바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 양념통닭s 13.09.18 23:35 답글 신고
    보기에는 포터분은 피해서갓는데 백구가 포터바로아래쪽으로 못본거같은생각이드네요
  • 레벨 하사 1 장애인강경국 13.09.18 23:38 답글 신고
    잡히면 그따위로 진술할듯
  • 레벨 병장 배째갈때까지가자 13.09.18 23:46 답글 신고
    저정도 못보면 나중에 운전을 하지말아야죵 사람도 못보고 밀겠는데..
  • 레벨 대위 3 gdidct 13.09.18 23:38 답글 신고
    욕이 그냥 나오네요 ...
  • 레벨 하사 2 상큼돌이 13.09.18 23:43 답글 신고
    차 번호 판독 안되는감. . .
    다리 부러졌나본데. . .
    잠깐만 멈췄다 가지. . .
  • 레벨 병장 배째갈때까지가자 13.09.18 23:44 답글 신고
    저게 고의가 아니면 운전 손놔라 언젠가 사람하나 밀겠다
  • 레벨 원사 1 BM530 13.09.18 23:50 답글 신고
    어쩌면 개가 피했는 줄 알고 지나갔을 수도 생각도 드네요. 개가 낮아서 시야에 안들어 올수도... 근데.개를 봤는데 저랬다면...ㅜㅜ 분명 개울음 소리 들렸을 거 같은데
  • 레벨 소장 나와토웩 13.09.18 23:56 답글 신고
    인간말종이다ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 이히리베디히 13.09.19 00:35 답글 신고
    보고 화나서 검색해봤는데,

저 개 치료 못해서 안락사했다는 소리도 들리더군요... 아 가슴 아프네요
  • 레벨 훈련병 수학짱구 13.09.19 00:44 답글 신고
    자다가 로그인했네
    니도 언젠간 밟혀 뒈지는 일이 있으리라!!!'ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 김반장뉨 13.09.19 01:26 답글 신고
    아......심장이 두근거리네 호로노무새끼...아 ~ 열받네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 야렌노카 13.09.19 02:42 답글 신고
    진짜 같은 인간이라는게 너무나 부끄럽네요,..
  • 레벨 이등병 새끼마담 13.09.19 06:34 답글 신고
    헐.......아...., ㅆ.....
  • 레벨 원사 3 전사비호 13.09.19 07:57 답글 신고
    오우..불쌍한 개...
  • 레벨 병장 르삼에셈 13.09.19 08:50 답글 신고
    참..인간성 보인다 포터 ㅅ ㅣ발자식아.
    핏불 같은 개 한테 한번 쳐 물려봐야 니가 정신 차리지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 일병 쿠스쿠스007 13.09.19 08:54 답글 신고
    내일부터 니 평생 그리고 3대가 하반신마비로 살거다 이 포터 개객끼야
  • 레벨 대위 3 북악콜때기부장 13.09.19 09:43 답글 신고
    개가 고통스러워 몸부림치는거 보니 진짜 마음이아프네요..ㅠㅠ

