바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 불광불급13 22.03.18 11:56 답글 신고
    동대문협회가 모 여러개일수도 있죠.

동그란 대문협회
    동쪽 대문협회
    동서맥심먹고 대자로 누워자는 협회 등등...

알게 모예유~*.*
    답글 2
  • 레벨 소령 2 사담후세인 22.03.18 12:00 답글 신고
    해운대 아지매가 헝겊 쪼가리 가계를 하는데. 물건을 설 동대문 도매상가에서 이택배로 수령하는데 택배기사가
    항상 시간이 쫓기다보니 노룩 배달을 했다고 컴프레인 하는과정에서 배달기사를 무릎을 꿀게한다음 cctv
    촬영분을 공개 한것같으내요 이걸 항의 하는 과정에서 자기 남편이 해운대 경찰서 강력계 이고 너그 택배사에
    동대문 상인들이 일감을 몰아주고 있는데 택배사를 에이 모르겠다 주절 주절...
    답글 1
  • 레벨 하사 1 동물원친칠라 22.03.18 11:54 답글 신고
    이쯤되면 동대문협회장님도 등판해야할듯ㅎ
  • 레벨 대위 3 boss429 22.03.18 11:56 답글 신고
    과연....택배 들고 일어서면 업자들 죽어나는데...
  • 레벨 원사 1 한샷 22.03.18 11:56 답글 신고
    택배기사가 집하함에 있어서 어디 협회 입김으로 기사를 바꾸거나 택배사를 바꾼다?
    글쎄요...불가할텐데요...
  • 레벨 대장 불광불급13 22.03.18 11:56 답글 신고
    동대문협회가 모 여러개일수도 있죠.

동그란 대문협회
    동쪽 대문협회
    동서맥심먹고 대자로 누워자는 협회 등등...

알게 모예유~*.*
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 22.03.18 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 제세안민 22.03.18 13:01 답글 신고
    물 마시다 빵 터짐요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 mmlboo0713 22.03.18 11:57 답글 신고
    내 남편 강력계형사다 내아들 니보다 크다 등등으로 미루어보건데 허풍 일종의 자기 과시죠 저 조그만 옷가게 하나 하는 사람이 무슨 동대문 택배를 다 날리느니 어쩌느니 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 작성글보기 22.03.18 11:59 답글 신고
    그냥 본인이 대단한 사람이라고 표현하고 싶은 허세죠
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 22.03.18 12:00 답글 신고
    보배 수사단이 수사가 좀 늦네유..
  • 레벨 소령 2 사담후세인 22.03.18 12:00 답글 신고
    해운대 아지매가 헝겊 쪼가리 가계를 하는데. 물건을 설 동대문 도매상가에서 이택배로 수령하는데 택배기사가
    항상 시간이 쫓기다보니 노룩 배달을 했다고 컴프레인 하는과정에서 배달기사를 무릎을 꿀게한다음 cctv
    촬영분을 공개 한것같으내요 이걸 항의 하는 과정에서 자기 남편이 해운대 경찰서 강력계 이고 너그 택배사에
    동대문 상인들이 일감을 몰아주고 있는데 택배사를 에이 모르겠다 주절 주절...
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.03.18 12:02 답글 신고
    222 자세한 요약 추천요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 22.03.18 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 직업이 다양하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천드립니다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 22.03.18 13:58 답글 신고
    이거 사실이면 중립 풀어야 겠네요
  • 레벨 하사 1 Geenie 22.03.18 13:16 답글 신고
    그냥 택배기사를 본인 발 아래두고 무시하는거죠. 사람 위에 사람없거늘 남한테 나쁘게하면 나든 내 가족이든 꼭 두배로 돌려 받습니다.
    안그래도 택배기사님들 안쓰러워서 잘해드리는데
  • 레벨 하사 2 SPEED00 22.03.18 13:46 답글 신고
    동대문협회는 없고 동대문 의류 봉제협회는 있는데 회원이 대부분 서울에 있는 봉제, 의류 공장이네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장