바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.08 17:03 답글 신고
    아 오줌싸고 나오다가 사이드미러 부닺힌 사고같네요.
    맘고생 몸고생 많으시겠습니다. 힘내시고 잘 처리되길 빕니다
  • 레벨 병장 뭐사지웅 14.04.08 17:05 답글 신고
    아무리봐도 자해공갈입니다
  • 레벨 원사 1 아르바나 14.04.08 17:07 답글 신고
    오늘 블랙박스로 본세상에 나온거네요.
    거기서도 명확하게 답이 안나오는거 같던데 잘 해결하시기 바랍니다.
  • 레벨 중장 부채살 14.04.08 17:09 답글 신고
    영상으로 보이는 심증이야 의심이 될수 있는것은 공감합니다.

아마 경찰에서 수사종결과 검찰 혐의없음이 나왔을때 여러가지 정황이 맞았을거에요.
    행인의 거주지/행적(시간대 경로,목적지)/직업....이런걸 통틀어 보거든요.

그리고 동전과및 보험이력.....심증이 의심스러보여도 1차,2차 피해자및 피해사실과
    경찰,검찰 공소여부가 한차례라도 있었다면 협의점을 찾으려고 노력했을거에요.
    사기와 범죄가 1차,2차 피해자가 있어야 혐의사실을 두고 수사하는데...그건게 없었나 봅니다.

좀더 지켜볼게요.ㅎ
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.04.08 17:15 답글 신고
    오늘 아침에 봤는데..운전자라면 누구한테든 일어날수있는일이라 조심해야겠다라는 생각이들더군요 차뒤에서 나올때 주머니에서 손빼는 장면이 아직도 기억이나네요 전 아마도 보험사기에 더 치중하는거같아요
  • 레벨 일병 스또미홀릭 14.04.08 17:21 답글 신고
    원할한 판결이 내려지기를 빌어봅니다. 힘내세요.
    요즘 운전하는게 무섭습니다. 눈을 열개라도 달고다녀야 할 판이니....-_-;
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.04.08 17:30 답글 신고
    방송봤는데요 이게 어떻게보면 초기 대응을 잘 못했다고 봐야되는거죠?
  • 레벨 하사 1 하하78 14.04.08 17:36 답글 신고
    저도 보험사기로 판단되요, 끝까지 갈려면 민사소송가서 역관광해야죠.

솔직히 따지면, 그쪽이 부딪혔다는 사실을 입증할 증거도 없는거 아닌가요..
  • 레벨 하사 1 하하78 14.04.08 17:36 답글 신고
    변호사서 선임해서 승소할 수 있으니 확인해보세요.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.04.08 17:53 답글 신고
    길가다가 전봇대에 스친거 수준인거 같은데, 보상 운운하는건 좀...
    보험사기 같은데, 부디 승리하시길 기원합니다.
  • 레벨 상병 선단동 14.04.08 17:59 답글 신고
    답답하시겠습니다.. 허나 작성자분이느끼시는것을 시청하는 보배회원님들깨서도 느끼셨을꺼라생각합니다...
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.04.08 18:21 답글 신고
    전 추천이요 열심히 응원 합니다 꼭 이기세요 저놈 나오면서 손빼는데 저게 증거가 안된다니 말이 안됩니다.
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.04.08 18:58 답글 신고
    이건 뭐 평범한 시민이 봐도 자해공갈로 보이구만 뭔 시간을 저리 끈데유~
  • 레벨 하사 1 메르하바 14.04.08 19:12 답글 신고
    지금은 마음고생이 심하시겠지만 좀만더 힘내서 이기시기 바랍니다!
  • 레벨 원사 3 마p아 14.04.08 19:42 답글 신고
    사고 당시 주변에서 노상 방료했다고 한 것 같은데~~오줌 싼 곳에서 확인을 한번 했었으면 하는 아쉬움이 남네여~~돈 몇 푼 벌겠다고 사기치고 다니냐~~젊은 넘 같은데~~에효 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 원사 2 평산신가 14.04.08 20:29 답글 신고
    200만원에 보험사기로 보임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 일촌광음불가경 14.04.08 21:08 답글 신고
    궁금했었는데...아직도 진행형이시구나..힘내세요~~~
  • 레벨 중사 3 베리타스 14.04.08 21:58 답글 신고
    ㅊ ㅊ