아 얼마나 고통스러웠을까 말도못하고ㅠ

치료는 어케 받았나 궁금하네요 일단 개부터 챙기고 저 인간욕해야죠ㅠ

아 불쌍한 백구ㅠㅠ

운전자 이런 닝기리개호구년아 개도 생명이있고 고통을 느끼는 존재다 이 미친넘아 니자식세끼나 니반려견이 저래 당하면 눈깔뒤집어져서 지랄하겟지 시발것 그전에 너부터잘해라 호구야ㅡㅡ
  • 레벨 일병 쿠스쿠스007 13.09.19 12:49 답글 신고
    그래서 뭐요... 저건 어쩔수없는 사고가아니라 싸이코 변태 같은 놈이 일부러 그런 거잖아... 법을운운할때를 운운해야지 말입니다... 그리고 보통 저 정도면 치료어렵습니다.
  • 레벨 일병 쿠스쿠스007 13.09.19 15:32 신고
    @알려고하지마 반말하지마 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 남율아빠 13.09.19 10:10 답글 신고
    똑같이 언젠간 당해라...
  • 레벨 일병 3인자 13.09.19 10:17 답글 신고
    저걸 차가 개를 못봤다는 드립은 하지말자 우회전해서 살짝 개쪽으로 방향이 틀리는걸 볼수있다
    고로 저 트럭운전자새끼는 진짜 쓰레기다.
    다음생엔 개로태어나는것도 사치다 돼지로 태어나서 몇달살다 도살당해라
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.09.19 12:12 답글 신고
    안타깝네요 ㅠㅠ 좋은 세상 가거라
  • 레벨 대령 3 튀겨드림 13.09.19 12:37 답글 신고
    고의로 저런거면 개만도 못한 ㅅㄲ
  • 레벨 중사 2 HUI 13.09.19 13:03 답글 신고
    와.. 진짜 열받네요...
  • 레벨 간호사 우리싸니 13.09.19 14:20 답글 신고
    개가 도로 한가운데 돌아다니게 한 주인이 더 잘못아닌가?? 좀 묶어놓지 개가 당연히 인지력이 없으니 사람처럼 차량이 위험한지 아닌지 어케 알아!!! 그러니 결국 로드킬이 발생하고 주인도 잘못이다. 저건 사고나라고 방치한거나 다름없으니
  • 레벨 일병 꿈많은애호가 13.09.20 00:22 답글 신고
    사고를 유발한 개주인의 잘못이 없다고 할순 없지만 일부러 사고를 낸 운전저가 더 큰 잘못
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 13.09.19 14:43 답글 신고
    이글 쓴분은 자기가 이런 사고 당해도 똑같은 생각일까? 궁금하다.... 묶이지 않은 개들 치어 죽였는데.... 친 사람의 잘못인가....묶지 않은 개주인의 잘못인가.... 모든건 사람의 잘못이다... 그게 기본이다.
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 13.09.19 14:44 답글 신고
    묶어 놓지 않은 개 주인은 포터 운전자에게 정신적 피해 보상을 해야 될것이다..꼭 피해보상 해 드려라... 개의 목숨은 안타깝지만 죽을때까지 잊혀 지지 않을 사고를 당한 포터 운전자에게 피해 보상을 하라...
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.09.19 15:52 답글 신고
    처벌 가능하지 않을까요??
  • 레벨 소장 제나27 13.09.19 16:12 답글 신고
    개를 참으로 좋아하는 사람입니다만...
    개와 사람의 경우를 동일시 해석하려는 분들은 좀 잘못된생각이 아닐까요?
    그와같은 해석에서는 이런사건 답 안아옵니다.
    포터 운전자분은 동물을 사랑하는 마음으로 좀더 조심했어야 되고, 개의 주인분은 도로에서 개가 뛰어놀지 않도록 목줄등의 조치를 취했어야 된다..라는 선에서 마무리 하는것이 좋을듯..
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 13.09.19 18:38 답글 신고
    아이고....얼마나아플가...용달차 미친새끼네...
  • 레벨 준장 붕가봉가 13.09.19 18:40 답글 신고
    저런 XXXX
  • 레벨 병장 수동향수 13.09.19 20:03 답글 신고
    저런 정도면 싸이코패스 기질이 있을 가능성이 농후합니다
    사람뿐만 아니라 자기보다 약한 상대에 대한 폭력에 대해서 무감각한 인간 말종들이죠
    핸들을 옆으로 조금만 꺽으면 됐을텐데
    의도적을 한 행동이 분명합니다
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.09.19 22:47 답글 신고
    이건 머 앞뒤없이 무조건 까는 사람들은 머지.,.....
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.09.19 23:54 답글 신고
    보통사람은 저런경우에 서서 개가 잘 지나갔다 확인하고 출발하지 않나요?
    저건 다분히 고의적이네요.... 개가 고통스러워 하는거 보니 가슴이 아프네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 야동스님 13.09.20 09:12 답글 신고
    일단 잡아서 신상까고 똑같이 당해봐야 함니다
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.20 10:17 답글 신고
    헐..충분히 보이고 피해갈수있는 상황인거 같은데
    그냥 밀고 가네... 불쌍하다...
  • 레벨 훈련병 완통 13.09.20 12:10 답글 신고
    와 저런인간이 살고잇나 참
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.20 15:31 답글 신고
    사각지대라 못볼수가 잇나요? ......고통스러워하는게 너무 안쓰럽네요.....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 차동자 13.09.20 15:33 답글 신고
    블랙박스 각도로 보니까 운전자가 잘못한것 처럼 보이죠. 우회전후에 개 확인후 오른쪽으로 피해가는거 같은데 개가 다시 주행방향으로 들어온건데 운전자 시야에 안들어 왔을 확률이 높습니다. 개를 지나쳤다고 판단한게 분명하네요. 개가 바퀴앞에서 차량 방향으로 가고있을지 상상도 못했을 싸이즈네요. 고의다 라고 생각하고 보니까 그렇게 보이는겁니다. 이유야 어쨌든 개가 너무 불쌍하네요.
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.09.20 16:42 답글 신고
    1톤 트럭 타보시면 아시겠지만 저 정도 개가 앞에 있으면 보입니다....
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.09.21 16:03 답글 신고
    1톤이 덤프 라도 됩니까 저걸 못본다는게 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 나옹잉 13.09.22 23:55 답글 신고
    내참... 아니 저게 어떻게 각도가 어쩌구 해서 안보이는 영상이라고 하나요?? 포터나 스타렉스.... 승용차 다 몰아보아도.... 저정돈 다 인지할수있는상황인데.... 글고 완전 고의성이 짙어보이는데..... 제발 뭐같은 댓글은 좀 달지마슈....
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.09.20 16:42 답글 신고
    이유불문....트럭기사의 잘못이며 클락션 한번 울리면 알아서 피해갈 동물에게 몹쓸짓을 했네요...완젼 개념없는 시키네
  • 레벨 준장 안녕내사랑 13.09.20 20:50 답글 신고
    개인데 뺑소니적용되나??
  • 레벨 소령 2 타도타나 13.09.21 17:15 신고
    @알려고하지마라 엄청 빠삭하시네요..

