바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 창녕민재 22.12.27 12:50 답글 신고
    할아버지...화나셨겠어요ㅜ
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.12.27 12:58 답글 신고
    화내시기보다는 아쉬워하시네요
  • 레벨 준장 경이복덩이네슈퍼 22.12.27 12:50 답글 신고
    파킨스병이 모에요?
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.12.27 12:59 답글 신고
    노인성 질환이라고 생각하시면 돼요 자세한건 저도 잘 모르겠어요
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.12.27 13:05 답글 신고
    파킨슨병=사지와 몸이 떨리고 경직되는 중추 신경 계통의 퇴행병. 머리를 앞으로 내밀고 몸통과 무릎이 굽은 자세와 작은 보폭의 독특한 보행을 보이며 얼굴이 가면 같은 표정으로 바뀐다. 대뇌의 신경 전달 물질인 도파민이 줄어들어 일어나며, 연령이 높을수록 발생 빈도가 높다. 1817년에 영국의 병리학자 파킨슨(Parkinson, J.)이 보고하였다.
  • 레벨 중장 JYEnt 22.12.27 13:06 답글 신고
    뇌질환의 일종인데 ...나중엔 치매로 발전할수도있고 ㅜㅜ

신경계 장애가와서 보행이나 행동등에 문제가 생긴다네용 떨림같은것도
  • 레벨 대위 3호봉 3CE 22.12.27 12:54 답글 신고
    그래도 검사라도 받아보시지..
    전조증상 일수도 있는건뎅 ㅠ
    의사분이 단호하셨네영
  • 레벨 대위 3 응큼꼬맹이 22.12.27 13:00 답글 신고
    예 지금 약드시고 계세요 저랑 친구처럼 지내세요
  • 레벨 중장 JYEnt 22.12.27 13:07 신고
    @응큼꼬맹이 좋은 친구시네용~~
  • 레벨 소위 3 커피중독붕어 22.12.27 14:04 답글 신고
    저 어릴때...
    배아파서 병원 갔더니 장염이라고.... 약 받아와서 먹고 잠들었다가..
    다음날 더 심해져서 동네 종합병원 갔더니...
    의사 둘이 이상하다고 큰병원 가라고 해서 대학병원 갔더니..
    장염..은 개뿔. ㅋㅋㅋㅋ
    맹장이요-_-;;;
    밤사이 터짐....;;;
    복막염이 너무 진행되서 장 잘라야 할 수도 있다고 했..-_-;;;
    다행히 장은 무사히 건졌습니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장