바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 봅엘란 11.04.30 22:48 답글 신고
    오홍.. 그랬군용
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:03 답글 신고
    ㅎㅎ 비가 너무 많이;;;
  • 레벨 대위 3 C200K 11.04.30 22:51 답글 신고
    모임중에 외국분도 관심을 가진 보배드림 자유로번개!!! 참 즐겁고 좋은사람들과 대화많이나눠서 즐거웠습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 봅엘란 11.04.30 22:54 답글 신고
    외국분도 왔나요? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:02 답글 신고
    넵, 휴게소를 들리신 외국분께서 큰 관심을 주셨습니다
    커피도 나눠드리고 함께오신 여자분께서 통역을 맡아주셔서
    자동차를 좋아하는 사람들의 모임이라는 취지가 잘 전달 되었던듯 합니다 ^^
  • 레벨 원사 1 고배 11.05.01 00:28 답글 신고
    그 외국분 굉장한 관심을 가지셨었죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.04.30 22:54 답글 신고
    와 재밋겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:03 답글 신고
    다음번엔 좀 넓은 곳에서 했음..하는 바램입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 고요하게 11.04.30 22:55 답글 신고
    헐;; 대단하네요;;
    이날 약 50여분정도 참석하신거같습니다.
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.04.30 22:56 답글 신고
    비오는데 고생하셨습니다....
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:04 답글 신고
    ㅎㅎ 비속을 뚫고 와주신분들이 더 고생하셨을거같습니다 ^^
  • 레벨 소장 중복아니래두 11.04.30 22:59 답글 신고
    옷 - 드뎌 사진 올라오는 군요.ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:04 답글 신고
    넵넵 올라갑니다 쭉쭉쭉쭉 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 RS200 11.04.30 22:59 답글 신고
    드디어 사진이 올라오네요^^
    누구보다 기다린 1인입니다 ㅎㅎ
    교환받은사진 많이많이퍼져서 다른분들은 이런일이 생기지않았으면 좋겠습니다
    지지합니다 !!
  • 레벨 중사 2 서원이아빠 11.05.01 01:01 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 중위 1 ttlmymo 11.04.30 23:00 답글 신고
    멋지심 ~~ ^^*
    함께하는 순간이 멋진거같습니다.
    비만 안왔다면 좋았을걸..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 데일리R8 11.04.30 23:02 답글 신고
    고생하셨습니다^_^
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:05 답글 신고
    넵 감사합니다 !
  • 레벨 소장 Babyblue 11.04.30 23:02 답글 신고
    좋은시간들 보내셔서 다행입니다.... 비가 와도 사람들의 정은 끊을수가 없는 거겠죠.
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:05 답글 신고
    ㅎㅎ 비따위가 어떻게 막겠습니까 ㅋㅋ
    Babyblue님께서도 함께하실 날이 올거라 믿습니다 :)
  • 레벨 하사 3 낭만배짱이 11.04.30 23:15 답글 신고
    헐 수고들 하십니다
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:20 답글 신고
    재밋었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 노리터 11.04.30 23:16 답글 신고
    모임에서 뵈었던 분들 다들 미남이시고 여자분들도 한 외모 하시고..

즐거 웠습니다 ^^.
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:19 답글 신고
    아 노리터님, ㅎㅎ 반가웠었습니다 ㅎㅎ
    그날 잘 들어가셨죠? ^^
  • 레벨 중장 까칠s 11.04.30 23:27 답글 신고
    비오는데 수고하셨구요
    담엔 참석하도록 하겠습니다
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.04.30 23:50 답글 신고
    ㅎㅎ 고생은 주최자님이 고생하셨죠..ㅠ
  • 레벨 소장 350zRed 11.04.30 23:52 답글 신고
    그날 너무 고생 많으셨는데 인사도 못드렸군요

350Z 타고갔던 오너였습니다 ㅎㅎㅎ 바나나, 샌드위치 다 맛나게 먹었구요

너무 감사합니당~~
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.05.01 03:54 답글 신고
    ㅎㅎ 쏘신분들께 .. 간혹 닉넴보이면 말씀전해주세요 ㅎㅎㅎ...
    저는 뭐 가진거도 없고.. 차도없고,, 음식이나 축내는 철없는 대학생일뿐..-
  • 레벨 중사 1 카니바리2 11.04.30 23:54 답글 신고
    오우...보배에 참 좋으신분 들 많아서 좋아요 ㅎㅎ 담에 시간되면 저도 참석 할께요^^
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.05.01 03:55 답글 신고
    암요, 오시면 좋죠..ㅋㅋ

온라인보단 오프라인이 좋으실거에요..
    확실히,
  • 레벨 원사 3 스네처 11.04.30 23:59 답글 신고
    교환을 받으시긴 받으셨군요.. 고생 많으셨네요... 꼭 저렇게 나가야 교환을 해주는..
  • 레벨 상병 MR리 11.05.01 00:00 답글 신고
    이야 이런모임은 나가면 새롭겠네욤.... 가보고싶네요
  • 레벨 중사 2 서원이아빠 11.05.01 00:49 답글 신고
    기다린던 사진..캬캬캬 뾔조 형제님 그날 넘 고생하셨어요..ㅎㅎ
    지금도 그날에 흥분이..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.05.01 03:56 답글 신고
    서원이가 자는바람에 .아..
    서원이뿐이아니라 그놈의 비때문에 구경도못하고 ㅎㅎ..ㅠㅠ

아쉽지만.. 나름, 담배태우고, 우동한그릇씩하시는 모습이 보기좋았습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 4G63turbo 11.05.01 01:26 답글 신고
    진짜 좋은분들과 좋은차들 보고싶었는데 ... 자주 모임생기면 시간 맞을날 올듯. 부럽; ㅋ
  • 레벨 중사 3 뾔조 11.05.01 03:57 답글 신고
    시간되면,, 드라이브삼아 나오세요 ^^

모임분위기보면.. 나쁜분은 없는거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이번엔 샌드위치나 커피, 담배같은 간식류?!가 많이 지원되서 좋았던거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.05.01 08:12 답글 신고
    아 ~ 훈훈하네요 정말
  • 레벨 원사 3 카럽 11.05.01 08:39 답글 신고
    형 수고많으셨어요 !!!!!!! ㅎㅎ 추천10꽝 누르고갈께용 !~~!! 담에 뵐수있으면 뵈요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장