법조인이신가봐요...

마지막말 대박이네요...

차가 람보르기니 아닌걸 다행으로 알라고요?

니다리 분지르고 질질...끌고 다닐때 내가 그소리 해주마...
  • 레벨 대령 3 1800cc 13.09.20 23:21 답글 신고
    아 놔 미친새끼네 진짜
  • 레벨 소위 1 adragen 13.09.20 23:21 답글 신고
    조금더 조심 했다면 이런 일이 없었겠지만 고의로 그런것은 아닌것 같네요. 운전자 생각은 개 옆에 비켜 지나가면 개가 알아서 피할 것이라고 생각한것 같은데요 개는 차가 개를 피할때 사각지대에서 피하지 못하고 안으로 딸려 온것으로 보입니다. 그렇다고 운전자가 아주 잘한것이라고 생각하지는 않지만 고의는 아닌것 같아요
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.09.20 23:35 답글 신고
    협회는 영상과 함께 피해견 주인의 말을 전하며 "임신 중인 백구가 차에 치인 후, 골반이 골절되고 허벅지 전체가 골절돼 병원으로 데려갔지만 치료 가능성이 극히 희박하다는 수의사 소견에 따라 안락사하게 됐다"라고 글을 남겼다.
  • 레벨 원사 1 슈퍼그랜져XG 13.09.20 23:36 답글 신고
    주인의 말에 따르면 피해견의 뱃속엔 40일된 새끼 3마리가 있었다.주인은 사고를 낸 트럭 운전수와 통화를 했지만 그는 너무 바빠 강아지를 보지 못했다고 말할 뿐이었다. 직접 와서 사과를 하라고 요청해도 바빠서 못 간다는 대답만 돌아왔다.

