바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 papupboy 14.02.21 23:42 답글 신고
    아.. 그렇겠네요 ㅠ 전방 센서부터 범버 노즐 에어통.... 바꿔야 할게.한두게가 아니네요 ㅠㅠ 필요없다라는 분도 많지만 겨울에는 참 유용할꺼같은데... 난감하네요;;;
  • 레벨 하사 3 Ktyle 14.02.22 00:51 답글 신고
    에구... 제차에는 그게 없어서 유용성을 몰랐는데 유용한가보네요!
  • 레벨 소장 시민의발 14.02.22 00:55 답글 신고
    친구차 저거 켰는데~ 앞에서 연기나는줄 알고 완전 개깜놀 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꽃보다황제 14.02.22 01:07 답글 신고
    원가절감이라고
    말하고 싶지
    않은 기능 ~

볼펜에
    지우개
    달린거나 매일반이라고나할까
  • 레벨 병장 꽃보다황제 14.02.22 01:09 답글 신고
    다카르
    랠리에서나
    써먹을까
  • 레벨 원사 3 고로씨 14.02.22 01:23 답글 신고
    굳이 돈들여서 장착필요가 있나요?전 1년에 한번사용할까 말까 수준입니다
  • 레벨 상사 1 슈트빨 14.02.22 07:18 답글 신고
    멋은 나네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 장유남자 14.02.22 08:06 답글 신고
    헐 볼때마다 저거뭔지몰랐는데 기능이 저렇게 튀어나와서 물을뿌려주나보네요 신기신기ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 월성오야 14.02.22 08:34 답글 신고
    제차 11년 1월식인데 저거 사용한건 1년에 한두번정도 입니다,,,,
    그것도 작동되나 확인한다고....
  • 레벨 상사 1 lDEVILl 14.02.22 09:17 답글 신고
    모하비라는 차의 사용처가 온로드도 있지만 오프로드도 생각하고 만든 차량입니다.
    공사현장이나 흙탕물이 튈만한 주행조건에서는 헤드라이트워셔가 나름 유용하게 쓰인답니다.
    유툽에보면 타국 동호회인들이 올린 오프로드 영상들이 있는데 그런분들에게도
    유용하게 쓰이는 기능일것이구요.

시내주행만 하는 대부분의 차량에서는 당연히 필요없는 기능이라고 느껴지겠죠.
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 14.02.22 10:48 답글 신고
    구쏘랭탈때 있던데 불필요~쓸일이없음 일년에한번정도 작동확인만...썬룹도그렇고
  • 레벨 하사 3 2013그랜져 14.03.02 05:19 답글 신고
    저거 정말,,,,,,,,,,,,,쓰잘때기 없는 옵션입니다.
  • 레벨 중위 1호봉 대앙해병 14.03.11 20:03 답글 신고
    .
    .
    .
    .
    .

중요한건...
    .
    .
    .
    .
    그래도 없는것보다는 낫습니다...ㅋㅋㅋ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
  • 레벨 이등병 양파한망 14.07.19 08:54 답글 신고
    모하비는아니지만 제차 3년몰면서 돼나 확인하려고 작동해본거외에 써본적이 없네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장