바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 엠나라 14.02.16 19:30 답글 신고
    교차로에서 차선변경을 시도하다니....
    깜빡이만 켜면 다인가.....
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.02.16 20:17 답글 신고
    추월 금지 구간이라도 깜빡이만 켰어도 양보 혹은 방어운전 x 2는 했을텐데 말이죠 ㅠㅠ
    안그래도 코너 들어서기 전에 속도 줄인게 다행인듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 똥XG 14.02.16 20:14 답글 신고
    잘하셨어요. 괜히 나이많은분한테 또 뭐라할려다가 괜히 감정만 상하심...

차라리 한방 훅 먹이시고(자폭?!) 훌 가버리심이 ㅎㅎㅎ

차량은 예방정비 한다는 기분으로 고치심이 좋겠네요 ㅠㅠ 입증이 안되니...

우우웅소리면 베아링쪽일듯 한데 그리 비싼 부품도 아니니 안전을 위해 차라리 잘됬다 생각하심이 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.02.16 20:18 답글 신고
    그러게요.. 뉴코란도 타면서 끽 소리나도록 브레이크 밟은적은 처음이네요. ㅠㅠ
    평소 브레이크를 안밟다 보니 순정 브레이크 이렇게 잘드는 차인지 몰랐네요.
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.02.16 20:52 답글 신고
    요즘은... 정말 한적한 도로에서도 달리기가 두렵네요.

저도 오늘 간만에 좀 달려봤는데요. 2차선에서 추월할 것 도 아니면서 1차선으로 이유없이 들어오는 차들 때문에

몇번을 급브레이크...

깜박이라도 켜주면 다행인데. 이젠 1차선 뚤려있어도 2차선에 차있으면 달릴 마음이 없어짐...ㅅㅂ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 14.02.16 21:32 답글 신고
    정신엄는 시키네..
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.02.17 13:44 답글 신고
    뭥미..
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.02.17 13:57 답글 신고
    저차 운전 드럽게 못하느 사람이네 왼쪽 곡선도로 돌때 사각지대 걸리는것 모르나? 블박님 놀라셨을듯
  • 레벨 상사 1 베리굿맨 14.02.17 16:24 답글 신고
    반대차선에서 유턴할려고 대기하고 있던 차는 섬뜩했겠네요 --;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장