ㅎ.ㅓ.ㄹ...
  • 레벨 병장 이거슨무엇인가 13.09.21 00:15 답글 신고
    하.. 안타깝네..
  • 레벨 훈련병 개멍이 13.09.21 00:48 답글 신고
    저런 정신이상자 같은놈들이 트럭이라는 흉기를몰고다닌다는게 참... 면허시험볼때 정신이상 테스트라도 해야하는거 아닌지 고통이 너무심해 뒤집어지는 저모습에 살기가 솟네요. 저 개만도 못한 새끼는 개의 머리가 터지든 내장이 터지든 개의치 않은듯한데요...
  • 레벨 중사 1 허머H2 13.09.21 01:41 답글 신고
    아 로그인하게만드네
    여기계신분들은 저 상황자체가 좀이상하단생각이안드나봐요???
    일단 동물은임신기간중 아주예민하고 사나워지는건 다들알고있다고생각합니다
    그리고 저렇게큰진돗개같은데 풀어놨단자체가좀 잘못됐다고생각안드싶니까??
    저기 딱배경봐도 시골같은 공단지역같은데
    저렇게 큰개를 그것도임신한 풀어놨단자체가 너무나큰잘못이라고생각안합니까??
    혹시 길거리개들에게 사람 노인이나 어린이들이 물려다치거나 사망하는사건본적있으싶니까??
    저렇게 큰개는 우리같은 젊고힘있는사람들에겐 개일뿐이지만 노인이나 어린이들에겐 자신을죽일수있는 그런
    잠재적 살인자라고볼수있습니다 저도 어릴때 동내 큰개에게 큰상처를입은적이있어서 또 저의 조카가 개에게
    어릴때 물릴적이있어서 작은애완강아지말고 저렇게큰개를 풀어놓을걸보면 정말 그냥차로밀어버리고싶습니다
    저위에서처럼 우리개가 치였으니까 보상금따윌말하는것같은데 개소리좀작작하싶쇼
    개는 말그대도 주인손에선 온순한개일뿐입니다

우리가 어린이들과 입장바꿔생각하본다면

우리가 길가다가 아무렇지않게 지나치는 진돗개는
    어린이들 입장에선 사자를보는것과같은거란말입니다
    개소리라고생각하시는분은 개가 사람물어죽은사건이 얼마나많은지 찾아보고 말해주세요
  • 레벨 중사 1 허머H2 13.09.21 01:46 답글 신고
    자기 개를 차가다니는길가에풀어놓고 책임감없는소릴 지껄이고있어
    갓난애기가 도로에기어나가서 차주가못보고치였다면 그건 애기잘못입니까
    애기의 부모잘못입니까?? 물론 차를운전한사람도 엄청큰죄를짓지만 더큰죄는
    생각이 다자라지않은 엉금엉금기어다니는 갓난애를 관리못한 부모잘못이더큽니다.
    뭔가 생명을키우면 책이감이있어야하는걸 모르시나
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 13.09.21 02:18 답글 신고
    아무리 바빠도 길가에 개 지나가면 조심해서 갑니다 대부분이....
    물론 흉물스런 개들때문에 어린아이들이 피해볼수도 있지만 그건 이 상황에는 맞지않는 비약같군요
    우선 차 대 개였습니다.... 개를 치었다고해서 법적인 틀에서 처벌은 안될것 같긴 하네요
    헌데... 1톤으로 저정도 개 밟고 지나가면 느낌 납니다...........
    트럭 가만히 보시면 전혀 망설이지 않고 그냥 가버립니다 그게 문제란겁니다.....
    바빠서 그랬다? 개드립 치지 말라하십쇼....

트럭운전자도 도로에 계시면 누군가 지긋이 차로 밟고 지나가 드릴겁니다
    바쁘니까요~
  • 레벨 중사 1 허머H2 13.09.21 13:38 답글 신고
    티비님께서 말씀하시는게 굉장히 상황에더안맞아보입니다
    님말처럼 개와차의문제를보기전에
    저렇게 큰개가 그것도 차량과사람이다니는 길가에 왜? 풀려져있나
    그냥 유기견이라는상황이면 저도이해가갑니다 주인없는 유기견이니까 치고지나가면 차주가 묻어주던지
    양심의가책의 느껴야겠지요 하지만 위에보세요
    개주인이<<< 당당이있다고하지않습니까???
    개주인이란사람이 있는데 왜 관리안했을까요? 아파트에사는데 개가밤새짖으면 그건 개잘못입니까
    관리못한 개주인잘못입니까? 님은 개한테가서따지나요 개주인에게따지나요?
    그것만 봐도 답은나오지않나요??
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 13.09.21 16:34 신고
    @허머H2 결과론적으로 생각해보자 이말이었습니다.
    원인을 찾아보자면야 한도끝도없고.........어찌되었건 개를 치었는데 아무런 조치도 취하지 않고 그냥 가버린
    그점에 대해서 지적하는겁니다.
    큰개가 목줄없이 풀려다닌것에 대해서는 개주인의 잘못도 인정해야겠지요. 뭐 직접와서 사과를 하라느니,
    새끼를 베고 있느니, 보상금을 달라느니, 이런행동도 개주인이 자신의 책임은 생각안한채 하는 행동이니 비판받아 마땅하구요....
    헌데 제 말의 핵심은!!
    원인이 어찌되었건 결론적으로 개를 치었습니다. 밟고 지나갔습니다. 아무런 조치없이 그냥 가버렸다는점....

