바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 전내나 18.11.23 11:01 답글 신고
    지렁이가 하늘보고 비내린다 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 서부의딸잽이 18.11.23 11:07 신고
    @V독고탁V 탁님의 드립력에

귀두를 치고 갑니다 추천
  • 레벨 소장 서부의딸잽이 18.11.23 11:04 답글 신고
    홍베충 시앙걸배이자스기 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 전산회계2급 18.11.23 11:26 답글 신고
    문베충들 열라 ㅎ ㄷ 거리네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 18.11.23 11:43 신고
    @전산회계2급
    치~~~익~~~!!!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.23 11:01 답글 신고
    내가 과일 상자에 돈을 날랐으니 너도 과일 상자에 돈을 담았을 것이고

내가 댓글달고 돈을 받았으니 너도 댓글 달면 돈을 받을 것이고

내가 스레기 짓을 하고 있으니 너도 쓰레기 짓을 하고 있을 것이고

(이게 지능 낮은 인간들의 특징 입니다. 타인에 대한 이해가 자기 기준이죠)

(그들이 부끄러움을 모르고 설치는 이유가 남도 그럴거라는 믿음에서 나오는 것이죠)
  • 레벨 원수 36기통 18.11.23 11:04 답글 신고
    오렌지님 아침에

엔진오일가는데

뭔 코팅제를 넣어주라해서

넣긴했는데 그게 효과가 있는건지..알쏭달쏭하네요.ㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.11.23 14:34 신고
    @36기통 차주가 '뭔가 문제가 있다'라고 먼저 이야기 한 경우

가급적 저렵하게 하는 방법으로 코팅제를 권하는 경우는 있을수 있습니다.

그러나 오일 가는 김에 하나 엏으면 좋다라는 개념은 그닥 이해가 안가네요.

코팅제는 손상을 복구해주는 개념인데 그 손상 자체를 확인할 길이 없으니까요.

유일한 방법은 차주의 의견인데

그언 의견이 선행되지 않고 먼저 권한다는건 좀 이상하기는 하죠.

물론 검은연기 쿨럭쿨럭 뿜으면서 죽지못해 버티고 들어오는 차도 있기는 해요.

그런거 아닌 다음에야......
  • 레벨 대령 3 연봉9천이다 18.11.23 11:02 답글 신고
    게딱지 주재에 어디서 지껄이냐.
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 18.11.23 11:04 답글 신고
    키로에 싯가 5만9천원 하는 비싼 몸이시다.. 너같은 벌레는 댓글 십만개 달아야 겨우 먹을 수 있는거야 ㅋ
  • 레벨 대령 3 연봉9천이다 18.11.23 11:07 신고
    @스노우크랩 난 지난주에 가족들이랑
    신라 파크뷰가서 킹크랩 배터지게 먹고왔어. 알바비따위 벌자고 내가 일베 자한당 짓거리 할거 같냐?
  • 레벨 대위 3 마귀대왕 18.11.23 11:06 답글 신고
    반대누른다느게 추천눌렀네 알아서 계산해라
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.11.23 11:02 답글 신고
    여친인증 압수수사중이라 기어나온듯함
  • 레벨 병장 전산회계2급 18.11.23 11:26 답글 신고
    여친도 없으셔요. 우쭈쭈. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.11.23 14:17 신고
    @전산회계2급

ㅋㅋㅋ 귀엽네 결혼한지가 언젠데... 여친타령???
  • 레벨 원수 하얀피 18.11.23 13:54 답글 신고
    일베충 징그러워 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장