보험사기인듯 하네요.........
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.04.09 00:04 답글 신고
    부딪히고 정상적인 사람이라면
    병원가자고 할때 저인간처럼 헛웃음지면서 저런태도를 보이지 않겠죠.
    걍 따라서 병원가거나 아니면 됐다고 그냥 갈길가거나 보통 그러지 않나요?
    몇푼뜯어낼라고 구두합의 준비하는데
    운전자가 병원가자고 강하게 나오니까
    딴청피우는 행태같아보였는데...
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.09 09:14 답글 신고
    좀 많이 의심스럽죠. 잘처리 되시길 바래요...
  • 레벨 중사 3 비접촉 14.04.09 09:27 답글 신고
    제목 보고 접속 합니다.
    띄워쓰기 쫌
    아버지 가방에 들어 가시겠어요
  • 레벨 상병 살인본능덱스터 14.04.09 10:30 답글 신고
    먼 느닷없는 소리신지..ㅡㅡ;;;;;
  • 헌병 보배드림 14.04.09 09:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 천지홍 14.04.09 10:30 답글 신고
    힘내세요.. 꾼한테 걸린것 같은데
  • 레벨 상병 살인본능덱스터 14.04.09 10:32 답글 신고
    저도 요거 기억하는데......
    차 오기전 빼꼼 한번 내다보고 차 지나갈때 손빼면서 나왔었던 영상이었는뎅...
    잘 해결되시길 바랍니다......
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.04.09 10:52 답글 신고
    아 어쩐지 블박세상에 나오길래 본것 같다고 했는디. 어쨋든 잘 처리하시길 바래요. ㅠ 저희동네는 고등학생인지 걍 양아치인지 모르는 애들이 골목이 숨어있다가 튀어나오곤 하네요. ㅠ
  • 레벨 대령 3 차는없다 14.04.09 11:05 답글 신고
    헐...
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.04.09 11:22 답글 신고
    정상적인 사람이라면.. 저정도의 충격은 그냥 가시라고 할테고..
    그 전에.. 차가 오는데 나오지는 않았겠죠..
    제가 보기엔 숨어 있다가 헤드라이트 불빛이 보이니까.. 슬쩍 나오면서.. 부딪칠 팔을 주머니에서 빼는 걸로 보입니다..
  • 레벨 소장 나와토웩 14.04.09 12:28 답글 신고
    추천요
  • 레벨 원사 3 윤이아빰 14.04.09 13:22 답글 신고
    심증은 가나 물증이 없네요 다 처리 되면 후기 좀 남겨주세요~
  • 레벨 상병 라기뉨 14.04.09 13:32 답글 신고
    저도 이거 방송에서 봤어요....고개 바꿈히 내밀고 차오니 나오는 저 대담함....개인적이 소견이지만 자해 맞는거 같네요...방송에 오줌누고 나왔다고 하더니...점퍼 주머니에 손을 넣고 나오면서 빼네요...추운겨울이라면 오줌을 누고 점퍼 주머니에 손을 넣고 나올껀데...오줌누고 손을 넣고 빼고 나오진 않을건데...개인적인 소견입니다..
  • 레벨 중사 2 TokyoRed 14.04.09 14:27 답글 신고
    누가 봐도 자해 공갈같구만...
    딱 차 뒤에서 나오면서 손빼고 무게를 앞으로 싣는거 같은데 으이구..;;;
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 14.04.09 14:30 답글 신고
    힘내세요. 넘 스트레스 받지마시고...
  • 레벨 상사 3 두근두근네근 14.04.09 16:04 답글 신고
    자해 맞구만요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.04.09 16:34 답글 신고
    입원이라?? 그냥 어이가없네요
  • 레벨 중사 3 퐈이팅 14.04.09 16:58 답글 신고
    힘내십쇼~
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.04.09 17:49 답글 신고
    200만원 장난하나 ㅡㅡ 끝까지 가서 엿맥이세요
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.09 18:02 답글 신고
    제가 보고. 생각하기에도 애매하네요 부디 잘해결되시길 바랄게요 힘내시구요
  • 레벨 준장 꿀짜 14.04.14 10:18 답글 신고
    아~ 블랙박스로 본 세상에서 본 영상이네요. 자해생각을 안한건 아니지만 영상만으론 판단키 어려운지 방송에서도 자해얘긴 없더군요. 수사상 상대방이 보험회사상대로 돈 많이 탄 이없다면 전무 자해범이 아니 가능성도 있스니있습니다. 아무쪼록 진실이 밝혀지길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장