허머님 말씀도 충분히 일리있습니다 좋은의견 감사합니다
    근데 벌어지지도 않은 다양한 상황을 마치 일어난것 처럼 그렇게 비약해서 이 문제에 대입시키면 안되요~
  • 레벨 중사 1 허머H2 13.09.21 21:13 답글 신고
    @허머H2 아네 그건맞죠 개를치거나 운전중 동물을치면 친사람이
    치워주고 조심못한것에대해 양심의가책을느껴야하는거엔 저도그렇게생각합니다
    하지만 여기 댓글들을 대충둘러보니까 이건 무슨선동?비슷하게 요즘새상이변해가는것같아서
    좀 흥분해서글적은것같네요 티비님의견도 동감하는바입니다^^
  • 레벨 상사 3 배과장임 13.09.21 12:40 답글 신고
    무식한인간들도참많지요새는,,,
    법외의심판이필요한경우도많은듯,,,
  • 레벨 상사 3 배과장임 13.09.21 12:41 답글 신고
    개에물려죽는일이그렇게많은가?
    별로들어본적이많지않아서,,,
  • 레벨 중사 1 허머H2 13.09.21 13:34 답글 신고
    인터넷에 검색해볼필요도없이
    주변사촌이나 어린이들 개에게물린사건 보신적이없으신가봐요?
    인터넷검색만해보셔도 얼마나 개라는게 노약자에겐 위험한지알게될겁니다
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.09.22 23:49 신고
    @허머H2 개한테 물려서 평생 아야 자국 가지고 사는 사람많습니다.
    맞아요~
  • 레벨 원사 3 공부와담싼놈 13.09.21 15:55 답글 신고
    인생패배자 개 쓰레기색휘. 지옥에서 영원히 타버려라..
  • 레벨 중령 3 뽀부장 13.09.21 16:29 답글 신고
    아..고통스러워 하는 멍멍이 보니 눙물이..또르르..
  • 레벨 중위 3 야마카시 13.09.21 17:19 답글 신고
    불쌍해라. 얼마나 아팠을꼬...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 개귀 13.09.21 23:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 짐승에 대한 주인의 관리가 소홀해서 벌어진 사고임이 분명하고 몇몇 분들의 의견에는 공감도 가지만 단순히 개에게 물린 사고사례만으로 애완견을 "잠재적 살인자"라 규정하고 치여죽여주면 감사해야할 일?이라는 건 공감하기 어렵군요.비록 짐승이지만 생명에 대한 조그만한 권리는 가지고 태어났다고 생각합니다.작은생명을 죽이고 간 운전자를 비난하는 사람들이 선동된것이라면 인지력이 부족한 짐승과 어린아이에 대한 부모와 주인의 단속을 비난해야하는 겁니까?다수의 의견을 굳이 선동이라 매도할 필요까진 없어보이네요.
  • 레벨 중사 2 알려고하지마라 13.09.22 02:16 답글 신고
    표현 정확히하시죠 애완견이 잠재적 살인자가 아니라 목줄 풀려 길에 돌아다니는 큰개와 큰개를 풀어놓은 견주가 잠재적 살인자와 다를바 없다는겁니다. 실내에서 또는 목줄과 함께 실외에서 키우는 애완견은 반려동물입니다. 그리고 어린아이와 개를 인지력이 부족하다는 측면에서 동일선상에 올려놓으셨는데 목줄없는큰개를 고의로 죽이는것은 사람(아이)을 보호하기 위한것입니다. 개랑 사람이랑 묶어서 같이 취급하면 안되죠. 물론 님말씀대로 큰개의 생명도 살권리가 있겠지요 하지만 개생명 구하자고 사람목숨 위험에 방치합니까
  • 레벨 병장 슈퍼레코드 13.09.21 23:24 답글 신고
    개 있는거 알고도 며 쌔려버린 싸이코같은 운전자가 잘못하긴 했지만

개 그냥 풀어놓은 주인도 그닥 -_-;;

