바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 14.07.06 19:08 답글 신고
    가까운 지구대나 경찰서에 사고내용 접수하면되요.
  • 레벨 훈련병 kimjt1022 14.07.06 19:28 답글 신고
    감사합니다. 전화하니까 가접수 형태로 접수를 해주네요.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.07.06 19:23 답글 신고
    그자리를 이동 안하면 뺑소니 성립 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 kimjt1022 14.07.06 19:28 답글 신고
    아.. 그렇군요. 근데 내일이면 차를 이동해야 해서 ㅜㅜ
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.07.06 19:25 답글 신고
    중거가 필요하죠.
  • 레벨 훈련병 kimjt1022 14.07.06 19:29 답글 신고
    증거는 내세울 만한테 없네요.. 말로만 주고 받은거라..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.07.06 19:41 답글 신고
    그럴경우 경찰에 먼저 이러이러해서 이렇게햇다고 해놓으면 됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 리들 14.07.06 20:29 답글 신고
    너무 걱정하지마세요... 세상에 하도 진상이 많다보니 걱정되시나보네요.. 아직은 그런 진상보다는 착하신분들이 더 많아요...
  • 레벨 원사 2 상철임 14.07.06 20:39 답글 신고
    그런경우 두가지 부류가 나뉨니다
    첫째는 일부러 노렸거나 부딛치고 뜯어낼려는 사람
    두번째는 부딛쳐도 아픔을 참고 걍가는 사람
    뒷탈 없이 윗댓글 대로 현명하게 대처하세요^^
  • 레벨 준장 능동주유소 14.07.07 09:01 답글 신고
    제 생각인데 후자 인 경우인것 같아요.
    글쓴이 님이 운이 좋으신듯..
    앞으로 조심하면서 다니시기를...
  • 레벨 상사 3 자폭하지마레이 14.07.06 22:22 답글 신고
    경찰에 사실대로 먼저 접수?같이 통보해놓으시면 뺑소니로 안몰려요
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.07.07 07:55 답글 신고
    피해자면서 가해자를 걱정해줘야 하는 대한민국...
  • 레벨 원사 1 GnT 14.07.08 15:43 답글 신고
    자전거가 피해자이고 차문을열은 사람이 가해자입니다..
  • 레벨 상사 3 느긋이 14.07.11 14:41 답글 신고
    문 열때 좀 조심합시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장