바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (91) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.27 10:05 답글 신고
    ????? 뭐가 그리 화나게 만들었을까나........
  • 레벨 소장 파주시민 14.05.27 10:06 답글 신고
    아.....뭘 던졌군요^^
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:06 신고
    @파주시민 네 담배꽁초입니다.
  • 레벨 상사 1 신스케총장 14.05.27 10:06 신고
    @빡쿤쵸파 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 던졌구나....
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:24 답글 신고
    네 담배꽁초를 던져서 기분이 나빳져 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 신스케총장 14.05.27 10:05 답글 신고
    ?????????????????????????????자폭영상인가
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:06 답글 신고
    제 차 밑으로 뭐가 안들어가던가요?
  • 레벨 원사 2 스포튀김R 14.05.27 10:05 답글 신고
    ?????? 아반떼가 어때서요?? 깜빡이 눈부셧나요??????
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:06 답글 신고
    넹...뒷트렁크 눈이 부셔서요..
  • 레벨 원사 2 스포튀김R 14.05.27 10:08 신고
    @빡쿤쵸파 아 꽁초~ 선물보내주세요 죽이기까지야 좀..그렇고요
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:10 답글 신고
    이런거처음이라서요...ㅠㅠ기분나빴습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.27 10:05 답글 신고
    자...이제 화가 난 영상을 보여주세요..
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:07 답글 신고
    3초를 잘 보시면 되는데...제 차 밑으로 담배꽁초가 들어갑니다..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.27 10:08 신고
    @빡쿤쵸파 아...잘봐야 알겠네요. ㅋㅋ 근데 제가 알기로는 운전석에서 투기한것만 신고가 된다고 알고있는데요...아닌가요?
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:09 답글 신고
    그런가요?....신고 되면 정말.....날려주고싶어요....빡빡
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.05.27 10:06 답글 신고
    꽁초투척이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:07 답글 신고
    이런 일은 처음이라..별거 아닌데 기분 엄청 나빳어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 매도남 14.05.27 10:07 답글 신고
    아- 담배꽁초같은데.... 한 5번 돌려보다가 댓글보고 알았네요. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:08 답글 신고
    저게 근데 의외로 기분나쁘더라고요? 블박이라...멀게 느껴질진 모르겠지만 체감상은 정말 바로 앞에 떨어졌거든요..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.05.27 10:08 답글 신고
    나쁜넘
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:09 답글 신고
    저거 의외로 기분나쁘네요.....휴..
  • 레벨 원사 2 던킨도우너 14.05.27 10:09 답글 신고
    차에 안맞았으면 그러려니 하고 그냥 갑니다 ㅎ
    그려러니 갔어요...갔는데 기분나쁜건 사실입니다....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.27 10:09 답글 신고
    글쎄요... 정확한건지 모르겠는데,
    운전석에서 꽁초 버리는건 범칙금 부과 되는데,
    조수석에서 꽁초 버리는건 범칙금 부과 안된다고 본것 같은데요...
    일단 신고 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:10 답글 신고
    날라갔으면 좋겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.05.27 10:10 답글 신고
    차량에서 나오는 쓰레기등의 투기는 모두 신고
    가능합니다. 운전석조수석관계없이..전에 조수석에서 휴지 뭉텅이 버리는걸 블박으로 신고한적있는데 쓰레기투기로 벌금처리 한다고 온적있어용
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:11 답글 신고
    정말요? 신고해버릴까요...다른사람피해더받기전에...
  • 레벨 중사 1 클럽 14.05.27 10:10 답글 신고
    행위는 잘못했지만
    글쓴님 둥글게좀 삽시다
    죽이고싶다는글 심해보이네요
    정말 죽이고 싶었다면 그자리에서 차세워서 죽이든가 이런영상올려서 다른 봅횐님들 보여주고싶은가요
    ?
    버린거 직접 주워서 버린사람한테 가져다 주든가요
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:12 답글 신고
    둥글게 살아서 아직 신고도 안하고 안 따라가고 글만 적었어요 ㅋㅋㅋ 그러려니하고..
  • 레벨 원사 2 역지사지가답이다 14.05.27 10:13 답글 신고
    ㅉㅉ 심정이 그렇다는거지...하나만말고 둘은 모르나..아님 유아들처럼 눈에 보이는것만 아는건가 ㅋ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:15 신고
    @역지사지가답이다 그렇죠...차를 몰아봤으면 그 느낌아니까..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.27 10:21 답글 신고
    진짜로 그자리에서 죽여버렸거나 패버렸으면 좀 심하다고 생각이 드는데, 그냥 그런 감정이 생긴거에 대해선 그다지 심하다 생각들지 않네요. 담배꽁초 버리는 놈은 정말 어처구니 없는 놈 맞아요. 지네집 안방에 그렇게 버릴 수 있을라나...ㅋ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:22 신고
    @상품권보내는드릴께 다들 그런 생각 할 것 같은데...실제로 당하면..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.05.27 11:09 답글 신고
    둥글게 사는게 쒸래기투기도 그러려니 하는게 아니죠.
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 11:12 신고
    @Eldrhffk 나쁜일임에는 틀림 없습니다!
  • 레벨 중장 남자는FM 14.05.27 10:14 답글 신고
    오해를 살만한 동영상이네요 ㅋㅋ 본문에 담배꽁초 얘기를 하셨어야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:15 답글 신고
    퀴즈였습니다^.^* ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 천서 14.05.27 10:16 답글 신고
    전 침뱉었는데 영상에서 안보였는줄 알았는데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:23 답글 신고
    무슨 말씀이신지요..ㅋ
  • 레벨 소장 나와토웩 14.05.27 10:18 답글 신고
    아반떼 무개념맞네요..
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:22 답글 신고
    무개념접어줘야되요..휴....접어서 휴지통으로 !
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.27 10:24 답글 신고
    담배꽁초
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:24 답글 신고
    정답!
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.05.27 10:34 답글 신고
    아~ 댓글보고 다시 보니까 알겠네요

