바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 voltre 17.06.29 16:46 답글
    흠 문빠이긴 한데... 그래도 타국에서 안전좀 생각하시지ㅜㅜ 총기류들이 넘쳐 나는미국인데..안전좀 생각하세요ㅜㅜ
    답글 2
  • 레벨 대장 도널드닭 17.06.29 16:43 답글
    멋지단 말이야...
    답글 0
  • 레벨 소장 0동글이0 17.06.29 16:46 답글
    캬~ 말한마디 한마디가 심금을 울리네...
    답글 0
  • 레벨 대장 도널드닭 17.06.29 16:43 답글
    멋지단 말이야...
  • 레벨 중위 1 고환과똥꼬사이 17.06.29 16:45 답글
    그렇단 말이야...
  • 레벨 원사 3 miyake21 17.06.29 16:45 답글
    베스트로 고고
  • 레벨 상사 2 voltre 17.06.29 16:46 답글
    흠 문빠이긴 한데... 그래도 타국에서 안전좀 생각하시지ㅜㅜ 총기류들이 넘쳐 나는미국인데..안전좀 생각하세요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 미스치 17.06.29 17:37 답글
    닭사모가 저기 있었으면 품속에 권총이라도 가지고 있을수 있는 일이니까요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 이순신 17.06.29 17:43 답글
    @미스치 품속에서 총꺼내는순간 대가리에 구멍남
  • 레벨 소장 0동글이0 17.06.29 16:46 답글
    캬~ 말한마디 한마디가 심금을 울리네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 36기통 17.06.29 17:13 답글
    글츄? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 산들발암 17.06.29 16:53 답글
    짝짝짝
  • 레벨 대령 3 성게앙마 17.06.29 16:56 답글
    문대통령 멋지십니다 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 17.06.29 16:57 답글
    민주당대표가 장진호 전투비에 참배를 하다니 참아이러니 하네요....
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.06.29 17:46 답글
    보수 진보도 구분못하면서
    진보라고 한미동맹,6.25에 대해 왜곡된 시각을 가지고 있을거라 생각하는
    님의 지성에 감탄을 금치 못하겠네요.
  • 레벨 소장 즐겁지아니한가 17.06.29 18:06
    @감정코칭 자유당 찌끄러기들은 진보가 북한간첩인줄 알고있나 봅니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 M56 17.06.29 18:02 답글
    아무리 자기가 지지하지 않는다고 하여도..그런식으로 폄하 하면 당신의 지식 수준이 높아 보일거 같나?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 17.06.29 19:21 답글
    한글은 아네ㅎㅎ말하는게 똥오줌 못가릴꺼같은데ㅎㅎ
  • 레벨 일병 maximuss 17.06.29 16:59 답글
    울컥 합니다^^
  • 레벨 중사 3 JAbro 17.06.29 17:00 답글
    아정말 ㅠㅠ 울컥하네요..
    정말 멋지십니다 대통령님!!
  • 레벨 소령 3 원탱뿡탱 17.06.29 17:00 답글
    이분처럼 인생을 살겠다!!!
  • 레벨 상사 3 콩쥐팼쥐 17.06.29 17:03 답글
    우리가 원하는 진정한 리더이십니다
  • 레벨 중장 암행단속 17.06.29 17:06 답글
    이래야 외쿡에서도 애국심을 갖고 살지
  • 레벨 중위 2 니가잘못했어 17.06.29 17:07 답글
    멋쪄부러~~
  • 레벨 소위 3 what9 17.06.29 17:11 답글
    대한민국 역사상 최고 대통령이 되시길
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.06.29 17:24 답글
    멋지십니다!!!
  • 레벨 하사 1 예슬예성 17.06.29 17:26 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.06.29 17:30 답글
    와..참 행동 하나하나가 어떻게 이럴수가
  • 레벨 대령 2 극한의레이서 17.06.29 17:36 답글
    문제인 투표하지않았지만...
    정말 리더다운모습에 당선이후 생각이많이바뀌네요
    멋쟁이!
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.06.29 18:05 답글
    문제인 이라고 하시면서

멋쟁이 라고요? 웃기지도 않네.
  • 레벨 대장 로드미컬 17.06.29 18:56 답글
    아가리는 제대로 놀려야 그 기능을 다하는것. 다시 한번 말해 보세요 문재인 대통령 입니다.
  • 레벨 소령 1 니궁디뒤에내가있다 17.06.29 21:22
    @로드미컬 자판에ㅐ와 ㅔ이 붙어있어서 실수 많이 하는데 단순한 오타가지고 아가리가 뭐냐? 아가리가
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.06.29 17:46 답글
    아씨.여기서도 눈물나는데 갑자기 대통령이 눈앞에..
  • 레벨 중령 2 l천왕l 17.06.29 18:00 답글
    하~ 저희 집사람 손잡고 가서 저와 둘이 뽑았습니다.....ㅠ
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.06.29 18:17 답글
    이게 나라지....
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.06.29 18:31 답글
    국민들이 경호해줄꺼고 지켜줄꺼기에 믿어의심치않으니 저리 국민들로 오시는거죠. ^^

저도 저 영상봤는데 저는 내리는 곳에서 내리는지 알았어요 ㅠㅠ 설마 지나가는 길에 멈춰서 내리는지는 몰랐습니다.
    정말 다른나라분들이 보면 얼마나 부러워하겠어요. 그리고 저 먼 곳에서 사는 교민들도 대통령이 이리 국민을 챙겨주는것에 자부심 느끼고요 ^^
    정말 우리나라 대통령이고
    이제서야 나라다운 나라에 사는 느낌입니다.
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 17.06.29 18:50 답글
    수령님 오셨나 왜 질질짜고그래?
  • 레벨 대장 로드미컬 17.06.29 18:54 답글
    너 같은게 대한민국 국민이라니 수치다.
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 17.06.29 18:56
    @로드미컬 ??? 왜 지지하느 정치인이다르면 수치냐? 여기북한이야? 강제로 찬양하고 눈물흘려줘야 되는거야 나도? ㅋㅋㅋ 대한민국 자유민주주의아님?
  • 레벨 원사 3 sunchan 17.06.29 18:57 답글
    약쳐먹을시간 지났다 어여쳐먹어라
  • 레벨 대장 로드미컬 17.06.29 18:59 답글
    수치 정도가 아니라 분리수거 대상이였구만.
  • 레벨 상병 우수왕자재원 17.06.29 19:00 답글
    밥은 먹고 다니냐? 박스나 주서 이xxxx
  • 레벨 하사 1 랜버 17.06.29 19:06 답글
    닭집에서 우는 사람들도 수령 숭배냐
  • 레벨 대장 로드미컬 17.06.29 18:53 답글
    새로운 형태의 국익 국민파 탄생! 좌파 우파? 이제 그딴거 없다.국민을 위한 국민파 홧팅!!!
  • 레벨 중위 2 abum0605 17.06.29 19:02 답글
    역시 최고!
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.06.29 19:12 답글
    진짜 스토리가 있는 인물이라
    미국의 프라이드도 세워주고, 그러면서도 한국이 별개의 국가로 별개의 이해관계가 있다는 것도
    잘 어필 하려는 생각인가보네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장