바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.17 10:22 답글 신고
    삼성과 강남을 중심으로 한바퀴 도시면 되겠네요... 저도 각 브랜드별로 한건물에 전시하고 판매하는 곳을 본적이 없어서... 중고차 매매센터 아니고서야... 그나마 양재동이 있긴한데 여기도 중고차 성격이 강하고 시승이라도 할라 치면 그 차 꼭사야됨... 이유는 시승하자 한 후 타보면 아심....
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.05.17 10:32 답글 신고
    아코 답변감사합니다. 한건물은 아니구 한두블럭 내에 몰려있는곳 있나요?? 기억엔 압구정?인가 신사쪽에서 본거 같기도...삼성도 많이 있군요?!!!
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.17 10:41 신고
    @달료옵붕붕 잠실에서 삼성동 사거리에서 더 직진하면서 역삼 사거리쪽에 우측코너을 보면 코오롱 BMW가 보일거고... 맞은편 인피니티 매장이 있고요... 그 매장을 끼고 좀더 고기서 더 세브란스 방향에 벤츠매장이 있구요....

한성자동차 오리지날 벤츠 좋은 조건에 사실려면 쪽지 주시면 우리 병원가 전담 딜러 알려드리겠습니다. 다른데서 견적 받아 보고 더 싸게 구매해야 겠다면 쪽지 주세요... 다른건 몰라도 같은 보배회원이라면...

저도 이벤에 S350 Bluetec 뽑았거든요...
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.05.17 11:30 답글 신고
    답변감사합니다! 안양은 거리가 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 더내드림 14.05.17 13:54 답글 신고
    서초동 서초역에서 예술의전당 사이 약 500m 구간에
    벤츠, 비엠, 볼보, 포드,아우디, 링컨, 렉서스, 르노삼성, 기아, 현대,쌍용, 재규어, 랜드로버, 폭스바겐
    있습니다.
    또 예술의전당까지 올라와서 좌측으로 서초 IC 방향으로 조금만 가시면
    푸조, 닛산, 크라이슬러,짚, 피아트, 인피니티 있습니다.
    걸어서 30분 이내인 반경에 거의 모든 메이커가 다 있는셈이죠. 도요타 빼고 다 있는듯....도요타도 있나 헷갈리네요
    비엠 근처에는 스타크레프트, 미니 등 딜러사도 있구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장