지금은 끊었지만 예전에 담배 필 때는 꼭 차에 음료수병 같은거 놓고 재떨이로 썼었는데...

신고하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 10:35 답글 신고
    확...마! 신고해버릴까요?!!!! 도로위의 무법자들!!
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.05.27 10:46 답글 신고
    댓글보고 알았네요.. 신고 가능하고 지자체에 따라 포상금도 있습니다. 그런데 이런일로 죽이면 상당히 많이 죽여야 될건데요.. 죽이진 마시고 그냥 신고하시는게 좋겠네요.. 솔직히 저런 놈들은 신고보단 그냥 뒷통수를 빡! 때려주고 싶은 심정...
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 11:12 답글 신고
    맞아요! 뒷통수를 빡!!!!!!!!!!!!! 끝!
  • 레벨 원사 3 아이좋아 14.05.27 10:53 답글 신고
    싱고
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 11:12 답글 신고
    고고싱
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.05.27 10:59 답글 신고
    신고하면 상품권 날아가고 지자체에 따라서 신고자에게 오천원에서 만원 정도 포상금주는 곳도 있습니다.
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 11:13 답글 신고
    포상금보다는 다른 사람에게 피해를 주는 일은 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.27 11:05 답글 신고
    운전자 이외에도 쓰레기 투기하면 해당 동승자에게 벌금매겨 집니다.

실제 경험담. ㅜㅅㅠ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 11:13 답글 신고
    다음부터 그러지마세요...!
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.27 12:57 신고
    @빡쿤쵸파
    2001 년경의 이야기 입니다.

지금이야,, 뜨끔, 담배피면서 무심결에 한두번 버리기는 하네요.. ㅎㅎ;;
    앞으로 담배꽁초 함부로 안버리겠다고 (무단투기 안하기로)약속합니다.
  • 레벨 상사 1 GOLDY 14.05.27 11:06 답글 신고
    아반떼 차주가 잘못했네
    차주가 잘못했져...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.05.27 11:09 답글 신고
    신고 해서 벌금 쳐먹으믄..............당분간 안그럴거라는.........
    그렇죠? 역시 사람은 돈에 약하죠?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.05.27 11:44 답글 신고
    은근 즐기시는 듯

