바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 얄토방통 14.04.12 20:01 답글 신고
    대표적 떡밥글.
  • 레벨 중사 2 모바일존 14.04.12 20:15 답글 신고
    차를 더탈까했는데 가스비가 너무 올라서이제 다른차도 보고있는데

골프생각하고있는데 가격대가 너무세서 다른차도 함 볼려구영....
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.04.12 20:18 답글 신고
    트립이 없어서.....
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.12 21:26 답글 신고
    9.3 정도 나오네요...02년식 슴5
  • 레벨 병장 던파영자 14.04.12 23:37 답글 신고
    sm5 휘발유 5만원에 100퍼 시내 210타요
  • 레벨 소령 2 로켓트이대리 14.04.13 00:12 답글 신고
    6만원에 320키로 뛰는 저는 죽어야 하나요?
  • 레벨 상병 벙개탄 14.04.13 01:09 답글 신고
    100원에 1km (시내)
    1.5km (고속)
    삼이공디.
  • 레벨 중사 2 모다구리 14.04.13 05:45 답글 신고
    리터당 10.2키로 아반떼HD VGT
  • 레벨 하사 1 너구리맨 14.04.13 06:29 답글 신고
    ㅋㅋ님들아 연비좋네요 금발유로 5만원 150키로탑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 성경파는스님 14.04.13 10:00 답글 신고
    헉.전 리갈인데 삼만원 주유하면 백킬로 겨우탑니다 올시내바리
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 14.04.13 10:18 답글 신고
    100퍼 시내운행....그렌다이져 10년 엘피지 만땅 260정도탑니다...고속 많이타는거아니신지...
  • 레벨 일병 neoncia 14.04.13 12:53 답글 신고
    그랜드카니발 고속 90/ 시내 10 주행. 10만원에 700킬로 탑니다.
  • 레벨 중령 2 몽구스밥버거 14.04.13 13:53 답글 신고
    그랜드카니발 고속500km 시내100타고 10만4천원 주유,, 계산해보니 9.9나오네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 지파 14.04.13 15:28 답글 신고
    처형이준 리갈가스5만 180키로 나옴 제차도 리갈이었는데 5만에 최하370키로 탔음 닝기리 차를 워째 길들여는지ㅠㅠ 제차 판거 아주 후회함 지금은 이거저거 손보고 지랄발광을해도300키로도 못타네요 디젤이 연비가 더좋게 나오니 가스차는 메리트가 없네요 전가스차 비추입니다
  • 레벨 상병 용문신호랑이 14.04.13 19:00 답글 신고
    09년젠쿱 시내 6k 고속 10k 나오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장