조그만 개도 그런데...웬만하면 저렇게 큰개는 좀 묶어둡시다.... 본인이 좋다고 남까지 다 좋진 않아요...
  • 레벨 대령 3 arnold 13.09.21 23:30 답글 신고
    개만도 못한 운전자네
  • 레벨 상병 고수도 13.09.22 01:54 답글 신고
    고의라면 진짜 개만도 못한놈이네
  • 레벨 중위 3 깔스마 13.09.22 11:27 답글 신고
    완전사각입니다.
    제가 트럭타고 일합니다.
    저렇게 밑에 있는개는 정말 안보입니다.
    근데
    코너틀때 개가 조금은 보였을거같고요..
    틀자마자 속도를 줄였는데 그때부터는 개가 사각지대(범퍼아래)에 들어와서 졸졸 앞에 가고있네요..

운전자가 그렇게 고의성은 없다고 보고요
    저렇게 큰개, 그것도 임신중 아주예민할때 개를 방치하는건 주인잘못이 아주 크다고 생가드네요
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.09.22 23:50 답글 신고
    공감 입니다
    사각은 존재하고
    그런대다... 운전자 조금이라도 딴짓하며 운전했다면 못볼 확률 높죠
  • 레벨 상병 데스셋 13.09.22 23:34 답글 신고
    결론났네요 모두에 잘못이네요 운전자 , 개주인 둘다 잘못
  • 레벨 이등병 smartim 13.09.23 02:46 답글 신고
    저런 ㄴ미 개 호로자슥 크락션만 울려도 비키겠구만 그걸 그대로 밀어버리네 ㅠㅠ 인간말종 ㅅㄲ 왜 불법주정차 차도 밀어버리지 새꺄!!!
  • 레벨 이등병 smartim 13.09.23 02:47 답글 신고
    딱봐도 고의인데 안보였느니 뭐니하는분은 뭐임? 애초에 개가 길에 앉아있었고 차 속도보면 분명 줄였다가 밟는게 뻔히 보이는데 아 진짜 저런ㅅㄲ들 죽이고싳다
  • 레벨 일병 o니조o 13.09.23 08:18 답글 신고
    오메ㅔ....우리 백구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마음이 너무 아픕니다;;;
    저런건 신고 안됩니까!!!!
  • 레벨 훈련병 미나미조센 13.09.23 13:51 답글 신고
    저렇게 큰개를 위험하게 목줄없이 풀어놨다면 더 큰죄인듯해요. 지나가던 어린이 목이라도 덥석 물었으면 어떻게됩니까?
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.09.23 14:03 답글 신고
    개조가튼색히네. 사악한색히. 인간도 아닌색히....
  • 레벨 하사 3 씀돠 13.09.23 15:20 답글 신고
    저런 사악한 악마새끼 말못하는 동물한태 저게 무슨짖이야;;;; 누군가에게는 소중한 존재일탠대 존나 잔인한새끼 저런새끼들 처벌해도 처벌규정이 존나 약하다는게 문제지....완전사이코패스네
  • 레벨 대위 3 질주본능2 13.09.23 21:02 답글 신고
    개가 엄청 불쌍하네요. 조금만 안전하게 가주시지...ㅠ.ㅠ
    법률상으로는 개를 풀어놓은 개주인에게 책임이 있을 듯 싶어요. 개가 안전했으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 1 JW2세 13.09.23 21:51 답글 신고
    와 욕나오네. .개는 생명아닌가 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 레전드오브오텀 13.09.24 03:29 답글 신고
    천벌을 받을거다.반드시!
  • 레벨 상병 타보고결혼 13.09.24 04:11 답글 신고
    둘다잘못했잖아 .. 저큰개 풀어놓으면 무서워하는사람들이 얼마나 많은데.무서워만하면 다행이지 진짜 물어봐
    그것도 잘못됀거야

트럭? 진짜 잘못된인간인데;; 트럭으로 포장깔린도로에서 당장 사과한개만밟아도 느낌나... 모른다는건 장애가있다는거지
    그래도 생명인데 진짜너무했다싶네;;
  • 레벨 하사 2 삼이팔i 13.10.05 14:52 답글 신고
    아 진짜 로그인하게 만드네... 강아지가 무슨 죄라고ㅠㅠ 트럭 운전자 미친새끼 똑같이 당했으면 좋겠네
  • 레벨 원사 3 침대는가구가아냐 13.10.07 10:24 답글 신고
    상식적으로 멈추는데
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공도의슈마허 13.11.20 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장