바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 실버별 14.05.27 00:48 답글 신고
    이런거보면 진짜 보험회사 나눠먹기 패죽이고싶네... 블박은없나요? 저같으면 소송걸어서 끝까지갑니다
  • 레벨 대위 3 bottomgear 14.05.27 00:55 답글 신고
    100:0
  • 레벨 이등병 도도쿠비 14.05.27 01:23 답글 신고
    님 적으신 글이 맞습니다. 1차선 도로 신호지시 위반으로 님이 끝까지 따지면 100%까지도 나올수 있습니다. 8:2면 님이 진짜 인심쓰신거..
  • 레벨 훈련병 봉포 14.05.27 01:27 답글 신고
    긴 글 읽고 답변 해주셔서 감사합니다. 보험사에 100:0으로 주장할 시 어떠한 근거가 먹혀들어갈 수 있을까요? 사실 이게 가장 중요한 것인데.. 휴 소송까지 가기에는 아이때문에라도 너무 힘들 것 같습니다..
  • 레벨 중위 2 실버별 14.05.27 01:28 답글 신고
    근데 님과실2가뭐래요?
  • 레벨 상사 1 신스케총장 14.05.27 07:26 답글 신고
    보험사曰 : 님 옆에도 안보고 갔네여 이거 과실ㅋ

이러진 않겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 까칠이7 14.05.27 07:31 답글 신고
    개같은 보험사들때문에 가해자도 공짜로 병원가고 합의금까지받고 이건머 개같은 법이냐 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 EdgerVang 14.05.27 08:13 답글 신고
    블박 있으면 상대방 과실 100 프로입니다 일단 끝까지 우기세요 그리고 상대방 과실 비율로 봤을때 계속 오래끌고 입원해 있음 지네 손해입니다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.27 08:47 답글 신고
    블박 없으면 100% 나오기가 참 힘들죠. 혹시 블박 있으면 좀 올려주세요. 여기 능력자님들이 평가해 주실듯...
  • 레벨 대위 3 서울일팔일팔 14.05.27 09:02 답글 신고
    블박 말씀하시면서 100% 인정못하면 금감원 신고하시면됩니다.
    좌회전 차선에서 신호바뀌고 좌회전했는데 8:2라뇨;;
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.05.27 09:48 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진 했는데 어떻게 8:2가..

금김원에 민원 넣으세요..
  • 레벨 하사 1 데짤 14.05.27 10:13 답글 신고
    교차로엔 웬만해선 cctv있으니 확인해보세요
  • 레벨 병장 임군아 14.05.27 10:29 답글 신고
    양쪽다 블박이 없다고 본문에 써져있군요.. 블박이 없다면 100% 증명하기가 어렵습니다만 멀쩡한 카시트 두고 아이를 안고 운전하는게 상식적으로 말이 안되는구만... 보험사 대물담당 변경요청하세요. 보험사끼리 나눠먹을라고 작정을 했네
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.27 10:32 답글 신고
    몸은 괜찮으신가요? 아기가 있어서 더 걱정이네요...
    일단 보험사에서 정해준 과실 맘에 안들면(객관적으로) 우선
    무조건 금감원에 민원 넣으시면 됩니다~
    민원부터 넣고 진행상황 또 올려주세요~
    민원 넣으면 빠르면 한시간 안에도 전화옵니다~
    이건 백프로 못받으면 억울한 상황이네요...

상대방은 대인까지 썼는데... 백프로 나올테니 자기 돈으로 자기쪽 대인처리 다 해야겠네요~
    꼬시다!!
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.27 11:19 답글 신고
    이게 100퍼센트가 아니면 도대체 뭐가 100은 있는걸까?
  • 레벨 소위 2 FC바로때리나 14.05.27 12:34 답글 신고
    보통 저런차선 1차선 좌회전 차선인데 교차로 통과후 진입할때 좌회전 차선 은 없지않나요???
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 14.05.27 13:55 답글 신고
    무슨말인지??? 신호바껴 출발하면서 사고났다고 하는데, 통과후 차선은 왜 물어 보나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장