바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 115기반장 14.05.28 11:41 답글 신고
    시작 하자마자 코란도 보이네요 자기 차선 들어왔다고 그러는 모양인데
  • 레벨 병장 kcshy 14.05.28 11:41 답글 신고
    그냥 돌아이네요... 상대할 가치도 없는 쓰레기
  • 레벨 상사 1 껍따구만젠쿱v 14.05.28 11:41 답글 신고
    잘못하신거 없어보이는데요- _-)
  • 레벨 원사 3 밥그릇 14.05.28 11:44 답글 신고
    요즘 미친 똥들이 넘쳐납니다. 쓰레기 보다 못한 똥들
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.05.28 11:45 답글 신고
    코너 돌고 난 직후 차선변경할때 시비거리가 생기지 않았을까 예상해 봅니다.
    그때 사각지대에 코란도를 못보고 옆으로 들이밀었을 가능성...
    영상 시작에 나오는 코란도가 합류해서 탄력받아 속도가 붙었는데 못보고 변경했을수도..
    후방영상이 있으면 확실할텐데..

그게 아니라면 뭐 또라이가 맞겠죠
  • 레벨 대령 1 민교아빠 14.05.28 11:45 답글 신고
    차선 변경 하실때 방향지시등 켰다면.. 잘 못 하신것 없습니다..
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.05.28 11:46 답글 신고
    후방영상은 없나요?

코란도 입장에서 갑자기 끼어들어 놀라서 그러는 건가??

후방영상까지 봐야 알겠네요
  • 레벨 중령 3 몽이다마토리아빠 14.05.28 11:50 답글 신고
    지앞으로 끼어들었다구 그러는거 같은데..암튼 운전대만 잡으면 조폭이되는 현실...
  • 레벨 중사 2 주니멜로 14.05.28 11:51 답글 신고
    네 조심히 운전하겠습니다. 3차로에서 4차로 들어갈때는 방향지시등 켰습니다. 후방블박이 있긴한데, 거의 무용지물이라서 이번에 손 봐야할듯합니다. 답글 감사합니다.
  • 레벨 병장 ecko23 14.05.28 11:56 답글 신고
    님은 잘못없는데요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.05.28 12:00 답글 신고
    이 영상만 봐서는 모르겠네요. 나름 속력내려고 했는데 끼어들었다고 그러는건가......헐...

일단은, 잘못 없는걸로....
  • 레벨 상사 3 멍청이개껌 14.05.28 12:05 답글 신고
    똘아이 앞에간게 잘못이죠 뭐 ㅜ

똘아이는 피하는것이 좋쵸
  • 레벨 원사 2 아고허리야 14.05.28 12:09 답글 신고
    우측 끝 차선으로 가는 과정에서 앞차때문에 속도가 너무 줄어들어서 그런가 보네요.
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.28 12:16 답글 신고
    상대가 안하무인이죠. 상대에게 말해줘봐야 우이독경 일뿐이에요.

그냥 미친개 짖었다고 생각하시고, 마음에 담아 두지 마세요.
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 14.05.28 12:35 답글 신고
    정답알려드릴게요 저기 진입하면 2차로로 빙둘러서 가잖아요?

자기 처럼 가면 차도 안밀리고 쭉쭉가는데 님이 밀리는 차선쪽에 계속 물려있으니까 답답해서 그런듯

어쨋든 님 잘못은 없고 급한맘에 저런거 같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 태리진 14.05.28 16:51 답글 신고
    정답인듯요 ..!!
  • 레벨 준장 알라다 14.06.01 09:35 답글 신고
    정답자추천
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.05.28 13:11 답글 신고
    후방이 어떤 상황인지 모르니.. 일단 전방만으로는 운전에 문제는 없어보이네요.. 다른 차에 그런게 아니라면 혹시 차에 이상이 있는건 아닌지 확인해보세요.. 브레이크등이 안들어온다거나..
  • 레벨 하사 1 하하78 14.05.28 15:30 답글 신고
    잘못 없는데요...
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.05.28 17:12 답글 신고
    이건 코란도가 오바한면도 있는데요. 님도 좀 답답하네요. 차선이 2갈래로 갈라지면 앞차처럼 본인차선으로 좀 신속히 들어가 줘야 코란도가 흐름의 끈김없이 정상주행을 하는데, 당연히 코란도 입장에서 질로방해가 되기에 짜증이 나겠죠. 코란도가 크락션 울리는 순간에 앞차를 보세요. 이미 정상 차선내에 주행중인반면 님은 걸림돌도 없는데 두개차선을 너무 오래 먹네요.코란도가 좀 오바하긴했지만, 저같아도 차안에서 혼자 뭐라 했겠는데요. 도로에서는 눈치만 잘봐도 운전못한다는 소리 절대 안들어요. 법적으로 따지자면 님은 잘못없지만 앞차처럼 노란실선까지 밟고 신속히 바짝 붙여주는 센스정도는 필요하다고 생각합니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.05.28 18:42 답글 신고
    전혀 잘못한거 없는데요? 점마 저거 왜저러지 완전 도라이 코란도네요
  • 레벨 이등병 니뒤에카메라 14.05.29 00:17 답글 신고
    후방영상을 봐야알죠
    앞만봐서는...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장