바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.28 16:22 답글 신고
    네?? 무슨 말씀인지...??
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.28 16:25 답글 신고
    아...ㅎㅎ 저 글 쓰신분이 현기알바였군요 ;;
    사고나도 범퍼가 겉보기에 멀쩡해도 다들 안에서 깨졌을수 있다고 뜯어보라고 하는데...
    병원간다고 욕먹고, 사기꾼으로 몰리는게 안타깝네요...
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.28 16:31 답글 신고
    다시 읽어보니 그렇네요...
    2주동안 물리치료 받았다고 돼있고, 그 밑에는 2개월가량 치료비라고 돼있네요...
    저만큼 사고에 2개월은 좀 기네요...
  • 레벨 하사 1 PaxSD 14.05.28 16:47 답글 신고
    안녕하세요 관심 감사합니다.
    현기알바님 댓글에 무척놀랐습니다..
    저렇게도 소설을 쓸수있구나..하고ㅠ

몇가지 정리해서 설명 드리겠습니다.
    1. 대물접수
    네.. 안했습니다... 할생각도 없었습니다.. 외관상 보기에 너무 멀쩡해서 어짜피 범퍼라는게 소모품이기에 타다가 못쓸정도면 갈아야겠다.. 뭐 이런 개념으로 살았습니다. 저의 실수입니다.

2. 대인접수
    사고나자마자 뒷목잡고 대인접수해달라~~~ 하지않았습니다...
    서로 연락처만 주고 받은상태에서 헤어졌습니다..
    사고 다음날 뒷목이 뻐근했습니다
    사고전에 아무렇지도 않던 부위가 뻐근함을 느꼈습니다.. 그래서 통화로 대인접수해달라 요청했습니다.
    가해자도 그때까진 치료잘받으시라는 문자까지 해주셨습니다.. 그땐 고마웠습니다.

3. 두달?
    이건무슨내용인지 확실치 않으나.. 말씀드리자면 2주진단받고 2주동안 5회정도 치료받았습니다.
    이게 전부입니다...
    가해자가 마디모 프로그램을 의뢰하고나서 결과 나오기까지 2달걸렸습니다.
    그동안 가해자측 보험사로부터 아무런 보상을 받지 못했습니다.
    진료비, 치료비등 모든부분에 대해서.. 이내용을 잘못 이해하신듯 합니다
  • 레벨 하사 1 PaxSD 14.05.28 17:51 신고
    @아래또리털나쓰 네 감사합니다.
    큰힘이 되고있습니다.
    저의 상식과 다르게, 가해자가 분명하고 피해자가 분명한데..
    크게보자면 가해자는 가해사실을 부정하고 있어서 당황스럽습니다.
    병원가서 엑스레이찍고, 진찰에 따라 물리치료받은 금액에 대해, 내주지 못하겠다 합니다.
    합의금?? 제시한적 없고, 상대방보험사 측에서 합의의 합자도 나온적 없습니다.

그냥 가해자 피해자가 바껴버린 이상황이 답답합니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.05.28 18:08 답글 신고
    두달은 paxsd님 글 작성상 의미전달이 애매하게 됐나보네요~
    아무튼 사고가 나면 몸이 아픈지 안아픈지 검사는 해볼수 있는거 아닌가요?
    그리고 저정도 사고에도 갑자기 충격이 오면 목이나 허리나 뻐근할수 있는건데요...
    내가 아프다는데 내 몸도 아닌 제 3자가 이정도로는 안아프니까 병원비 받을 자격없다!!!
    이건 진짜 아니네요 ㅠㅠ
    잘 해결하세요~
  • 레벨 하사 1 PaxSD 14.05.28 18:41 신고
    @두한진이 네.. 제가 하고 싶은 말 입니다.
    나중에 후기 올리도록 하겠습니다.
    두한진이님 관심 감사합니다.
  • 레벨 소장 뚝지 14.05.28 18:07 답글 신고
    뒷차주누군지 모르지만 양반 만났구만 ~~
    장난하나 지대로된 양아치 만나봐야 정신차리지 으이그
    PaxSD 님 힘내소
  • 레벨 하사 1 PaxSD 14.05.28 18:42 답글 신고
    감사합니다. 큰힘이 됩니다^^
    이제 팔자에 없는 법공부 많이 하게 되겠습니다
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.05.28 18:21 답글 신고
    저런사람 때문에 마디모가 있는거죠 저충격에 병원치료라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 PaxSD 14.05.28 18:44 답글 신고
    그런가요? 그렇군요~ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장