담배 꽁초만큼 블박님도 나쁘다
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 11:53 답글 신고
    그러면 나쁜놈 되고 나쁜놈 만들게요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.27 11:54 답글 신고
    자기차는 궁전이고 지구는 쓰레기통인가봐요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.05.27 13:33 답글 신고
    싱고싱고!
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.28 00:49 답글 신고
    싱고싱고 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.05.27 14:19 답글 신고
    꽁초싱고~
    전 재떨이한다고 일부러 비싼 티오피나 칸타타사먹는데.. 재떨이 하기에는 딱이죠ㅋㅋ
    꽁초넣고 뚜껑닫으면 끝ㅋ
  • 레벨 중령 3 뽐뽐이아빠 14.05.27 14:32 답글 신고
    헐..저두그러는데ㅋㅋ불 걱정없어요ㅋㅋ만땅차면 주유소에서
    버리고 다시구입ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 SteelGuy 14.05.27 15:43 신고
    @뽐뽐이아빠 ㅋㅋ빙고 재떨이땜에 커피사는사람 만나니 반갑네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.28 00:49 답글 신고
    휴,,,,세상에 이같이 착한 사람만 있었으면 좋겠습니다..
  • 레벨 이등병 쏘쥬가조앙 14.05.28 14:19 신고
    @스님의장래희망은목사 전 칸타타씁니다 ㅋ
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.05.27 14:49 답글 신고
    지자체에 신고하면 폐기물관리법 위반 등으로 과태료 처분.
    경찰청에 신고하면 운전중쓰레기투기행위 등으로 범칙금+벌점 나갑니다.
    둘 다 신고해도 중복으로 적발 및 처분 나가고요.
    조수석에서 침 뱉고 꽁초 버린거 신고했는데, 지자체는 꽁초만, 경찰청은 꽁초랑 침 뱉은거 둘 다 처리 해 주더라구요.
    쓰레기 버리는거 뿐 아니라 주행 중 뒷차 앞에다가 이물질 던지는게 상당히 위험한 행위이므로 신고먹고 한번 정신 차려야 할 듯 보입니다.
    정신차리게해야죠! 참....ㅠㅠ 감ㅅㅏ합니다.
  • 레벨 일병 헐크호간 14.05.27 15:31 답글 신고
    저놈차 앞에가서 쓰레기투하 하셈
    앞에가서 뿌려버리까요!?
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.05.27 15:42 답글 신고
    이런일로 죽이고 싶으시면 안됩니다. 더 심한일도 많을텐데요...
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.28 00:50 답글 신고
    더 심한일이 있다면 죽이는 걸로 되겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 니네뵤지들다내꺼 14.05.27 16:31 답글 신고
    이런일로 사람을 죽이고 싶다니요? 님 병원상담한번 받아보셔야 하겟네요.
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.28 00:50 답글 신고
    과장법이라고 모르시나요...국어배우시지..ㅋㅋ

전 그런 생각 드는데요?ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.05.28 12:00 답글 신고
    이분이 여기저기 다신 댓글...
    수준이 딱 닉넴같네요.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.05.27 18:13 답글 신고
    담배 꽁초.. 버리는거 하루에 몇번씩 꼭 봅니다. 물런 종이컵. 캔 버리는 애들도 겁나게 많이 봅니다
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.28 00:51 답글 신고
    정말...법을 강화해서 범죄라는 검사라는 사람이 없도록 되었으면 좋겠어요..
  • 레벨 상사 3 엔카드림 14.05.27 21:03 답글 신고
    둥글게살자 쫌!!!
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.28 00:51 답글 신고
    둥글게 담배버리지마세요^^
  • 레벨 상사 2 1qwerty 14.05.28 00:51 답글 신고
    담배꽁초투기 한두번 보나요. 그냥 죽이는 것도 아니고 '진심'으로 죽이고 싶어요? 블박님이야 말로 도로의 무법자같음. 예전에 I40포티 분홍티같은 다혈질. ㅎ
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.05.28 00:54 답글 신고
    진심 죽이고 싶었으면 이런글 안올리죠ㅋㅋㅋ 말이 그렇다는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

담배꽁초투기는 많이 봤어도 바로 앞에 떨어지는 건 당황스럽더라고요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 14.05.28 15:51 답글 신고
    그 던져진 불붙은 꽁초가 당신 차체에 묻어야 그런 소릴 안하지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 악어사랑 14.05.28 03:48 답글 신고
    이런건 신고 해야 합니다 무개념들
  • 레벨 상병 사자79 14.05.28 11:02 답글 신고
    관심드릴께요
  • 레벨 하사 1 하하78 14.05.28 11:03 답글 신고
    저거 신고한적 있는데, 벌금 5만원입니다.

블박님은 한번 당하셨지만,

전 4번 당했습니다.
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 14.05.28 11:42 답글 신고
    담배꽁초 던졌다고 죽이고 싶다고요???????

영상으로 신고요망
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.05.28 13:50 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.05.28 13:58 답글 신고
    머지? 죽이고 싶대서 큰 사고날뻔한줄 알았네.
  • 레벨 원사 3 인천토백이 14.05.28 14:22 답글 신고
    저두요..그런 비슷한 화가 나는거죠!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장