바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 똥마후라 12.05.14 23:23 답글 신고
    본사 예산정비공장 아닌가요??
  • 레벨 원사 3 ps400 12.05.14 23:23 답글 신고
    저 차량 당진- 대전 우등 노선으로 뛰는걸로 알고 있습니다
    일부 시간표에서 우등으로 대부분 변경한것으로 알고 있고요
    차량은 뉴 프리미엄 유니버스 스페이스 럭셔리 차량이고요

그전에 있던 뉴그랜버드 일부 차량을 다른 노선으로 체인지 했다고 하네여
    버스 동호회에서 ...
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.05.15 14:48 답글 신고
    서산대전 노선과 강남노선도 운행중일꺼에요
  • 레벨 중장 Chevy 12.05.14 23:25 답글 신고
    우등인데 스페이스 럭셔리 쓰네요,,
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.05.15 14:49 답글 신고
    저도 신기해요;;력셔리등급에서 우등이 나온다는게.ㅎㅎ
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.05.15 10:58 답글 신고
    좋네요.
  • 레벨 병장 로얄럭키 12.05.15 12:21 답글 신고
    솔직히 럭셔리로 우등은 좀 아니다 싶어요 적어도 프라임 정도는 되야하는데
  • 헌병 보배드림 12.05.15 12:22 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.15 13:40 답글 신고
    우등하면 노블인데 력셔리라..
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.05.15 14:56 답글 신고
    참 신기하죠?;;;
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 12.05.15 16:20 답글 신고
    어차피좌석만 우등좌석이면 되니깐 젤좋은것 살필요없이 기본에 우등좌석 옵션으로 넌거죠뭐~예전엔 우등버스는 최고급버스만 선택할수 있었는데 왠일로 우등좌석을 옵션으로 돌려놓았더군요
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.05.15 16:34 답글 신고
    편안한 느낌~!
  • 레벨 상병 여우님이시다 12.05.15 16:35 답글 신고
    아... 스틱이네요?
  • 레벨 상사 3 직바리 12.05.15 19:06 답글 신고
    봉이 머저리길어..요즘 승용처럼 짧게잘나오더만 시내버스보다몬하노
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.05.15 22:17 답글 신고
    등급빨이죠..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.05.16 15:29 답글 신고
    선택 옵션입니다.
  • 레벨 소위 2 아이유파트너 12.05.15 19:37 답글 신고
    넓어보인다능
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.05.15 20:46 답글 신고
    수동이라 아쉽..
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.05.15 22:17 답글 신고
    고속 시외버스는 오토를 못쓰죠~ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 lDEVILl 12.05.15 22:23 답글 신고
    운전 잦같이 하는 기사들이 많아서 안좋은 기억만 있는 충남고속....
    출.퇴근시마다 도로에서 아주 쑈를 해대는 충남고속 버스...
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.05.16 11:39 답글 신고
    슈ㅜ...수동이다!
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.05.20 16:48 답글 신고
    〃잘 보고 갑니다 ∩∩* 〃
  • 레벨 중장 늑대 12.05.20 19:23 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 병장 봉고르기니 12.05.20 23:51 답글 신고
    유니버스에 오토도 있나요...? 전차동 수동만 있는거 아니었나염.;;; 대우만 오토 있는줄 알고있었는데 아닌가 킁...; 고속업체를 제외하면 대부분 시외업체는 대부분 유니럭셔리 우등 그랜버드 필드나 파크웨이가 우등이 많죠... 머 그렇다고 그렇게 좌석이 겁나 좁거나 그렇진 않아요 노블이나 선샤인이 확실히 넓직하니 좋긴합니다만...;
  • 레벨 병장 봉고르기니 12.05.20 23:52 답글 신고
    시외버스도 좀 돈좀 되는노선은 노블이나 선샤인 들어가더군요.; 공항노선 근데 이번에 금남고속은 그린필드를 공항리무진 써붙여서 운행하는거 같던데.; 파크웨이만 되도 어찌 그냥 넘어가련만.ㅠ
  • 레벨 소장 산비탈 12.05.25 04:03 답글 신고
    잘보고 갑니다%%
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.08.16 04:44 답글 신고
    그래도 KD처럼 다썩은 120에 우등좌석만 깔고 우등요금 받는것 보다는 나은듯 싶네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장