바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 깜장우디 14.05.29 22:16 답글 신고
    음...
  • 레벨 상병 LLCOOLJ 14.05.29 22:17 답글 신고
    적당히 좀 하시죠?
    아 진짜, 무슨 경찰이 알바 풀었나 피해봤다는 사람 하나인데 "너 술쳐먹고 피해자 코스프레하지?"라는 사람들은 수십명이네.
    뭐가 그렇게 의심스럽고 못마땅해서 이렇게들 사나?
  • 레벨 중령 1호봉 울랄루 14.05.29 22:22 답글 신고
    경찰은 못믿도 술처믁고 검문 불흥하다 헛지랄하다 자빠져서 상쳐입고 글쓰더니 일이 커지니 글들 다삭제하고 잠적한사람 말은 믿는군요 요즘 세상이 어떻세상인데 경찰이 아무죄도 없는 사람을 폭행합니까 그걸 믿는 사람도 있다니 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 LLCOOLJ 14.05.29 22:34 신고
    @울랄루 님 그 경찰관 고소 닉은 한명이잖아요?
    사기꾼이고 아니고를 떠나서 맘에 안들면 무시하면 되지 뭐 득달같이 달려들어서 수십명이 욕합니까?
    난 그게 이해도 안가고 맘에 안들어서 그럼. (저는 맘에안들면 그냥 그런갑다 무시하고 댓글안달았음)
    근데, 이제는 무슨 분명 다른사람인데 같은사람아니냐고 의심까지하니간
    댓글단겁니다.
    마녀사냥 누가 하는겁니까?
    경찰관 고소는 차치하고 이제는 가속하고들어와 그님 해명안됐으면 마녀사냥하는거 아님?
    동일인물인지 의심스럽다면서.
    적당히들좀 하자고요.
    에혀
  • 레벨 상병 LLCOOLJ 14.05.29 22:18 답글 신고
    그분 어제 새벽 어떤 악플러랑 설전벌이던거 본게 마지막이요.
    닉끝에 2 붙은거보니깐 블락먹었나보지?
    뭐가 그렇게 음모같고 의심스러운가? 참나.
    이글 지운다에 100프로 걸게. 내 댓글 잘날려먹으삼
  • 레벨 대위 3 놀만 14.05.29 22:22 답글 신고
    오늘 아침 11시 54분에도
    증거 모집하겠다고 댓글 달았습니다.

그래서 사람들이 증거 가지고 있다면서
    왜 지금 증거 모집하냐고 의심스럽다고 했죠.
  • 레벨 훈련병 포위좀 14.05.29 22:25 답글 신고
    그 악플러가 저인데 ㅋㅋ 당신 비아냥거림의 시작으로 악플이 시작된건 모르네 어제 내가 밑에 상세히 적어 났는데 글이 삭제되서 못읽었겟네 일방의 말만 듣고 경찰관 나쁜놈으로 몰고가고 비아냥이나 거리는 니가 악플러 운운하냐 ㅋㅋ
    오는 말이 더러운데 가는 말이 좋겟니
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.05.29 22:55 답글 신고
    근데 글쓰는거랑 가입일이랑 그게 그렇게 중요한가요? ㅋㅋㅋㅋ 난 참 아이러니 하네요.... 가입일이 그렇게 중요한가요??
  • 레벨 훈련병 포위좀 14.05.29 23:04 답글 신고
    얼마전에 노튼이란 사람이 새아이디 만들어서 타인인척 글쓰며 자기 옹하했던 일이 있어서 예민하지않을까 하네요 제 생각

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장