바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.06.11 12:35 답글 신고
    혹시저기 고속도로관리사무소같은 곳이있나요??
    통을 가져다놓고 차가 지나가게끔 올려놨다는건 필히 뭔이유가있는건데.......
    지내들 편하게 다닐라고 일부러 저렇게 해논거아닌가요???
    신고하세요..신고....
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.06.11 12:36 답글 신고
    오메 ㅋㅋㅋ비상등켜면 뺑소니도 허락될기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 넌내게목욕타월줬어 14.06.11 12:50 답글 신고
    비상등이 만능인줄 아는 김여사님들..
  • 레벨 중장 보배짱구 14.06.11 12:54 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 14.06.11 13:42 답글 신고
    얼마나 급했으면, 죽을 각오로 저렇게까지....
  • 레벨 소장 FerrariTGV 14.06.11 13:52 답글 신고
    비상등이 경광등인줄 아나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 3 MSG 14.06.11 14:33 답글 신고
    고속도로고 전용도로고 일반국도고 간에 갓길로 해서 다른 갈래길로 나가려고 역주행하는 자동차들들을 자주 보다보니 깜빡이 켜줬으면 그냥 용서가 되더라구요...
  • 헌병 보배드림 14.06.11 14:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.06.11 14:52 답글 신고
    심하다
    필히 신고!!
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.06.11 15:35 답글 신고
    한두번해본솜씨까 아닌듯
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.06.11 15:42 답글 신고
    딱봐도 상습인데..
    신고~~~!!
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.06.11 16:00 답글 신고
    저런 미치지 않고서야
  • 레벨 원수 하얀피 14.06.11 16:31 답글 신고
    -_-
  • 레벨 소장 국방타마마 14.06.11 16:54 답글 신고
    이건 뭐 다 같이 죽자네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 수언한이 14.06.11 17:13 답글 신고
    그냥 일부러 들이 받으면 상대방 100% 안나오나요 ???

갑자기 욱하네 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 14.06.11 17:16 답글 신고
    헐~
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.06.11 17:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 안경브라더 14.06.11 18:26 답글 신고
    ㄷ ㄷ남김천 ic 인가요?
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.06.11 22:26 답글 신고
    그냥 일단 신고해요 역주행 살인행위인데
  • 레벨 일병 아롱이오너 14.06.11 23:14 답글 신고
    차가 빠르게 오던상황이였으면 엄청 당황스러웠겠네요 ㅎ 다행이 차도 많이 없어서 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 jokituzi 14.06.12 01:59 답글 신고
    보배 가입한지 얼마안된사람인대요 운전자가 잘못한건 확실하지만 이런걸로신고하면 기분이좋나요....대부분 여기올라온영상보니신고하라고나오네요 남에게 안좋게하면 자기한테돌아온다는말도잇잖아요 ...^^
  • 레벨 일병 생물계 14.06.12 09:36 답글 신고
    좋게좋게 넘어갈일이 따로있죠
    저기서 중앙선 넘어와서 저러는거 보면 상습적으로 저러는것 같은데
    다른사람 생명에도 관계된일 신고해서 다시 못하게 하는게 맞는거죠
  • 레벨 소령 1 앞으로뒤로하는거 14.06.12 09:38 답글 신고
    형...저거 보고 .. 욕 안나오겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고속도로에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 왕마후라로드킬 14.06.12 10:08 답글 신고
    잘못한건 확실하다? 당신이 가족이랑 고속도로 달리는데 덤프가 역주행으로 당신차로 달려온다면?

그때도 운전자가 잘못한건 맞지만 신고하면 안되겠지요
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.12 12:32 답글 신고
    신고가 문제가 아니라 저딴 행위자체를 하면안되는데 무슨소리를 하시는지..
  • 레벨 일병 미르후 14.06.12 17:56 답글 신고
    이분 이상한 마인드네... 잘못 된것을 잘못 했다고 하는데.. 저것두 인정 못하고 그렇다면... 다 봐주게요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.12 03:06 답글 신고
    미쵸....신고가답
  • 레벨 대령 3 리히토 14.06.12 08:15 답글 신고
    찌질한 것들...제발 돌아가라....
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 14.06.12 09:02 답글 신고
    떵 매려워서 그러시나
  • 레벨 대장 도널드닭 14.06.12 11:14 답글 신고
    하여간 기본이 안된 인간들 때문에 이 사회가 발전이 없다...
  • 레벨 중사 2 뽀돌이 14.06.12 11:52 답글 신고
    비상등이면 다 되는 세상??
  • 레벨 준장 디티가리 14.06.12 13:22 답글 신고
    고속도로 입출구에서 방역 근무 해봤는데요. 좀 이해가 가네요. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 알라다 14.06.12 20:56 답글 신고
    작살나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장