바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.05.29 12:39 답글 신고
    하여튼 여자들은 뭐만하면 성추행 ㅉㅉ 저가항공이라 그런지 손님대하는 태도도 저가네요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.05.29 12:41 답글 신고
    어이없어....

불러 대화할때 손님의 눈 높이 맟춘다고 쪼그려 앉는데 빤스나 부라자 쳐다봤다 할 년들이네....
  • 레벨 소장 나와토웩 14.05.29 12:41 답글 신고
    헐~~~~ 온몸에 카메라달고 살아야겠네요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.05.29 16:05 답글 신고
    앤진고장으루 고갱님을 보내려다 안대니 성추행으루 고객을 호갱님으루 만든건가요?
  • 레벨 상병 썅라이트 14.05.29 12:43 답글 신고
    와.
    .대박이네 ㅡㅡ.....
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.05.29 12:46 답글 신고
    세월호사건 참안타깝고 일어나지 말았어야하고 그많은 사람들이 그렇게 안갈수도있었고......하지만 제주항공은 잠제적 사고의 대상일수 있겠다는 생각과 고객을 생각하는 서비스는 눈을 씻고 귀를 열고 봐도 볼수가없네요... 이것이 사실이라면요....
  • 레벨 중위 1 믓시엘 14.05.29 12:48 답글 신고
    헐... 제주항공 큰건 했네요. 저가항공은 잘 안 타는데... 승무원에게 가려면 휴대폰 켜놓구 가야할 것 같아요.
    그러면 도촬한다고 또 뭐라 하겠죠. 에헤라....
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.05.29 12:53 답글 신고
    저가 항공이라서 서비스도 저질인가봅디다~
  • 레벨 소위 2 하에나 14.05.29 12:54 답글 신고
    승무원을 모셔야하는 시대가 됐군요!!
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 14.05.29 12:58 답글 신고
    작년 12월 보라카이가는 필항공 엔진 이상으로 3시간 비행기 안에서 대기 탄 적 있는데..
    모든 승무원들 승객들 눈치 보랴 항의 승객 성명하랴 첨엔 화가 나더니 나중엔 안쓰럽단 생각까지 들던데
    제주항공의 저 고압적이 태도는 정말 이해가 안간다는,,,
  • 레벨 중령 3 Airsystem 14.05.29 13:00 답글 신고
    뭐만 했다 하면 성추행이냐............

차라리 동영상 있는거 감추고 역공했으면 .......하는 생각도 드네요....

정말 동영상 없었으면 성추행에 항공법에 다 걸고 소송 당했을듯 하네요..;;;;;;
  • 레벨 하사 1 teddi 14.05.29 13:06 답글 신고
    미친 승무원들~ 지나개나 튜닝하면 다되는게승무원인데~ 노는것도 질떨어지네 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.05.29 13:14 답글 신고
    궁금한데, 기내에 작동하는 cctv는 없는가요?? 진짜 성추행 당했으면 떳떳하게 신고하면 되는거지 왜 동영상을 확인하려는지 참..
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 14.05.29 13:23 답글 신고
    저도 재작년 제주갈때 제주항공이용했다 출발직전 엔진이상으로 비행기 옮겨타고 1시간정도 늦게 출발했었네요.
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 14.05.29 13:37 신고
    @가속하고들어와2 가속님도 보셧군요... 보면 합당한 사과 한마디도 없이 유야무야 넘어갈려는 승무원의 태도때문에
    이렇게 퍼오게 되었네요....
  • 레벨 소위 2 1000억갑부 14.05.29 13:33 답글 신고
    대한항공, 아시아나와는 딴판이네요
  • 레벨 대위 1 새벽바람은차다 14.05.29 13:35 답글 신고
    허허 참나... 미친것들 지랄옆차기 하고 있네~~
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.05.29 13:44 답글 신고
    세상의 진리..
    싸고 좋은것은 없습니다..
    항공운 대한항공,아시아나 아니면 타지마시길.
    돈 몇푼으로 안전과 바꾸는 사람은 이해가 안됨..
  • 레벨 대령 1 가속하고들어와2 14.05.29 14:16 답글 신고
    그나마 대한항공은 747 3년 연속으로 말아먹고 약간 정신차렸는데....
    아시아나는 대한항공 반 밖에 안되는 기재로 너무 빡세게 스케줄 돌리느라 좀 불안불안 합니다.
    그래도 LCC보다는 낫죠.
  • 레벨 원사 2 니드루와 14.05.29 13:54 답글 신고
    와 우리 어머니는 다리깁스한 상태로 유럽나갔는데 아 였던가 대 였던가 엄청 친절(휠체어와 몇몇 편의시설)하게 해줬다고 하던데...
    비교가 되네
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 14.05.29 16:50 답글 신고
    추행당한 몸뗑이들은 맞겠지만 비행기에서 열받아있는데 추행할 생각이나 나겠능교
    이건 분명 지연에대한 저질항공사의 모략입니다
    동영상 보여줄이유도 없어요
    성추행으로 신고하라고 해놓고 신고들어가면 역고소하면 되지 안을까 생각합니다
    물론 떡 벌어지게 사과문 올리고 성추행범으로 당한 무고의 죄값까지 다스려야지요
  • 레벨 하사 2 아방이이이 14.05.29 17:45 답글 신고
    세부에서 인천으로오는 제주항공타고 안개로인해 청주로회항해서 대기중인데 앞좌석 한사람이 문제가있는지 내리더군요
    내리려면 국토부 승인이 있어야되는데 그시간이 한시간정도되더라고요 기장은 설명도없이 자기만 내리고 세부에서 4시간거리인데 10시간을 있었네요 일도못하고 돌아버리는줄알았는데 사과한마디도없고 안내방송도없고
    완전 개지랄해버렸네요 그러니 저가항공이지
    ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장