바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.05.28 19:35 답글 신고
    아하?
  • 레벨 중장 부채살 14.05.28 19:37 답글 신고
    저도 했어요. 해명요청도 했어요.ㅎ
  • 레벨 상사 2 JED 14.05.28 19:44 답글 신고
    이거 글쓴분 다시증거들수집하셔야할듯
  • 레벨 병장 순수하고착한아이 14.05.28 19:45 답글 신고
    잘하셨네요. 사실이 왜곡되었다면 경찰관의 명예를 위해서라도
    경찰관분이 해명하셨음 하네요.
  • 레벨 하사 3 너는포위 14.05.28 19:50 답글 신고
    과장이 분명히 있다고 봄 내막이 너무 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 씨발라먹을 14.05.28 19:52 답글 신고
    진실게임 이네...
  • 레벨 병장 쌈통 14.05.28 19:53 답글 신고
    얼마나 억울했으면 위험감수하고 일을크게만들까요.
    전 글쓴이분 말이 사실이아닐까하고 생각합니다만
    세상에 별에별 사람들이 있긴하지만..누구에 자잘못을떠나
    아가 앞에서 몹쓸짓을한건 분명합니다
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 14.05.28 20:03 답글 신고
    자~ 진주경찰서 자게로 출동합시다.
  • 레벨 상사 2 불타는청춘 14.05.28 20:10 답글 신고
    출동가시기전에 링크 걸어주시는 센스 부터...
  • 레벨 원사 3 뛰어갈텐데훨훨날아갈텐데 14.05.28 20:39 신고
    @불타는청춘 휴대폰이라 죄송죄송
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.05.28 20:44 답글 신고
    http://www.gnpolice.go.kr/gnpsub/page.do?MENU_ID=nt01&go=jj

진주 경찰서 자게.. 아직 별다른 글은없네요
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.05.28 23:46 신고
    @구르르름 아이핀인증아이디있어야되서 글이없나보네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.28 20:13 답글 신고
    일이 커질 듯..ㅠㅠ

지금 해양경찰청이 없어진 마당에 그러지는 않을 듯요..
  • 레벨 하사 2 올빽코란도리도링 14.05.28 20:13 답글 신고
    어느정도는 과장이란것이 있을거지만
    글의내용이 어느정도 사실이겠지요.
    이런글을 지어내서 올린순 없는글이니까요.
  • 레벨 하사 2 올빽코란도리도링 14.05.28 20:24 신고
    @너는포위 해명글을 기다리고있지만.. 뭐라고 올라올지 ㅈ참 기대됩니다.
  • 레벨 상사 1 가속하고들어와 14.05.28 20:31 답글 신고
    정확히는 기억 안나지만 예전에 비슷한 사건 있었습니다.
    마약단속반인가 조직폭력단속반인가 지나가는 일반인 미란다 고지도 없이 덮쳐서 체포했다가 일 크게 치른 적 있었죠.
    그때 폭행행위를 한 단속반원이 하는 소리가 가관이었는데.... 나중에 형이 니 앞길을 봐주겠다던가 그런 소리나 해대고...
    인터넷 포털에 쓴 글에 경찰청 감사실 같은 곳에서 죄송하다고 댓글 달리고....

한번 있었던 일 두번일어나지 말란 법 없지요.
  • 레벨 대령 3 나다화끈이 14.05.28 20:32 답글 신고
    전 글쓴분 말이 맞는것 같네요
    몇일전에 비슷한일을 경험했습니다
    아빠되는 사람이 아들을폭행해서 근처에있던 사람이 신고를 했습니자 저는 제3자의 입장에서 보고있는데 경찰이 신고한 사람도 죄인취급하고 말하는것도 거만하고 사가지가 없더군요
    저를 포함 구경하던 사람들 경찰한테 다들 한마디씩하고
    보고있다가 욱~할뻔했는데
    와이프가 그냥 가자고 말려서 왔습니다
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.05.28 20:40 답글 신고
    경찰 종종 겪어보면 다들 아실텐데....
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.05.28 20:45 답글 신고
    글쓴분 운전안한 블박 공개되면 좀 더 명확해질듯
  • 레벨 중장 스라소니 14.05.28 20:56 답글 신고
    식사하고 주차장에서 차를빼는영상, 누가운전을했는지 식당 cctv에 찍혔을지도모릅니다
    일단 그 영상도 확보를하는게 좋지않을지..
    그리고 블박영상역시, 블박도있다면 운전중 대화내용등으로 유추, 누가운전을했었는지도 가늠할수있구요
    운전대를 누가잡았는지 확실한 증거도 확보하는게 좋을듯싶네요
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.05.28 21:18 답글 신고
    궁금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장