바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.18 00:27 답글 신고
    옳으신말씀이에용ㅎ
  • 레벨 중사 3 애완개키움 14.06.18 00:29 답글 신고
    예전에 녹세리 끌고 다니다 정비소에서 차가 똑바로 가지 않는다,, 산지 1개월도 않됬는데 녹이 많이있다 라는

말을하자 정비 직장이라는(본사사업소) "국산차 처음타봐요!!" 다 그렇습니다 라는 말을하더군요 ,,,, ㅎㅎㅎ

황당 해서 말이 않나 오더군요

그리로 연비가 공인연비 안나온다고 하니 거기서 60~70%만나와도 무지!잘나오는 겁니다

정말 요즘 휸기 광고보면 구라구라 정말 대 국민 사기꾼업체 휸기 다신않산다 안사 누가 줘도 바로 팔고

돈더보테 수입차 산다!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.18 14:53 답글 신고
    저도 반성중입니다..
  • 레벨 중사 3 애완개키움 14.06.18 00:43 답글 신고
    휸기 쉐리~! 들 국민한대 엄청난 지원받고(세금/전기세 /물세 /환경오염..등등 일반 사람들에겐 전문학적인 금액 )

자국민을 가장 좁밥으로 알고 있는 업체죠 대국민 사기치고.. 현기찬 안사는게 애국입니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.18 14:53 답글 신고
    자국민에게 잘해주면 좋을텐데말이죠 ㅠ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.18 02:41 답글 신고
    현.기차 원래그런줄 알았는데 ,,,,,문제가있구만
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 욱교 14.06.18 03:49 답글 신고
    알면서 구매 한거 아닌지요..;; 그냥 감수 해야 할듯 한데...;;;;;;
    다음에 구매 안하려고요
  • 레벨 원사 2 할리다이나스밥 14.06.18 09:17 답글 신고
    머냐 이 얼척은;;;볼트 하나하나 다 스텐이나 크롬쓰라고하지 싼볼트 끼어있고 장마 보내면 주차장에만 있던차 아니면 녹이 생기거늘..기계란 딲고 조이고 기름쳐야하는걸 왜 모르실까?그중에 첨부터 너무 녹난차는 문제겠지만 2~3만 키로뛴걸 가지고 부분사진만 올려서 트집잡는다는건~~무리수~~!!!
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.18 14:54 답글 신고
    1달도 안되서 녹난차도 있고 몇천키로인거 1년도 안된차도 잇습니다.
  • 레벨 상사 2 TISSUE 14.06.18 09:18 답글 신고
    그만큼 싸잖아요... 3천만원 차에다 6천만원짜리 품질을 원하니 원...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.18 14:54 답글 신고
    ㅋㅋ녹이 나도 1개월은 좀 심하죠
  • 레벨 병장 neko1973 14.06.18 09:54 답글 신고
    외부부식이라면 문제가 되겠습니다만. 킬로수도 있구요. 사진을 자세히 봐도 광범위한 부분이 아닌 국소적인 부품쪽에

문제 입니다. 이것을 가지고 문제 삼으시면 곤란하지 않을까요?
    그럼 내부 시트 안쪽 고리 녹은 문제가 아닌가요?
  • 레벨 병장 11시간세차후떡실신 14.06.18 10:20 답글 신고
    흉기알바들 여기에 대집결했네여~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.06.18 10:36 답글 신고
    흉기차는 차가아니라 쓰레기...
    왜 이런 쓰레기를 몇천만원씩주고 구매하는지 이해불가.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.18 14:55 답글 신고
    죄송합니다 ㅠ
  • 레벨 병장 11시간세차후떡실신 14.06.18 11:59 답글 신고
    흉기차와 유병언이의 관계도 조사해봐야함.
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.06.18 14:55 답글 신고
    너무 멀리가심...ㅠ
  • 레벨 상병 하드레일 14.06.18 12:56 답글 신고
    화물차는 저정도 녹은 녹도 아닐정도로 녹이 피어나는데도 항의하는사람 하나도 없노..
    에휴 그르게요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 14.06.18 13:59 답글 신고
    혹시나 싶어 내차도 까봤는데 녹 안슬어있네?
    4년됐는데 대우 토스카.... 일부 몇군데는 녹이 슬어있기도 하고, 괜찮은덴 괜찮고 그러네
    다행이군여
  • 레벨 병장 잉어킹 14.06.18 15:12 답글 신고
    제차 시보레 스파크 12년식 시트아래 볼트부분에 녹이 있네요 ㅋ 침수한적없는대...
  • 레벨 하사 1 닉키알피 14.06.18 16:39 답글 신고
    싼타페 산지 한달만에 통풍시트 고장으로 교환 하는데 시트 벗기니까 시트뼈대 다 녹나있었음 그래서 교환요청하고 새놈 왔는데 새놈도 그럼 휴~~~ 할말이 엄씀.....
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.06.18 18:58 답글 신고
    진짜 최절감하고 인건비까지절감하는데 성심성의것만들겟음?? 대충대충껴맞추고 내다파는 물건이지 .. 저게 차냐 . ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 뉴아방XD2004 14.06.18 22:15 답글 신고
    어쩌것습니까??? 이렇게 만들어도 계속 사주는사람이 넘쳐나니 계속 똑같이 만드는거죠...

다음 차 사실때는 현명한 선택 하시길....
  • 레벨 훈련병 차는왜만들어서 14.06.21 08:06 답글 신고
    어휴~
  • 레벨 이등병 concept 14.06.21 18:25 답글 신고
    어쩌면 지금 차 보다 옛날차가 내구성이 더 좋을듯하네요 ㅎ
  • 레벨 상병 똘s머프 14.06.25 01:19 답글 신고
    주유구에도 녹이발생했다하셨는데 주유구 어디에 녹이발생했나요 ?
  • 레벨 원사 3 피싱맨 14.08.05 20:06 답글 신고
    쒸레기 차 되어 버렸네요 완전 흉기차들로 변신!자동차 조립 하는 아자씨들은 보배 안하는지?혹 회사가 감시?
  • 레벨 원사 3 신공지능 14.10.04 07:17 답글 신고
    외제차도 그래~~~~~ 그랜져가 이제 럭셔리가 아녀! 옛날 소나타급이지...
  • 레벨 원사 3 신공지능 14.10.04 07:17 답글 신고
    외제차도 그래~~~~~ 그랜져가 이제 럭셔리가 아녀! 옛날 소나타급이지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장