바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 미아안 14.03.03 10:05 답글 신고
    ??/???? 거주자 주차지역이라 그냥 앞에 대고 가는거에요?
  • 레벨 중위 2 시골동네운전수 14.03.03 10:09 답글 신고
    락카칠하면 주차안할걸요
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:12 답글 신고
    에이 그냥 겨울엔 물에 쌀불려서 부어주면 끝장나요ㅎ 검은차면 더욱더
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.03.03 10:17 답글 신고
    저놈이 개놈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:24 답글 신고
    그죠? 전 수천번욕해도 되겠죠
  • 레벨 상사 3 칠드기 14.03.03 11:54 신고
    @Dance 욕 만번 하셔도 됩니다....ㄱ ㅅ ㄲ
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:43 답글 신고
    도색벗겨지는그.. 리무버요?
    네 꼭 동네마다 하나아닌 여럿있죠
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.03.03 10:24 답글 신고
    저건 욕 해도 됩니다.
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:44 답글 신고
    욕하면 무서워요 지가 더 난리쳐요
  • 레벨 원사 2 해피두리 14.03.03 10:26 답글 신고
    어이쿠.. 주차라인 입구를 막고 있네요. 저건 견인요청 사유가 될 텐데요.
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:44 답글 신고
    저녁에도 견인이 되나요?
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.03.03 10:48 답글 신고
    견인되는걸루 압니다.
  • 레벨 하사 3 Dance 14.03.03 10:51 답글 신고
    오오.. 자주이용해야겠어요
  • 레벨 상사 3 dawning21 14.03.03 11:06 답글 신고
    건물 주차장 입구에 저따구로 주차 하는것도 그렇고 거주자우선주차 구역 옆에 이중주차 하는 인간들도 참 답이 없는 인간들입니다. 저렇게 주차 하면 신경쓰여서 잠 못잘것 같은데.. 참 신기한 인간들 많아요. ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 중사 2 수리수 14.03.03 11:07 답글 신고
    저놈은 차 포기한놈이구마...
    지나가면서 주사기에 액젖으로 살포해도 표도안나고 약빨쩔어줄건데
  • 레벨 하사 2 스피동 14.03.03 11:15 답글 신고
    무슨생각으로저리차를대놓고가는지....
  • 레벨 원사 3 XG30 14.03.03 11:15 답글 신고
    이건 욕정도가 아니라 죽여 버려도됨.
    사진 보니깐 정말 열받겠네요 열심히 일하고 즐거운 마음으로
    퇴근하다가 얼마나 열받겠어요
    진짜 우리나라는 무슨 방법이 없을까요
    남의 맘을 생각하니 저도 열받네요
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.03 11:23 답글 신고
    네모난 판떄기에다 주차금지써놓으시고 폐타이어에 세워놓고 저기 막아놓으세요....

동네 주차할곳이 마땅치않아 주차한것은 이해하지만 매일 똑같은 차량이 상습적으로하면 정말 돌아버리죠....
  • 레벨 병장 얌냠이 14.03.03 18:34 답글 신고
    경찰이 견인해주나요? 구청에서 하는걸로 압니다. 그리고 황색점선이나 실선 없으면 사유지이기 때문에 경찰이나 구청에서 단속 못한다고 하던데요. 해봐서 말씀드리는 겁니다.
  • 레벨 이등병 안행운행 14.03.03 11:45 답글 신고
    저러면 주차장에 어떻게 차를 주차하나요 ㅡㅡㅋ 저런것도 한두번이어야지 이해하죠 ;;
    저희 건물은 저녁에 현관문 앞에 차를 주차시켜놔서 물통같은거 비치해놨더니 그나마 덜 하던데요, 위의 회원님 말씀처럼 뭐라도 비치해 보세요~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.03 12:54 답글 신고
    아 거 왜 있잖아요... 까나리....
  • 레벨 중사 1 시트로엥ds5 14.03.03 13:26 답글 신고
    불질러버리고싶네요
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.03 14:35 답글 신고
    출입구 막은건 견인대상이 되지 않나요??
  • 레벨 원사 3 야동푹찍 14.03.03 14:48 답글 신고
    저도 저건 견인되는걸루 아는데..사유지가 아니라~
    완전 개객기네요..
    까나리좃을 확~
  • 레벨 중사 3 김여사처벌위원회 14.03.05 00:49 답글 신고
    뇌속에 뭐가 들었는지 궁금하네요
  • 레벨 소위 1 왕마후라로드킬 14.04.15 12:00 답글 신고
    주차장에 주차할 능력 안되면 차를 팔아라~

주차비가 아깝냐???

주차에 대한 개념이 안드로메다로 간늠이네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장