 올려보렵니다 ㅎㅎ( 본인동의하에 말이죠)

담번에 뵐수있음 뵈었음 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
    인사치례가 아니라 정말로요 :)
  • 레벨 소위 1 poosik 11.04.29 10:18 답글 신고
    추천하고 갑니다
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 15:59 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 이즈D 11.04.29 10:24 답글 신고
    잘보고 추천하구 갑니다. ^^
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 16:00 답글 신고
    추천.. 과찬이심다 ㅎㅎㅎ

많은분들이 오시던 안오셧던간에 낚시인거 치고도
    즐겁게 봐주셨으면 다행이죠 뭐 ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 11.04.29 11:20 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 대표자김보배 11.04.29 12:40 답글 신고
    훈훈한글 잘봤습니다~
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 16:00 답글 신고
    ㅎ 자꾸 훈제계란이 땡기네요 ㅠㅠ훈훈훈제계란..ㅠ
  • 레벨 중령 3 겐타 11.04.29 14:59 답글 신고
    일단 추천!!

회사가 주인인 모터쇼의 정떨어지는 자동차들 보다

개개인의 정이 쏟아져 들어가있는 자동차들을 보니.. 감동이 100배 1000배였던거
    같습니다 ㅎㅎ... 느긋하게 볼수 있어서 더욱 좋았구요.

심히 공감합니다.
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 16:03 답글 신고
    ^^ 글에서 공감해주시니..

더 감사드리네요 ^^

차량 오너님들의 오픈된 배려가 없었다면 사진도 없었겠지만..
    내가 가진 차를 다른이들도 좋아해주니 그것에 대한 감동?같은게
    점점생기셔서.. 자연스럽게 보여주시고 설명도 해주시고..
    궁금한거 여쭈면 가르쳐주시기도 하고... ㅠㅠ

ㅎㅎ 다음번에 뵐수있길 바래봅니다 :)
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 11.04.29 15:42 답글 신고
    ㅎㅎ추천 계란으로 대체됨..옥씨기에서 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란도있고 오렌지도 있었지만.. 아.. 쥬스나눠주신다는분은 왜 안오심..ㅠㅠㅠ
    계란먹다가 목멜뻔..ㅋㅋ 쥬스가 필요했는뎁...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 16:50 답글 신고
    훗. 베스트인기글 순위권이라는...ㅠ

다음에 또 나가서 즐겁게 사진 10000장정도 찍어와야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호응 감사합니당 ㅋㅋ

얼른 나도 차라도 사야... ○○ 차 오너 뾔좁니다... 이러고 소개할 수 있을텐데
    말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 베가X 11.04.29 16:55 답글 신고
    그날 수고하셨습니다...^^ i30 2163 입니다ㅋㅋㅋ 잘들어가셨지요?
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.29 17:05 답글 신고
    ㅎㅎ 차가 없어서 어디 앉지도 못하고 고생했지만
    잘들어갔습니다 ㅎㅎㅎ 중간에 신도림에서 지하철 끊기고 난리도 아니었지만요 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카럽 11.04.29 20:33 답글 신고
    헉 ?! 형님 신도림에서 왜 지하철이 ;; ??;;....
    ㅎㅎ 형님도 수고많으셨어요!! 저는 지하철에서 내리니 ...비가 ㅜㅜㅜ ...
    어쩔수없이 ...택시님 이용하고 갔어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 일병 카마니아 11.04.30 07:47 답글 신고
    형 잘봤습니다^^
  • 레벨 대장 남자라면머슬카 11.04.30 11:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.01 00:13 답글 신고
    훈훈합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 TG깨스 11.05.01 22:27 답글 신고
    대단....훈훈합니다.
  • 레벨 준장 안성꽃미남 11.05.02 20:17 답글 신고
    정말 가고싶었는데 회사 일이 늦게 끝나서 못갔습니다. 사진으로라도 보니 정말 훈훈하네요~^^
  • 레벨 중령 3 내가흘러 11.05.03 20:45 답글 신고
    그냥 모임이었으면 더 좋았을것을...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장