바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 11.06.21 16:35 답글 신고
    현장에서 바로 적발되지 않는 이상, 운전자 인식이 어려워서 다 과태료로 납부되죠. 그럴 경우 벌점이 없기 때문에 상관없습니다. 과태료만 내고 땡이죠. ^^
  • 레벨 대령 2 슥후데리아 11.06.21 16:36 답글 신고
    음중운전하면 면허 취소 한다는데 음주운전 없어지던가요?
  • 레벨 상사 2 정속운행 11.06.21 16:39 답글 신고
    개쉑들이 그러니까
    뭔가 실질적인걸 추진해야지 무슨..
    기름값 세금이나 내려라 ㅆㅂㄴㄷ
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.06.21 16:40 답글 신고
    도대체 뭐하는건지.......
  • 레벨 대령 2 VGT302수동 11.06.21 16:45 답글 신고
    실질적으로는 벌금인상 아닐까요??
  • 레벨 대령 2 모닝이라능 11.06.21 16:46 답글 신고
    이제 모두~ 브레이크 업을~ 앞 8 피 뒤 6 피 고고씽~~~
  • 레벨 대위 2 악소리나게아악 11.06.21 16:52 답글 신고
    모닝이라능 님 말에 공감되네여..ㅋㅋ 확 줄여서 10키로 안쪽으로.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.06.21 17:08 답글 신고
    이제 이동식 활개 치겠구만
  • 레벨 상병 고속빨 11.06.21 17:24 답글 신고
    법인소유 스포츠카놈들이 겁네쏘고 벌금도 안내고 해서 이꼴 난겁니다.
    이제는 운전자 다찾아내서 면허정지 시킨다고 하니까 몇몇 깝치는 놈들 때문에 모든사람들이 피해볼듯..빠른차도 이제는 끝난거죠
    포르쉐 살 필요 없는 나라 된거죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 정속운행 11.06.21 17:43 답글 신고
    이제 옆차랑 경쟁할 필요가 없어졌으니 어찌보면

저같은 서민에게는 다행한 일일까요? ㅠㅜ
  • 레벨 중위 1 떼넌 11.06.21 17:36 답글 신고
    근데 법인 차량 추적어떻게 함? ㅋㅋㅋ 한계가 있음.청테이프의 부활을 예고 하는군.
  • 레벨 상사 2 정속운행 11.06.21 17:44 답글 신고
    꼭 청테이프 아니어도..

하려고만 하면

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장