바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.05.28 20:30 답글 신고
    헐...무사하셔서 다행입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 마티제라티 14.05.28 20:30 답글 신고
    와우..
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.28 20:39 답글 신고
    검은옷압고 아주 난리 법석을 떠내요..
    저분 부모가 누군지.. 좀 보고 싶네요.
    자식을 살인자 만들라는 것인지.. ㅠㅠ

여튼 잘 피하신듯 한데...역주행이 긴듯..
  • 레벨 이등병 존바람 14.05.28 20:47 답글 신고
    심장이콩닥콩닥해서 차돌릴 생각이 안들더라구요 무조근 피하자라는 일념으로 직진을 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 3 polo9484 14.05.28 20:44 답글 신고
    무섭다~~~다행임니다~~ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 존바람 14.05.28 20:45 답글 신고
    진짜로 저승사자 같았어요
  • 레벨 대령 3 얄짤 14.05.28 20:48 답글 신고
    에휴.. 성격같으면 진짜.... 나쁜 말 안해야죠 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 착각or뒷북 14.05.28 20:59 답글 신고
    무사고 회피 만세.

무단횡단자 ㅁㅊ것..

잘 피하셨습니다. 많이 놀라셨겠네요.
  • 레벨 중위 2 실버별 14.05.28 21:05 답글 신고
    자전거가 미개하네
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.05.28 21:55 답글 신고
    역주행?
  • 레벨 이등병 존바람 14.05.28 21:58 답글 신고
    18초경에 자전거탄 저승사자를 보게됨니다 ㅜ,ㅜ
  • 레벨 원사 3 Eagles 14.05.29 20:50 답글 신고
    좀 보고 리플좀다시지
  • 레벨 이등병 좁은길 14.05.29 21:26 답글 신고
    난독증도 병 이라오~~
  • 레벨 대령 3 이또한지나가리니 14.05.28 22:11 답글 신고
    정말 운전 잘하셨습니다. 운도 따른것 같습니다. 가족중에 착한일 많이하신분 있네요.
  • 레벨 이등병 부산베르신형 14.05.28 22:48 답글 신고
    사고안나셔서 천만 다행이에요 .. 겁나네요 보기만해도 ..
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.05.29 00:08 답글 신고
    잘 피하시긴 했는데 왜 계속 가신건지... 마주오는 차가 없었으니 망정이지 그대로 사고 나면 블박 100 아닌가요? 자전거는 찾을 방법이 없을테니...
  • 헌병 보배드림 14.05.29 11:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 2 번동의인물 14.05.29 13:13 답글 신고
    무단횡단 피한건 잘하셨고...사람을 살렸으니
    중앙선 넘으셨으면 비상등 켜시고 서야지 계속 주행은 왜하신건지...
    다른차들은 역주행때문에 목숨의 위험을 느끼고...게다가 눈뽕까지 당하니(라이트조사각이 역주행이라면...)
    마주쳐 지난 차들은 역주행 엄청 놀랐을겁니다. 잘 아시는 길이라 조금만더 가면 피하거나 돌릴수 있어 하신거 같은데 모든 역주행들이 좀만 가자....이니까..하여간 사람 살리셨으니 다행이네요
  • 레벨 하사 1 까만물 14.05.29 23:38 답글 신고
    평소처럼만 판단되면 당연히 피하겠죠 막상 자기도 저상황 되면 어찌할지모르면서
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.05.30 10:05 답글 신고
    당신이나 잘하세요 꼭 같이 공감할 때 지혼자 왜그랬냐는 식으로 나오는 관심종자 있지요 ㅉㅉㅉ
    그냥 같이 공감할 때 공감하고 의문은 맘속에나 담아두세요.
  • 레벨 중사 1 jzs161 14.05.29 13:26 답글 신고
    다른분들 자꾸 역주행역주행 하시는데 본인들도 같은상황 되보세요 평소와같은 판단이 되실지 제가 보기엔 이미 사람 쳤습니다
    말들만 잘하셔들
  • 레벨 병장 대한국 14.05.29 13:38 답글 신고
    역주행계속 하시면 안되고 멈춘후 차를 바로 돌리셨어야 합니다. 위험한 상황이라도 반대쪽 차가 많이 없어 다행입니다
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.05.30 09:48 답글 신고
    역주행 진입하면 즉시 갓길에서 멈춰야지
    차를 돌리느라 도로 막는게 더 위험합니다.

