바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (732) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 눈팅회원13년차 22.03.24 18:30 답글 신고
    미친 련 대가리에서 나온 아이디어로 사기 장사나 하고 자빠졌구나.. 신고 당하고, 벌금 죵나게 물길 기도함.
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 22.03.24 18:37 답글 신고
    이 집 먹는 거 가지고장난해?
  • 레벨 중령 2 심쿵해 22.03.24 18:37 답글 신고
    물은 샐프;;
  • 레벨 원사 3 진산월 22.03.24 18:43 답글 신고
    드시지말고, 경찰부르시지..
  • 레벨 상사 2 하늘이랑바다랑 22.03.24 18:55 답글 신고
    진짜 저런곳은 망해야함 착하게 정직하게 장사하는 사람들까지 욕먹이지 말고
  • 레벨 상사 1 하늘보고 22.03.24 19:00 답글 신고
    이참에 정리많이 되겠네요
    저기 지나다보면 커피숍에서도 미나리에
    삼겹살 판다고 현수막 걸린집이 있던데
    ㅋㅋㅋ 엄청 남나봅니다
    원래 미나리 하우스에 고기만 사가서 먹던게
    이상하게 변질되가지고 참 ;;
  • 레벨 병장 마블로 22.03.24 19:02 답글 신고
    후기빨리보고싶다.사과문도 올라오려나?
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.03.24 19:03 답글 신고
    합법적으로 장사하는지모르겠네요..... 불법이면 콱....
  • 레벨 소령 2 사담후세인 22.03.24 20:11 답글 신고
    많이 빘사내요. 구냥 삼겹살 한근사서 집에서 먹지요
  • 레벨 중사 1 선심 22.03.24 20:38 답글 신고
    탈탈털려서 망했으면 좋겠어요
  • 레벨 중령 2 망간 22.03.24 21:03 답글 신고
    ?
  • 레벨 상사 3 새로운미래를위해 22.03.24 21:06 답글 신고
    지역 분이 아닌듯 하네요.
    김해 주촌에서 원정을...
  • 레벨 병장 트윈터보경운기 22.03.24 22:02 답글 신고
    미나리 몇그램에 12000원인지 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 나나스 22.03.24 22:04 답글 신고
    아무리 미나리 삼겹 한철 장사라지만 이건 도가 지나치네요.
  • 레벨 병장 가해자타도 22.03.25 02:14 답글 신고
    진짜 양심도 없다
  • 레벨 소위 2 10년에10억 22.03.25 07:54 답글 신고
    자영업자 망해갈듯..이젠 인터넷으로 시켜먹지요..
  • 레벨 일병 Classic82 22.03.25 08:13 답글 신고
    저지랄하고 지원금은 다받을듯 지원금대신

나라에서 소금을 한바가지 뿌려줬으면
  • 레벨 상사 3 봄날이온다 22.03.25 08:52 답글 신고
    석녈아 다음주 지방민심 먹방맛집은 저기다
  • 레벨 훈련병 티볼리에어 22.03.25 10:10 답글 신고
    저도 다녀왔는데, 고기 양에 놀라고, 맛에 더 놀랐어요.
    냉동에다 양이 작아서 놀라다, 입에 넣는순간 냄새도 엄청나고, 1만2천원이나 하는 미나리까지 주문해서 엄청 후회했어요.
    우리같은 손님이 있어서 유지하나봐요.
    말도못하고 다신 오지말자 그러고 6만4천원 결재하고 왔네요.
    결재하니까 가맹점 "주촌정구지"로 뜨더라구요.
  • 레벨 훈련병 칠삼 22.03.25 10:46 답글 신고
    무허가 영업장 아닌가요. 이렇게 허름하게 하면 영업허가 될수가 없을텐데.
  • 레벨 하사 3 익명19호 22.03.25 12:18 답글 신고
    뭔깡으로 저렇게 장사를 하는거지..
  • 레벨 훈련병 멍멍이는야옹 22.03.25 16:47 답글 신고
    완전 도둑놈들이네 ㅋ
  • 레벨 병장 퀼론 22.03.25 22:45 답글 신고
    저건. 양산시청 담당 공무원 조사해야됨. 무허가. 모를리가없음.
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.03.26 00:23 답글 신고
    이미 정리됐다고 하든데....정구지집
  • 레벨 상사 2 날아라장산곶닭 22.03.26 00:35 답글 신고
    그래도 공기밥은 1000원인에ㅛ
  • 레벨 대위 2 1동수경마트옆죽돌이 22.03.26 10:26 답글 신고
    푸하하하
  • 레벨 원사 1 해탈심 22.03.26 10:33 답글 신고
    잘가시게~
  • 레벨 일병 작은여행중 22.03.27 10:38 답글 신고
    저집 어딘지 알거같네요.. 저런 집은 어서 망해야..!!!
  • 레벨 소위 3 노매너박제사 22.03.27 16:24 답글 신고
    삼겹살도 삼겹살인데 미나리가...미쳤네요
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 22.03.28 14:06 답글 신고
    금겹살~~ 보다 비싸네!
  • 레벨 이등병 모두부자되세요1 22.03.30 11:29 답글 신고
    헐........ 대박.
  • 레벨 훈련병 레이첼나 22.03.31 14:06 답글 신고
    미나리삼겹살 제대로 된 가게 가면 진짜 맛있는데 '머풍미나리삼겹살' 추천해요~ 고기질도 좋고 사장님이 직접담근 김치는 집에 싸오고 싶은 맛이었어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장