역주행차가 정면을 볼땐 라이트 불빛이라도 보이지
    차가 옆으로 서있으면 아무것도 안보이죠. 오히려 더 위험합니다.
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.05.30 10:07 답글 신고
    저런 엄청 놀란 상황에서 지금 님이 앉아서 천천히 영상보면서 분석하고 혹시나 깔 때가 없을까~하고
    시간 공들여서 지금처럼 댓글 잘 정도의 여유 있다고 생각하나?
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 14.05.29 14:19 답글 신고
    계속 저짓거리하다가 언젠가 뒤질거라 봅니다 진짜 무단횡단은 법규를 좀 강화해야합니다
  • 레벨 훈련병 calibre 14.05.29 14:53 답글 신고
    저상황에 차를 돌릴 정신이 있겠나요 다들 말 잘하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 용방신기 14.05.29 15:37 답글 신고
    반대편에서블박올라오겠죠??역주행하는김여사...
  • 레벨 중위 1 똥집게 14.05.29 15:59 답글 신고
    후덜덜하네요 ...
  • 레벨 하사 1 췰성사이다 14.05.29 16:55 답글 신고
    큰일날뻔 했네요 겁납니다
  • 레벨 중사 1 불멸의똥쓰 14.05.29 16:59 답글 신고
    아.....진짜 저런 사람 보면 욕나온다 욕나와~~ 화가난다~ 화가나~~~~~~~~
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.05.29 17:04 답글 신고
    에휴.. 저런 사고유발자들 처벌방법없나.. ;

다행히 역주행할때 택시가 안나타나서 다행입니다.

택시들 상대가 역주행하면 거의 80% 고의성을 가지고 사고를 냅니다.
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.05.29 18:06 답글 신고
    어휴 자전거진짜..
  • 레벨 대위 3 마그마엔진 14.05.29 20:51 답글 신고
    저건 잡아서 처벌을 해야 합니다.
  • 레벨 상사 2 블랙콰트로 14.05.30 01:16 답글 신고
    당황하지않고 원래 역주행한것처럼해서 주유소에가서 주유한척하고 아무렇지않게 도로에 진입하면 끝
  • 레벨 상사 1 마티제라티 14.05.30 07:39 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzz
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 대구디젤 14.05.30 07:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 쓸랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.05.30 08:37 답글 신고
    아이고 놀라셨겠네요~

사고 안나서 다행입니다.
  • 레벨 원사 3 진진돌이 14.05.30 09:46 답글 신고
    영상 보다가 제가 깜짝놀랐네요
    검은옷에 아무 경광장치 없는 자전거가 야밤에 무단횡단까지...
    인생 빨리가고 싶으면 혼자 가지.. 누굴 범죄자 만들려고...

회피 운전 솜씨가 예사롭지 않네요. 잘 피하셨습니다.
    사고 안나서 천만다행이네요
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.05.30 10:10 답글 신고
    이 영상에서 역주행 얘기 왜나오냐ㅋㅋㅋ
    제목만 봐도 무엇에 공감해야되고 무엇을 까야되고 무엇을 깨달아야되는지도 뻔히 나오는데
    시야넓고 IQ좀 높은척이라도 하고싶은건가???
  • 레벨 하사 1 배구왕 14.05.30 11:44 답글 신고
    휴 다행이네요
  • 레벨 하사 1 민찬아빠임 14.05.30 13:40 답글 신고
    저같았으면 차세우고 내려서 주먹날아갔을듯..다행입니다..
  • 레벨 준장 알라다 14.06.01 09:17 답글 신고
    처음엔 뭐지? 하면서 다시돌리니 시꺼먼 뭔가가 지나가넹 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 역기든그녀 14.06.01 21:38 답글 신고
    자전거 잘 피하셔서 다행이긴 했지만 계속되는 역주행 굉장히 위험해보이네요
  • 레벨 하사 2 베이비히포 14.06.02 15:50 답글 신고
    차가 크게 휘청하시는데

다치신데는 없는지..ㅠㅠ
    그런데
    반대편에서 오는 사람은 기름 넣으로 역주행 으로 오신분인줄 알겟어요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장